5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜タンのお兄ちゃんになっていろんな事シタイ・・

1 :CC名無したん:03/05/25 23:06 ID:vMUYP+EH
桃也がうらやましい・・
俺が桜タンのお兄ちゃんだったら・・・ハァハァ

2 :CC名無したん:03/05/25 23:06 ID:yQ0JNQFD
ガキ使みてるか
2げと

3 :CC名無したん:03/05/25 23:16 ID:vMUYP+EH



4 :CC名無したん:03/05/25 23:34 ID:PR1EqoPZ
さくらたんの朝ご飯を作ってみたいね。

で、マズイとキレられる。

5 :フリッケ福祉員:03/05/26 00:43 ID:Hg3RDq4/
いや、どうせならさくらちゃんの食事に毎回精液たっぷりしこんで、
物心つく前から、精液の味を覚えさせて抵抗感なくしておく。

で、慣れてきたら、さくらちゃんの食事に直に精液ぶっかけ。
たっぷり射精して真っ白になったトーストをさくらちゃんに食べて欲しいよね☆

6 :CC名無したん:03/05/26 01:08 ID:r8OlO1Oi
あいかわらずキモイな〜w

7 :CC名無したん:03/05/26 08:10 ID:pfPOZuA8
お兄ちゃんになって、おまえらの手から俺のさくらを守りたい。守りたい。

8 :CC名無したん:03/05/26 15:38 ID:rePHWfrA
やっぱお兄ちゃんっていう特権を使ってさくらタンに
あんなこととかこんなこととか命令して肉奴隷にしたい・・

9 :CC名無したん:03/05/27 12:00 ID:c1EaSqOa
かいじゅ〜う!!
って言ってやったら
「さくら、怪獣じゃないもん!!」って言ってくれるだけで兄としては満足。

10 :CC名無したん:03/05/27 14:59 ID:7+jUBJ6b
さくらたんにスネを蹴りあげられるだけで射精してしまいそうだ。


11 :CC名無したん:03/05/27 16:44 ID:4ClnV8TJ
さくらたん、トイレ入ったら
ドアに耳付けておしっこの音聞く。


12 :CC名無したん:03/05/27 17:30 ID:oHYtRKOe
>>11
オナラの音も聴けるね。よーしオレも!!

13 :CC名無したん:03/05/27 17:56 ID:1MNhdQt4
>>11たまらん たまらんぞお!!

14 :CC名無したん:03/05/27 17:58 ID:1MNhdQt4
さくらたんがお風呂入ったらこっそり脱衣所はいってパンツ持ってきて臭い嗅ぐ
絶頂デショネ

15 :CC名無したん:03/05/27 19:34 ID:a3D8jH1q
風邪を引いた時に座薬を入れたい。そのまま、アナル調教したいです、安罪先生…。

16 :CC名無したん:03/05/27 23:11 ID:m5CNRxA+
リアル小学生の妹なんていないし、
妹が風呂に入ってるときにコソーリ脱衣籠の下着でハァハァなんてしないし、
深夜に妹に部屋に忍んでぱんちゅ脱がしてナメナメなんてしてないぞ。


17 :CC名無したん:03/05/28 00:33 ID:P8LkaqeX
むしろ俺は小狼になりたい

18 :CC名無したん:03/05/28 00:40 ID:el0ZRXJy
さくらちゃんの手料理が食べられるってだけで絶頂寸前です。
洗濯当番の日には、使用済みぱんちゅを頭に被って踊ってみたいにょ。

19 :CC名無したん:03/05/28 00:53 ID:zN027gY+
>>18
まさに漢のロマンですな。
さくらタンのオシッコ付きパンツはいたまま手作り弁当食べたい。
多分、脳から汁噴出して逝っちゃうと思う。

20 :CC名無したん:03/05/28 00:55 ID:SMt618oi
俺はさくらたんの日常生活が見れるだけで満足なんだが。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :山崎渉:03/05/28 09:56 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :CC名無したん:03/05/28 16:29 ID:ulOgdGKH
さくらたんの寝顔。。はぁはぁ(´д`)

24 :CC名無したん:03/05/28 23:41 ID:ulOgdGKH
ageよーぜ!

25 :CC名無したん:03/05/29 00:11 ID:u7luZy3R
夜這いハァハァ
寝てるとこを布団はいでパジャマめくってハァハァ


26 :CC名無したん:03/05/29 00:18 ID:hfMqvwr6
りあるで小1の妹いるが・・・
リアルはいらねぇ・・・2Dイイ!

