5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下ワレメの超決戦! さくら姫VSCCさくら!!

1 :CC名無したん:03/05/28 23:19 ID:jpeTQHWC
知世「あら。お姫様なさくらちゃんも超絶可愛いですわ〜」
CC「私はここに居るのじゃよ〜。
   ママチャリはお嫌いですかな、知世ちゃん」
姫「ロートルは引っ込んでろってこった」
    

2 :CC名無したん:03/05/28 23:21 ID:nuTqvkOC
A

3 :CC名無したん:03/05/28 23:22 ID:dhuQtlk/
    ∧_∧
   < `ш´>
  ._φ___⊂)..
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
| 誰彼百円 |/
お前が感じている感情は精神的疾患の一種だ。
治し方は俺が知っている。俺にまかせろ。

4 :(無職)〆-~~~ ◆FMUbwAyaKA :03/05/28 23:40 ID:tj63oXCt
生えてるvs生えてないってことか?
それとも初潮前vs初潮後ってことか?

いずれにせよノーコンテスト、どっちでもOKが結論だと思うが。

5 :フリッケ福祉員:03/05/29 00:37 ID:dqd0s5rZ
無毛&初潮前ってことで、さくらたんの圧勝じゃろか?
ただ、処女/非処女という観点からは、桃矢や藤高とヤりまくってるさくらたんが非処女なのに対して、
姫は処女っぽいよな〜

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/29 01:33 ID:gRS1M22p
姫も、何とかの儀式とか称して兄である王に・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)