5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら世界の魔力の尺度

1 :CC名無したん:03/05/27 12:53 ID:b1J+5Rvx
さくら(最終回時)>クロウ・リード=エリオル(魔力半減前)>>>撫子>>>ルビー・スピネル>>ユエ・ケルベロス
>桃矢(魔力を月に託す前)>歌穂>小狼>>エリオル(漫画版最終回時)=藤隆(漫画版最終回時)
>>>>>>>苺鈴≧知世・他一般人=0


こんなもんでどうだろう?
モマイラも何か意見があったらお願いしまつm(_ _)m

撫子は微妙…

2 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/05/27 13:17 ID:DlhGOm79
            __________
   \    / うんこちんこまんこ
ヽ(63)′ <   
  ゝゝ     \ 華麗に2get

3 :CC名無したん:03/05/27 13:54 ID:8kaKRotM
劇場版1に出てたおねいさんは?

4 :CC名無したん:03/05/27 18:10 ID:pfGtQWfB
>>3
小狼未満苺鈴よりもずっと上。

5 :CC名無したん:03/05/27 18:13 ID:LS3VRJGs
【PC版】Ever17-the out of infinity【大失敗作】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1053601941/


6 :CC名無したん:03/05/27 19:52 ID:DIE/mWzA
>>1
小狼は桃矢より上でないかい?
あと撫子がルビーやスピネルより魔力が上だとは思えないんだが。

7 :CC名無したん:03/05/28 00:03 ID:sSQkvMd/
>>6
エリオルと面識が有るぐらいダカラ、ケッコウあるんじゃね〜の?

>>1
桃矢は「力」の種類が違うから、どーでしょう。
「先見」の「力」はかなりのモノ

8 :CC名無したん:03/05/28 00:08 ID:F6SNj8Sl
歌穂先生強すぎだと思うけど?
小狼君最終回でかなり活躍してたよ!

9 :CC名無したん:03/05/28 00:09 ID:zf7ILOPN
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

10 :山崎渉:03/05/28 09:56 ID:obT/vVD2
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :CC名無したん:03/05/28 10:35 ID:uTbS+h5i
なんか良いスレっぽいのにレスつかないねえage


12 :CC名無したん:03/05/28 10:52 ID:FR32uSLA
もう今更感がありすぎるからね・・・。
せめてCLAMP作品全体まで広げて比較すれば?

13 :CC名無したん:03/05/28 22:12 ID:sSQkvMd/
>>12

      広   す    ぎ   !!!

14 :_:03/05/28 22:13 ID:otSvK9zX
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

15 :CC名無したん:03/05/28 23:25 ID:U/pLRvUi
太陽と月と星の力・・・
力の種類をどうする?

16 :CC名無したん:03/05/30 10:39 ID:kLzr4c8R
なんか、たいした書き込み数無いのに、
あまり下がってねえ。

さくら板の住人が少ないのか、
特定のスレばかりレスしてるのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)