27 :CC名無したん:03/05/29 18:39 ID:yP7SB/xV
さくらたんとお風呂に入りたい(´Э`;)

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :さくらタン☆☆:03/05/30 21:44 ID:zCXQ+gSG
「お兄ちゃ〜〜ん!!お風呂の準備できたよぉ〜〜」
愛しい愛しい俺の妹:さくらが俺を呼ぶ
いつからだろうか・・俺がさくらに兄妹いじょうの感情をもってしまったのは・・
歳の離れた妹。そりゃあ可愛いと思っていた。妹だもんな。
そう・・あの日さくらがオナニーをしているのを目撃するまでは・・
「はん・・はぁん・・あっ・・しゃ・・小狼くん・・あん・・」
李 小狼。さくらのボーイフレンド。生意気な糞ガキ。
いつからかさくらとそんな関係になっていたらしい。
それを知ってしまったとき 俺は無償にさくらを愛してることに気付いたんだ

「夕ご飯作っておくからお風呂入ってきちゃってね♪」
ピンクのフリルのついた可愛らしいエプロン姿のさくら。
『ビクン』俺のジシンが勃ってきたのがわかった
それをさくらにばれないようそそくさと風呂場に向かった。
見慣れた光景一つ一つに反応してしまう・・そう・・今日は父さんがいなく
家には俺とさくらの二人っきり・・・

やべえ・・さくら・・愛しい愛しいさくら・・

俺・・・今日お前を壊してしまうかもしれない・・

自分を抑える自身が・・ねぇ・・

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :CC名無したん:03/05/31 21:07 ID:vOiUFKml
        _  -―- 、,へ -‐‐/\ 、   __
       |「  ̄`ヽ、/ _.. `- ´-― `<´ |              
        |   ┌‐/          \ !二ニ..ヽ,    |
       l   |./ / !  l ,   l  、   ヽ\  l __ノ
         t /.l  l. メ、 / l   l  l.!  l ∨  ,'  ヽ ageるんじゃーー 
        ,>、ヽl.  レ_,.ム_ ハ  /! / |_ノ|   ! /    )   ゴルァーーー!!!
       //〃|.  |〃f「!:!` |/ ,レ-<.! ! イ.l '   /    
       ,'〈/// .|  .l └'┘    |f;_}〉ノ__ノレ   <
      ! 〈/  !  | !. ``` 、_'_  ≡`/ ト、     `ヽ
       |/|    |  l t    {`  /   /  .ト、〉       |/  ̄ ヽ
      ! .レ、__,ヽ、| ,\  `-‐'  , イ l.  ト、\
       /´二_ヽ`ー'7`_ ー__l´  | !  | `'       ,. -/
       / /,. - ― - 、7 ハヽ`ー- 、|  |   _,. -‐ ´ /
      ,'/   ,. -‐- 、 \ ゝ-)  ,.!>-‐ " /_,. - '´
    /´/ ○ /     ヽ ヽ__,. ‐' /  _,. -‐'"  
    ム ,'    {       } l   _,. '‐ ' ‐-`、
-= ニ二.!     ゝ、   ノ  !-‐'  ̄`' ー -┘\
  _ ... l         ̄    l        i     ヽ
 ̄     ヽ           ,.'       j      }
       ` 、         /         /     /   
         ` ー - ‐ '        /      /     
          ヽ    ` ー - ‐ '  ` ー-‐ ' |
           l              |   |


