5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は認めねぇ。

1 :CC名無したん:03/05/23 02:37 ID:cnvNBdpS
俺は認めねぇ。

2 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :03/05/23 02:41 ID:urpwMnd+
2ゲットするのは俺。それ以外は認めない。

3 :CC名無したん:03/05/23 02:41 ID:91edLJV6
俺が認める

4 :CC名無したん:03/05/23 02:41 ID:7xqaUNEB
うん。

5 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/05/23 02:45 ID:1Z1Ipsdo
>1
気持はわかります(涙

6 :CC名無したん:03/05/23 02:48 ID:mQynmHmm
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /    
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

7 :1:03/05/23 02:56 ID:cnvNBdpS

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //・(ノД`)・゚・/
 (_フ彡        /  

8 :CC名無したん:03/05/23 03:01 ID:FE9Pk3j+
おれも小学生しか認めない

9 :CC名無したん:03/05/23 05:44 ID:/bA/mzzm
なんで小学生はダメなんだ???

10 :CC名無したん:03/05/23 05:52 ID:oyVav8Bl
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

11 :CC名無したん:03/05/23 20:13 ID:rhvmLWkl
おれも幼稚園児しか認めない


12 :CC名無したん:03/05/23 20:24 ID:FE9Pk3j+
絶対に小学生高学年までしか認めない認めない

13 :CC名無したん:03/05/23 20:48 ID:k7k1sSfy
貧乳なら厨房でもOKという、心の広いヤシはいないのか?

14 :CC名無したん:03/05/23 20:49 ID:FE9Pk3j+
>>13
そんなやつは認めない認めない

15 :CC名無したん:03/05/23 21:02 ID:vlbpbm8k
身長140cm以下で貧乳でパイパンで童顔の18歳以上の女はいないのか?

16 :冥土の眼鏡:03/05/23 23:10 ID:yuu4jv4D
>>15
漏れは身長170cm以上で胸筋でボーボーで老け顔の18歳以上だ!!





まぁ、そういうことだ・・・







17 :CC名無したん:03/05/24 14:51 ID:CV0Cx72C
俺も認めない
なぜみんな喜べる?



18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/05/24 15:37 ID:oRgARE6X
>>17
オトナになっちまったからだよ。

19 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/24 15:56 ID:iSg7y7D3
大人になったというのは
丸くなったということなのか、それとも素直ではなくなったということなのか

20 :CC名無したん:03/05/24 16:00 ID:9AVbgfyp
さくらたんもオトナになる…そして俺たちも。

それは止められないんだ…

21 :CC名無したん:03/05/24 18:49 ID:tIw9d+rR
大人になることや子狼とくっつくのは100歩譲ろう
しかしそれ以外が一番許せん

22 :サークラRZ改 ◆94k9x9xYrQ :03/05/25 00:03 ID:v7Nz1kL2
さくらたんならきっと良いママになれるよ

自分がさくらたんの子だとしたら
一生親離れしね〜

23 :CC名無したん:03/05/26 01:10 ID:uGluiRes
俺も認めねえ

24 :CC名無したん:03/05/26 01:25 ID:k8ASgPrC
>>22
さくらたんが、ママになったら撫子さんみたいになるわけだが萌えるか?

25 :CC名無したん:03/05/26 01:28 ID:srn7lwsK
ばーろー!モデルの撫子さんとダルマ体型の自分のおかんを比べてみろってんだ!

26 :CC名無したん:03/05/26 21:04 ID:2ZVLs7R8
今週も認めない

27 :CC名無したん:03/05/26 21:15 ID:3tLGtRUr
売れなっかたマンガのキャラや、あるいはそうでなくとも脇役として
ちょろっと出てくる程度なら許せる。 サービスとしてな。

しかし大当たりしたマンガを、そのままメインキャラ使いまわし
にして出してくると これはもう話が違う。 明らかに2匹目の
どじょうを狙った金儲け主義だ。 反吐が出るぜ。




( ゚д゚)、ペッ

28 :CC名無したん:03/05/26 21:19 ID:PYy0EUng
あのね、キャラ使い回しというか、どういう世界観をCLAMPが持ってくるか、はすごく気になるの。

