5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんの目玉をスプーンでえぐって舐める  

1 :CC名無したん:03/05/29 12:05 ID:kkXaHJSc
さくらたんのつぶらな瞳が漏れの口の中に・・・(;´Д`)ハアハア
噛まないで、よーくしゃぶるとのどにも良いよ・・・

2 :_:03/05/29 12:07 ID:XihQbfHW
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

3 :CC名無したん:03/05/29 12:07 ID:YnsaC2gD
イタイヒト、ハケーン

4 :CC名無したん:03/05/29 12:26 ID:nqsdZ27q
(´Д`;)<>>1!!もういい、お前は頑張った!

5 :CC名無したん:03/05/29 12:34 ID:t8bg2o3Z
ちゃんと戻しとけよ

6 :CC名無したん:03/05/29 16:59 ID:mPiWqpK4
文学的なスレですね?

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/29 17:04 ID:tyMvyTV7
文学的といえば、学校の文芸誌に逆の話があった
つまり男が女に目玉を食われる話
スプーンじゃなくて直食いなので、舌が目の中に滑り込んでいく描写がハァハァだった

8 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/05/29 18:03 ID:5vmU9RdT
いたいぃぃぃ

9 :CC名無したん:03/05/29 19:58 ID:G9OGnEJW
涙の塩味がなくなるくらいたっぷりしゃぶった後は、口の中でぷちゅっと潰して食べちゃう。
口の中いっぱいにさくらたんの味が拡がる至福の瞬間。
痛くないはずなのに「あっ!」と叫んじゃうさくらたん。
それでは、いよいよもう一個・・・


10 :CC名無したん:03/05/29 21:09 ID:EBKXOOwP
痛い痛いイタイイタイ!

11 :CC名無したん:03/05/29 21:12 ID:K3x9rHEY
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


12 :CC名無したん:03/05/29 21:37 ID:S3AEr6W+
イタイ。

13 :CC名無したん:03/05/29 22:11 ID:x3yuiSBb
瞳を失った眼孔に舌を突っ込んでレロレロすると
ほのかに血の味がします。
鼻先がさくらのおでこにピッタリとくっついて汗の

・・・イタイ

14 :CC名無したん:03/05/29 23:01 ID:Ytpzo8Qh
      ,   ― '
    r∞r~   \
      |  / 从从) )
..     ヽ | | ○ ○|〃
     `wハ~ ーノ)
    iア-、 /^l水ト、   ◎
    ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i
       ` -ノニニト、ー┘ ´
       //   ! \
     /       ヽ
   〈  /      ヽ i
    ヽ/        i,ノ
     ` ァ‐ァr‐r ´
      /、./ l .!
.      l! l\ ll\!!
      ヽ_)l__ノ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)