32 :歌帆:03/05/31 22:07 ID:Bveav3TZ
>>29
桃矢はシスコンでマザコンでファザコンで両刀なので
気が多い分大丈夫だと思います

33 :CC名無したん:03/05/31 22:17 ID:vOiUFKml
_  -―- 、,へ -‐‐/\ 、   __
       |「  ̄`ヽ、/ _.. `- ´-― `<´ |              
        |   ┌‐/          \ !二ニ..ヽ,    |
       l   |./ / !  l ,   l  、   ヽ\  l __ノ
         t /.l  l. メ、 / l   l  l.!  l ∨  ,'  ヽ ageるんじゃーー 
        ,>、ヽl.  レ_,.ム_ ハ  /! / |_ノ|   ! /    )   ゴルァーーー!!!
       //〃|.  |〃f「!:!` |/ ,レ-<.! ! イ.l '   /    
       ,'〈/// .|  .l └'┘    |f;_}〉ノ__ノレ   <
      ! 〈/  !  | !. ``` 、_'_  ≡`/ ト、     `ヽ
       |/|    |  l t    {`  /   /  .ト、〉       |/  ̄ ヽ
      ! .レ、__,ヽ、| ,\  `-‐'  , イ l.  ト、\
       /´二_ヽ`ー'7`_ ー__l´  | !  | `'       ,. -/
       / /,. - ― - 、7 ハヽ`ー- 、|  |   _,. -‐ ´ /
      ,'/   ,. -‐- 、 \ ゝ-)  ,.!>-‐ " /_,. - '´
    /´/ ○ /     ヽ ヽ__,. ‐' /  _,. -‐'"  
    ム ,'    {       } l   _,. '‐ ' ‐-`、
-= ニ二.!     ゝ、   ノ  !-‐'  ̄`' ー -┘\
  _ ... l         ̄    l        i     ヽ
 ̄     ヽ           ,.'       j      }
       ` 、         /         /     /   
         ` ー - ‐ '        /      /     
          ヽ    ` ー - ‐ '  ` ー-‐ ' |
           l              |   |



34 :CC名無したん:03/05/31 23:54 ID:vOiUFKml
  _  -―- 、,へ -‐‐/\ 、   __
       |「  ̄`ヽ、/ _.. `- ´-― `<´ |              
        |   ┌‐/          \ !二ニ..ヽ,    |
       l   |./ / !  l ,   l  、   ヽ\  l __ノ
         t /.l  l. メ、 / l   l  l.!  l ∨  ,'  ヽ ageるんじゃーー 
        ,>、ヽl.  レ_,.ム_ ハ  /! / |_ノ|   ! /    )   ゴルァーーー!!!
       //〃|.  |〃f「!:!` |/ ,レ-<.! ! イ.l '   /    
       ,'〈/// .|  .l └'┘    |f;_}〉ノ__ノレ   <
      ! 〈/  !  | !. ``` 、_'_  ≡`/ ト、     `ヽ
       |/|    |  l t    {`  /   /  .ト、〉       |/  ̄ ヽ
      ! .レ、__,ヽ、| ,\  `-‐'  , イ l.  ト、\
       /´二_ヽ`ー'7`_ ー__l´  | !  | `'       ,. -/
       / /,. - ― - 、7 ハヽ`ー- 、|  |   _,. -‐ ´ /
      ,'/   ,. -‐- 、 \ ゝ-)  ,.!>-‐ " /_,. - '´
    /´/ ○ /     ヽ ヽ__,. ‐' /  _,. -‐'"  
    ム ,'    {       } l   _,. '‐ ' ‐-`、
-= ニ二.!     ゝ、   ノ  !-‐'  ̄`' ー -┘\
  _ ... l         ̄    l        i     ヽ
 ̄     ヽ           ,.'       j      }
       ` 、         /         /     /   
         ` ー - ‐ '        /      /     
          ヽ    ` ー - ‐ '  ` ー-‐ ' |
           l              |   |


35 :CC名無したん:03/05/31 23:57 ID:fki2PKrr
>>29
続き機盆ぬ

36 :a:03/06/01 01:21 ID:VBc921DZ
俺も希望

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :さくらタン☆☆:03/06/01 01:41 ID:pjHXwU6e
(2)
『サアアアアーーーー』
シャワーをかぶり少し落ち着きを取り戻した。
俺は・・何を考えているんだろうか
仮にも血の繋がった妹だ。兄妹愛以上の感情を持ってはいけないことくらい
わかっている・・わかってはいるんだが・・
「お兄ちゃん。タオルココ置いておくよ〜」
『ビクン』湯煙越しに見える姿と甘い可愛らしい声
また・・・俺のジシンが疼く・・
 
早く今日が終わってくれよ。・・・

40 :さくらタン☆☆:03/06/01 01:51 ID:pjHXwU6e
(3)
風呂から出るとそこにはさくらが愛情込めて作ってくれた飯が並んでいた
「へえ・・・さくらでもまともなものが作れるんだな・・」
軽く憎まれ口を叩いてみた。さくらは
「なによもう!お兄ちゃんのばかぁ〜〜」
頬を膨らませ、ふてくされてしまうさくら。
「ごめん」といいつつ可愛いと思ってしまう
そんな愛しのさくらと学校のこと。部活のこと。いろいろ話した。
今日はいつにもまして、俺に対してさくらが心を許してくれている気がした
そんなさくらを素直に可愛いと思っていた



