5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪前らに聞きたい

1 :CC名無したん:03/05/29 01:29 ID:gg/1r5Yu
CCさくらってエロアニメだろ?
なのになんでNHK教育で放送してたんだ?

2 :(無職)〆-~~~ ◆FMUbwAyaKA :03/05/29 01:31 ID:RiTDpI0u
性教育のためですよ?

3 :CC名無したん:03/05/29 01:34 ID:1OLrjiBe
なんか>>2で答えは出たくさいんだけど、
付け足すと、歪んだ性教育に対する道徳心を養うことじゃないかな?


4 :名無しさん:03/05/29 01:35 ID:gg/1r5Yu
>>2そうだったのか?それにしては時間帯まずすぎる。
まだ消防が起きている時間だからな。

5 :_:03/05/29 01:38 ID:XihQbfHW
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

6 :(無職)〆-~~~ ◆FMUbwAyaKA :03/05/29 01:41 ID:RiTDpI0u
>>4
実の、あるいは近所のお兄ちゃんと一緒に観るように配慮されてたんだよ。

残念ながら、漏れには一緒に観てくれる幼女たんはいなかったわけだが。

7 :CC名無したん:03/05/29 01:43 ID:lSDB7eXS
カスミンもエロアニメですよ

8 :名無しさん:03/05/29 01:46 ID:gg/1r5Yu
>>6ヲタクしか見てなかったぞ!たぶん。
>>7マジか?

9 :CC名無したん:03/05/29 01:53 ID:lSDB7eXS
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1044697276/365


10 :CC名無したん:03/05/29 23:09 ID:QB0Pg7dJ
おれもおまえらに聞きたいんだがそろそろ飽きてこねーのか・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)