でも。
俺も認めね〜。

29 :CC名無したん:03/05/26 21:43 ID:cEU0areD
手足の伸びたさくらちゃんなんぞ認めるものか
漫画は 終わるから いいのだ

30 :CC名無したん:03/05/26 22:33 ID:Lh2stim8
>>29
二行目に激しく同意

31 :CC名無したん:03/05/26 22:42 ID:pF8kZ6BA
>>29
だったら手足切断しちまえ
おまえら得意だろ

32 :CC名無したん:03/05/26 23:01 ID:2ZVLs7R8
大甲子園は認める

33 :CC名無したん:03/05/27 00:05 ID:BNWTKrET
CCさくらのはにゃ〜んな空気を壊さないでほしい。

34 :フリッケ福祉員:03/05/27 00:14 ID:9NgZlZ1D
>>31
ソレ(・∀・)ダ!!
さくら姫も、手足切り落としてダルマにしてしまえば萌えるかもしれんぞ?
ここは一つ追ってに激期待!

35 :CC名無したん:03/05/27 01:53 ID:kdUjgOLq
ぶっちゃけた話、あれが本当に「さくら」のキャラである必要あるの?
新しい名前付けて、別のキャラにしても全然問題ないんじゃないかな。

36 :CC名無したん:03/05/27 01:56 ID:kiTnDYcQ
>>35
お前、たぶん周りからアホだと思われてるよ。
あいつにボケ振っても「なんで●●なんだよ!(笑)」しか
返すパターン無いからツマンネーんだよな〜って思われてるよ。

37 :CC名無したん:03/05/27 02:17 ID:BNWTKrET
>>36
?

38 :CC名無したん :03/05/27 03:48 ID:2QFjdyIF
パイパンじゃないさくらたんなんてさくらたんじゃない・゚・つД`)・゚・。

39 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/27 08:56 ID:Uqtnz/c/
>>37
それぐらいのツッコミなら、「じゃあさくらでもいいんじゃないか」という返しで済んでしまうという意味では

40 :C1000タケダたん:03/05/27 11:40 ID:oHYtRKOe
認めません。
あれはCLAMPの公式コミックアンソロジーとして楽しみます。
作中でも、ちゃんと"別世界のさくら"だと言っているし。
友枝町の平和を守ったさくらたんではない事は明白です。

次は、"別世界の"中学生のさくらたんが東京タワーから異世界に
飛ばされて、巨大ロボットを操縦するお話を期待してます。

41 :CC名無したん:03/05/27 12:28 ID:oieEqb4n
俺は一桁しか認めんぜよ 

42 :名無し野郎:03/05/27 13:09 ID:a3OIyAel
はい、みんな一緒に叫びましょーー
 ロリ最高!!!!!!!!!!!!!!!!
ぬぅおおおおお、さくらたんの幼いパワーー!!!!!

43 :CC名無したん:03/05/27 19:16 ID:mIvzMxnG
ロリ最高!!!!!!!!!!!!!!!!
でも知世たんがどんなんなってるかはチョトだけ楽しみだ。

44 :山崎渉:03/05/28 09:56 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :CC名無したん:03/05/28 22:22 ID:4cfZYIMm
ちぃ〜っと

ちぃ〜〜〜っと来ましたか。ソウデスカソウデスカ('A`)



もうこうなったら「チイイィィ!」は雪籐洋二以外認めない認めない

46 :CC名無したん:03/05/30 15:46 ID:M5C4Qbv0
さくらたんを愛してるから認めない。

47 :CC名無したん:03/05/30 16:08 ID:S3vTNvtl
〜魂の叫び〜

お前らこんな語り合いしてていいのか!?
いったいどれだけの時間を、こんなくだ
らないことに費やしてるんだ!?
もっと考えなきゃならんことがあるだろ!?
サイテーな連中だよな、全く・・・そんな
クダラナイ事考えるよりも、女作って、ド
ライブなり何なりした方が有意義だろーが!?
たぶんお前らは二次元美少女キャラ見ながらせ
んずりこいてんのが関の山だろ。
大人のくせしやがって。そんな架空のキャラが
好きだの嫌いだの言ってる場合じゃないだろ!!
きもいんだよ!!!!バーカ!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :CC名無したん:03/05/30 20:01 ID:MSYQMjw6
カタカナで「サクラ」なんて認めない…ですよね
すみません…逝ってきます

49 :CC名無したん:03/05/30 20:25 ID:1KQV6Cu7
>>47
よく頑張った。

50 :CC名無したん:03/05/30 21:47 ID:YY2zC3Hy
>>49
47です。
アリガd

51 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:53 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :山崎 渉:03/08/15 22:09 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :山崎 渉:03/08/15 22:41 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :CC名無したん:03/09/07 22:25 ID:uuSd8agd
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)