41 :さくらタン☆☆:03/06/01 01:58 ID:pjHXwU6e
(4)
しかし・・話しているうちにあの小僧の話になった
俺は必死に話をそらそうとした。
だって・・あの小僧の話をしている時のさくらは
すごく幸せな顔をしているから・・・
それに無償に腹が立ち、同時にむなしさが俺の中に広がった
オレハサクラヲアイシテハイケナインダ
あの小僧が憎い。憎い。憎い。うらやましい・・
サクラニアイサレテイルカラ
頼むよさくら。今日だけは・・今日だけはそいつの話をしないでおくれ

オレ・・・・オマエヲコワシテシマウカモシレナイ


42 :さくらタン☆☆:03/06/01 02:04 ID:pjHXwU6e
(5)
夜10時
さくらは寝てしまった。
長い長い一日が終わった。。
オレハサクラヲキズツケズニスンダヨウダ・・
ほっとしたのもつかの間・・俺の中に悪魔のささやきが聞こえてきた
家の中にはさくらと俺の二人っきり。父さんはいない。
サクラヲテニイレラレルノハキョウダケダ・・
そう考えて俺はぞっとした。
何を考えているんだ・・俺はさくらを傷つけたくは無いはずだ・・

43 :さくらタン☆☆:03/06/01 02:14 ID:pjHXwU6e
(6)
それでも悪魔はささやきをやめない。
サクラノアノコエヲ・・カラダヲ・・テニイレタクハナイノカ?
やめてくれ。やめてくれ。ヤメテクレ
理性が崩れそうになる俺に、悪魔は後押しをかける
イマテニイレナイト・・サクラハアノコゾウノモノニナッテシマウゾ
『ブツン』
俺の中で何かがはじけ、砕け散った音がした

気付けば俺は さくらの部屋の前に立っていた

44 :CC名無したん:03/06/01 03:04 ID:sLgKlUCZ
ああ、さくらたん.
どうなってしまうんだ〜〜〜(;´Д`)ハァハァ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :CC名無したん:03/06/01 04:59 ID:AGyr9rLa
俺が部屋に入った時、さくらの部屋に
小僧がいたのだった!!

47 :CC名無したん:03/06/01 05:11 ID:niyetf9q
実は小僧ならぬ小僧寿司を食していたのだった!!

48 :CC名無したん:03/06/01 09:09 ID:fDZ/jgGC
>>47がやっちゃいました。


49 :CC名無したん:03/06/01 16:22 ID:w6IlK/vE
佐賀にはかわいい子

50 :さくらタン☆☆:03/06/02 18:00 ID:mx31on9e
(7)
『ギイ・・・』
寝ているさくらを起こさないよう静かにさくらに歩み寄る
「すぅ・・すぅ・・」
小さな寝息をたてこれから俺がしようとすることなど考えもつかないというような
幸せそうな顔で眠るさくら
「ごめん・・ごめんさくら・・・俺」
オマエヲアイシテシマッタンダ・・
アノコゾウニハワタシタクネエ・・
俺の欲望はもう・・・とまらない・・
俺は静かにさくらのパジャマに手をかけた

51 :さくらタン☆☆:03/06/02 18:09 ID:mx31on9e
(8)
『プチン・・プチン』
さくらのパジャマのボタンを一つひとつ外していく
「はぁはぁ」そんな動作一つに俺の息使いは荒くなっていく・・
そしてとうとう さくらを下着だけの姿に仕立て上げたのだ
(さくら・・まだブラジャーしてないんだな・・)
そんなさくらの些細な幼さに胸ならぬあそこがビクンと反応した
(出来ることなら今すぐこのさくらの可愛いおマ○コに
俺のチ○ポをつっこんでやりたい・・)しかしそんな可哀相な事俺はしない
そして俺の右手はさくらの未発達な胸へ向かった

52 :CC名無したん:03/06/02 20:13 ID:QAUFgBFb
ぬおあ!!
肝心な所でお預けか世!

53 :CC名無したん:03/06/02 21:22 ID:KoIzJWGe
(9)
さくらの胸はやわらかかった。
さくらに気づかれないように、ゆっくりとピンク色の先端をまさぐる
しっとりとした肌の感触に全身が震えた。
「んっ・・・・」
突然、さくらが小さく声をあげた。
一瞬、俺の身体が緊張で硬直する。
「・・・・ん・・」
俺は、今にもさくらが目をあけてしまうのではないかと
思ったが、どうやら、寝言だったようだ。
それとも、俺の愛撫に感じているのだろうか・・・


54 :さくらタン☆☆:03/06/03 00:13 ID:o5ABj2rb
>>53  俺の代わりに続き書いてくれててありがとーう
 
(10)
さらにさくらの胸の突起への愛撫は続く。
舌でゆっくりとなめ上げ甘噛してやる。
そうするとさくらは「ふ・・」と小さな声をあげた。
そしてさくらの胸の小さな突起は見る間に固くなっていく
俺はたまらなくなり両手で胸を揉みほぐした。
そうするとさくらは「小狼くん・・」と呟いたのだ
俺はついカッとなってはやばやと
さくらのパンツに手を伸ばしていった

55 :さくらタン☆☆:03/06/03 00:22 ID:o5ABj2rb
(11)
片手で十分に胸を揉みほぐしながらゆっくりとさくらを起こさないように
可愛らしいくまさん柄のパンツを取り去っていく。
そしてとうとう俺が待ちわびていたさくらのおマ○コが姿をあらわしたのだ
いくらオナニーをしているとはいえさくらのピンク色のアソコからは
少女特有の甘酸っぱいにおいがした。たまらない
まじまじと見つめていると微妙にさくらが反応した
そして おれはさくらの花園へと舌を進めた
『ピチャ・・ピチャ』さくらのあそこからはすでに少量の愛汁が流れていた

するとその瞬間
「ん・・・・あん・・ほぇ・・?」
さくらが起きてしまったのだ!!

56 :藩ジュース ◆HxwYiGkytU :03/06/03 00:27 ID:giv3/e4X
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー
藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー藩ジュース様マンセーばんつ様マンセー


57 :さくらタン☆☆:03/06/03 00:33 ID:o5ABj2rb
(12)
「え・・お兄ちゃん・・??」
俺が硬直している中さくらはまだ寝ぼけて自分の置かれている状況が
理解できていないようだった。そして 自分が素っ裸で実の兄に
自分の一番大事なところをなめられていたことに気付くと小さな悲鳴をあげた
「・・!!ほぇぇ!!お兄ちゃんやめて!」
しかしこうなってしまった以上いまさらやめることなどできない
「ごめん・・さくら・・・」
おれは再び舌を進めた。
「ん・・・・ぁっ・・やぁ・・嫌だよぅ・・やめてお兄ちゃん」
さくらは泣き出してにしまった。
そんなさくらを悲しませないよう優しくおマ○コをなめあげていく
「ひっく・・ぁん・・ふ・・いや・・あぁん!!」
さくらが特に強く反応した。そこを徹底的に攻めていく
「あん!・・お兄ちゃ・・やめて・・っひく・・あ!!・ぁ・・ほぇ!」

58 :CC名無したん:03/06/03 00:56 ID:74eMGrPq
(´д`)ああ、とうとう・・・

59 :CC名無したん:03/06/03 01:40 ID:Ms038vhv
小僧にヤられるよりは納得できる。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :なんでも:03/06/03 22:01 ID:ybsAotPA
こりゃぁ〜

62 :53:03/06/03 22:28 ID:qlQPmd6l
続きかかんと、また漏れが書くぞー
はやくしるー


63 :CC名無したん:03/06/04 22:31 ID:itNUG7qI
さくらタン☆☆が早く続きを書いてくれないからageちゃうぞ♪

64 :さくらタン☆☆:03/06/05 00:30 ID:ROKJwQK6
(13)
もうさくらの秘部はさくら自身の愛液でぐっしょりになっている
「もうやだ・・お兄ちゃ・・ひっく・・あん!!」
さくらは実の兄に犯されていることへの羞恥心とその身にじわじわと
快感の渦に腰をくねらせ必死に耐えている
そんなさくらに俺の欲望は限界まで近付いてきた
そして・・十分に濡れてきたところでとうとう俺はがまんできなくなり
俺のジシンをさくらの秘部にあてがった
さくらは短時間での激しい愛撫にぐったりしていたがそれに気が付くと
必死で抵抗し始めた
「!!お兄ちゃん・・嫌だよ!!・・おねがい・・ひっく・・えぐ・・」
しかしもうとめられない
俺はさくらの穴を見つけるとそこにゆっくり慎重に俺ジシンを進めていった
「痛い!!いだい・・・やめてよお兄ちゃん・・うえええ・・」
頑張ってさくら・・もう少しで気持ちよくなるからね
「いっだ・・・っああああああああああああ!!!!」
『ブチッ』処女膜が切れる音がした。俺はさくらのバージンを手に入れたのだ
繋がったままの状態でさくらはぐったりしながらこう言った
「うぇぇぇぇん!!さくらの初めては小狼君って決めてたのにぃ・・・
ひどいヨひどいヨおにいちゃん・・ひっく・・」
それを聞いた俺は最後の理性まで失ってしまったようだ
 



65 :CC名無したん:03/06/05 00:38 ID:ZkHXJw/r
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

66 :CC名無したん:03/06/05 00:47 ID:/+e6SYxw
>>64 逝った。

67 :かい:03/06/05 01:47 ID:qUuE1tFS

        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マ○えもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕○ラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マ○えもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    ○ラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マ○えもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

新製品「マラえもん」 定価15,000円(税別)


68 :名無しさん:03/06/05 02:23 ID:EmzeN65t
∧_∧
( ´∀`)< ぬるぽ

69 :CC名無したん:03/06/05 23:54 ID:y1bW1mYV
この速さならカキコ






実は俺、今、寝てる妹のオッパイを揉んでいたら
バレて睨まれました


70 :かい:03/06/06 00:26 ID:H77KExQa
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /      <・> ヽ
      /     /   \ |
    (∂|     <・> < ・> | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ|  u  ""  〉"" |< ・・・・・冗談にきこえねーよ・・・
       |      ___   |  \__________________
       \    /__/ / 


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :CC名無したん:03/06/06 00:36 ID:ewTQ9F76
>>69
俺、お前に相談
妹が今小5なんだけどもう少したったらお前と同じことしちゃいそうだ

どうすればいい?

73 :かい:03/06/06 00:43 ID:H77KExQa
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /      <・> ヽ
      /     /   \ |
    (∂|     <・> < ・> | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ|  u  ""  〉"" |< ・・・・・本気かよ・・・やめとけよ・・・
       |      ___   |  \__________________
       \    /__/ / 



74 :CC名無したん:03/06/06 10:35 ID:tcvh4XkB
>>72
今夜決行。歳を経れば余計な知識がつき、バレた場合の兄への反発も一層強くなる。
小5ならまだいける! がんがれ!

75 :かい:03/06/06 13:02 ID:H77KExQa
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /      <・> ヽ
      /     /   \ |
    (∂|     <・> < ・> | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ|  u  ""  〉"" |< す、薦めるなよ これだから ここは荒らしにくいんだよ
       |      ___   |  \__________________
       \    /__/ /

76 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/06/06 13:05 ID:3cjaOS3V
小5ぐらいだと個人差もあるけど結構乳張ってるからねえヽ(´ー`)ノ
がんがれ

77 :72:03/06/06 16:36 ID:ewTQ9F76
やばい・・・ここにいると本当にやってしまいそうだ
>>76
うちのはそんなに無いデツ

78 :中山悟:03/06/06 16:44 ID:9Mg69VXo
http://oekakies.com/p/saburo/p.cgi

馬鹿なお前等はここの奴等にすら勝てない・・w

79 :さくらタン☆☆:03/06/06 20:51 ID:ojRZG5GC
 (14)
処女を失ったばかりで未ださくらはぐったりしていたが俺はゆっくりと動き始めた
「痛い・・!!やだやだうぇ・・わあああん!!痛いよぉ!」
さくらのナカはキツキツで容赦なく俺を締め付けてくる
「く・・気持ちいいよ・・・・・さくら」
俺は先ほど奪ったさくらの処女の血を借りてなんとか動く
最初はさくらをいたわりゆっくり動いていたが己に湧き上がる欲望に勝てず
その動きは徐々に・・徐々に速く激しくなっていく
「やん・・はあはあ・・・あん!!痛・・ふうん!!」
さくらも痛みの中から快感を見出してきたようだ
そんな中・・俺は改めて実感する
「さくら・・お前とおにいちゃん・・今ひとつになっているんだよ・・」

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :さくらタン☆☆:03/06/06 20:56 ID:ojRZG5GC
(15)
「嫌・・おにいちゃん・・アン・・はぁ!!」
「さくら・・・さくら!!」
俺はさくらの最も気持ちいい部分を強く激しく突いた
「はあん・・嫌・・こんなのだめえええええ!!」
『ビクン』体を大きく反らせさくらはぐったりしてしまった
どうやらイったみたいだな・・そのことに俺は大きな優越感を得た
さくらと俺の連結部分からは「ネチャネチャビチャビチャ」と
いやらしい音と大量の汁があふれている
「く・・・・・・」
そろそろ俺の限界もち近付いてきたようだよ・・さくら

82 :かい:03/06/06 21:12 ID:H77KExQa

 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /
       l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ    /
       |::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::!    |
  頼   \'' "   _,,..-=、''_  >',=-、 ' i:::::::;!    ヽ  も し. か
       |   / ,rニ・L  | { ':ニ・i,.  |:::::l    /     て
       /    'i ,''≡'   | i`== i i;/l    >   も く  勘
  む  /,i     | !   r┤ i、  J ,:、!,!    |.    う れ 弁
     ヽ,! ‐=、;、 | l  , , ,`',,`''´,',  〃 |i    ヽ      ・
     r‐-`;-  'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l  ‐=、--'      ・
     |ヽ__,i  ,   i! , /r──-l! i! /;、_   ``i       ・
___/'´ i ', ' , ' ,  | ''" ̄ ̄ ̄  !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/  i  `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/'  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/   i  ,' , .`''ー- '    ,. ‐'"/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、



83 :CC名無したん:03/06/06 21:43 ID:L7c5UHnZ
     n/   ,.‐' ´ , 、  ヽV'⌒ヽr-、      ゝ   |
    イノ // ///〃! i゙i、`、ヽ、_ ノ  }、     ノ ゝ j    》
   // / / / / ,' | |  | ', i  ヽ `ーく ヽ   /    /
.  // ./. ,' ,' / ,'| | .l l  |  i l   iノ八i   i  /    /
 〃|  |  ! | / ム_〆 l l`-!、 _jj .|   !り|  ト_,..-ー- 、-ー …ー- 、    /
.   l |  |ィ'i´ハ|  | .i、iゝリ__jハ l  |  | 丿           _ _ ,.ヽー'´   /
   ゞi、 トル ,=,=、 ゞルハイ_ノミ从i  !  i,く        _,.、‐'´      _/
     ゞレWfバ;;;;;lj       {i。:::ij ,' ,'  ,イ  ヽ       `ー''フ    /i
.      |.| |', ゞ- '´     `ー''っ' ./  /j   `、        /.,イ ,  /  l
      !| l,ヽ. """ ,,'__   "/ /イノ      i       /.ノノ.ノi j'   | <さくらの中にいっぱい出してぇ〜〜〜
     ゙i. ト、 ゝ、        ノ_/     ,'    |    r'_,、‐'´イ_r ''´    |
      ゞi ヽミ `、ー ´ 彡     !    .l   ノ¨´.|         |
       ゙ `  ヽ  \           ,!    レ/     !            |
           `、 ヽ     八 ,i     ,l /     l         l
            ヽ  `、..  ノ / ゝ,!    j /|     l、       l
             ',   `゙i、 /  l    |r' |      l        l


84 :↑石ロリ自作自演荒らし近親相姦スレ:03/06/06 23:05 ID:JQeQc8oP
HOGEとエロスを煽って商売しようとしているのです。
2chのアダルト広告はみんなこの餓鬼の仕業です。
 

            /∵∴∵∴\
            /∵∴∵∴∵∴\
           /∵∴∴,(・)(・)∴|
      r-、.|∵∵/   ○ \|
      | | |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | |∵ |   __|__  | < よい子はカシュ君=石ロリを相手しちゃダメだぞ
     f^| | \|   \_/ /  \_____
     i .j  L__\____/
     〉  こ_l |    |
 , -'"~ |   ,,,_)|^ ̄ ̄ ̄^^'i`''‐-、
/  `''‐|     `'、  """"""j  | ヽ、
     }    Y,‐'゙'''''"゙ " " /  j  `''‐-、
     |   〉       イ   Y     i
     ヘー--'/''‐、      |    |,,,,,--‐'''´!
     / `''‐、  \rrirrrrrl|   丿     j
    /    `''-、/     / <       !



85 :CG名無したん:03/06/07 00:32 ID:EqUdyxAA
良スレage

86 :かい:03/06/07 01:04 ID:BLZVweF6
                    |:::::::ヽ:::::ヘ
                     |::::::::::ヽ:::::ヘ
                       |:::::::::::::ヽ:::::ヘ
                   |:::::::::::::::::ヽ:::::',
                      |:::::::::::::::::::丶┴..、
                    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             , - ─‐-"、_::::::::::::::::::::::, -、:::::::`ー 、
           /        `ヽ、; ::::::::{ ・ }::::::::::::::'、   ・・・良スレ・・・か?
          /             \:::` ‐´:::::::::::::;r:!,
            /              、\:::::::::::::/   ヽ
         l           _    ヽ ヽ:::::/  ,,;;;,, ;'l,
          |              ̄_, =-‐'" ̄|;''';;, ';'|
            !           /'":::::::::::::::::::ト ̄` ,|    |
          \        _ノ:::::::::::::::::::::::::::::| ` _ノ     |
         _ _>-、_, -‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::ノ| ̄      |
     .,r─'" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、_::::::_/::::|         l
     l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::ノ       l
      \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ.      /
       `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      /
          ̄ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   /
              `ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /
               `ー- 、_::::::ヽ:_:;;::-イ- '"

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :CC名無したん:03/06/07 11:19 ID:Ue8ApS3m
続きまだ〜?

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :石ロリ自演荒らし近親相姦スレ!:03/06/07 11:48 ID:7VN4QmEP

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  き  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   ゃ。  わ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と。     な イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人石ロリ自作自演近親相姦願望
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニ  ニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



91 :石ロリ自演荒らし近親相姦スレ!:03/06/07 16:41 ID:DCaAgxdQ
近親相姦は文系か!理系か!

92 :CC名無したん:03/06/09 17:09 ID:MMN/0egt
>91

意外と理系。

93 :CC名無したん:03/06/15 22:54 ID:uKzFGJNg
それほど仲悪くない妹となら、いわゆるラッコ状態ぐらいの密着はできるよな?

94 :CC名無したん:03/06/25 00:10 ID:zCm687iM
良スレage

95 :CC名無したん:03/06/25 21:03 ID:pmEkDDW2
>>91

並に文系。

96 :CC名無したん:03/06/25 21:05 ID:kohxvj3H
モロ動画キャンペーン中!!
http://www.excitehole.com/top.html

97 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :ユンケル:03/07/21 01:21 ID:dnaPGNwy
age

99 :CC名無したん:03/07/21 01:59 ID:w/EqrsRU
この板、まんべんなく臭い人多そう。

100 :CC名無したん:03/07/21 02:07 ID:rWCyHWuq
100取ってageてみるか。

101 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:31 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

102 :CC名無したん:03/08/31 19:18 ID:+CSrFqG0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   

103 : :03/08/31 22:44 ID:wiaLLX4q
http://mail-free-ero.kickme.to
エロまんこ●ニュース速報●
2ヶ所に秘密有り!
無料で毎日画像や動画アドが届きます。


104 :考える名無しさん:03/09/01 00:59 ID:D++MfEz7


____________________
|       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、.       | ニ  ア
|.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,     | ニ  ニ
|    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,     | ニ  オ
|  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,   | ニ  タ
|  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,  | /  ?
| ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!  .|  / | | | | |
|  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ  /\___/ヽ  ヽ
|    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    ,,-='.}゙!ノ,:',:''´/    ::::::::::::::::\つ
|     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     "  `:゙_ノ〃ン|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|わ
|     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}.  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
|      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'   |    ::<      .::|あぁ
|さくら     `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
|記憶喪失じゃ ノ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/    /,`ー‐--‐‐―´\ぁあ
|ないもん☆   ヾ,、-- 、 _ |   /`ヘヘ  /\_/\ \/    |
|          f ヾ、..___ ヽ、/ ー '/ ,〉/ o _ o ヽ |o      |
|         /_......_    i    j-"|   |  |   |┌────┐



105 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/02 22:06 ID:7j1/grGy
ほっぺにチュッ
でもちょっと恥ずかしい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)