5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらファン、今となっては汚点

1 :CC名無したん:03/04/24 21:38 ID:FoWnW6hu
正直、後悔してる。
思い出すだけで恥ずかしい。
あんなののどこが良かったのか。

2 :CC名無したん:03/04/24 21:39 ID:OSjkfZ8f
>>1
You is fool(ププ



3 :CC名無したん:03/04/24 21:50 ID:Fqwtqabd
はにゃ〜ん


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :CC名無したん:03/04/24 22:15 ID:Fqwtqabd
ほっっほえええ??

7 :CC名無したん:03/04/24 22:56 ID:m7XVMCBl
    ,   ― '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )     ξ
  ヽ | | l  l |    __』 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wヘ~ ーノ) て )   < 今頃気付いたのか
    ⌒ V⌒ ̄ ′    \________
   |  |  ) ) 丿
   し | == ⌒\__ノヽ
  ∠ノ` _(人  \ __丿
         丶ー ′


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :CC名無したん:03/04/25 01:12 ID:j/AmsyPF
少し前に、「カードキャプターさくら」という、NHKで放映された
マンガが流行っていました。うちの息子(36歳、無職)も、「さくら
たんハァハァ」と一生懸命見ています。だいぶ前に終わったのに、
ビデオ屋などに行くと、根強い人気を持っているとのこと。
さて、「さくら」という名前を女の子に付ける親が、ここのところ急
増したと、先日の「朝日新聞」に書いてありました。今の若い人は知
らないと思いますが、桜は戦争=軍国主義のシンボルでした。アジア
の人々の心をあざ笑うかのように、最近の靖国公式参拝を公言し、異
を唱える市民を「頭のおかしい人」と冷笑するタカ派の小泉首相の異
常な人気を考えると、さもありなんという気がします。
このマンガは、主人公の女の子がいきなり「あんたはカードキャプ
ターや!」と有無を言わさず言われて、戦わされます。私はふと、か
つて若者が「赤紙」1枚で無理やり兵隊に取られた過去を思い出しま
した。そんな時代はもういやです。スタッフの皆さんには、戦争で亡
くなった方はいないのでしょうか。平和を愛する人間らしい気持ちは
ないのですか!なによりも平和が一番です!
また、「愛がなくなるなんて悲しすぎるよ」と言って、悪役と戦う
シーンがありますが、侵略戦争はいつも「お国のため」といったきれ
い事のもとに行なわれるのです。このマンガが、軍国主義を扇動して
いる危険なマンガに見えるのは、私だけでしょうか。
NHKは不偏不党と言うのは、真っ赤なうそだと、本多勝一さんも書
いておられます。実際には、世界に誇る平和憲法をないがしろにする、
危険なマンガを垂れ流しているのです。
私には、NHKをつけると映ってくる、この小さな女の子の「は
にゃーん」という声が、若者を戦争へと駆り立てる軍靴の足音に聞こ
えてなりません。カードキャプターならぬ、赤紙キャプター「同期の
桜」の時代はもうたくさんです!




お前ら反省汁

11 :CC名無したん:03/04/25 03:03 ID:/X9sfX2F
>>2
You are foolの間違いだろ?
それとも釣り?

12 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/04/25 03:24 ID:GcKtyGtj
>>11
(;´Д`)ハァハァ

13 :CC名無したん:03/04/25 14:20 ID:indD8MmQ
>>11
You is big fool man hehehe!


14 :CC名無したん:03/04/25 14:53 ID:GsSksS8V
   ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる1さんを〜♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪

15 :CC名無したん:03/04/25 15:37 ID:kg26wlud
 おまいら尾もろい

16 :CC名無したん:03/04/25 16:04 ID:nR1GmE/j
>14
ああっ、この娘たちにもっと口汚なく罵られたいっ!!
俺もクソスレ立てちゃおうかな。

17 :CC名無したん:03/04/25 16:32 ID:e0ge4C0I
こういうスレが立っても全然レスつかないな。

18 :CC名無したん:03/04/25 16:50 ID:ByfDFZ9P
これからこれかあらあ

19 :CC名無したん:03/04/25 16:51 ID:ik/4jT6N
この程度の煽りスレじゃね

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :CC名無したん:03/04/25 18:11 ID:if92jPpH
さくたんさくたん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :CC名無したん:03/04/25 18:26 ID:SV+Fakhl
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage




24 :CC名無したん:03/04/25 19:15 ID:6w7C41yz
汚点かどうかはともかく、特定のアニメに愛着を持つ香具師っているの?
アニメは放送が終わるとすぐファンがいなくなるからな〜

25 :CC名無したん:03/04/25 21:52 ID:HSNtNk28
さくらたん

26 :CC名無したん:03/04/25 22:00 ID:iuelOvjw
はにゃーそ

27 :柊沢:03/04/26 01:14 ID:ZEuVeS3f
そのトキ良かったから見ていたんじゃないの?過去に疑問を感じるのは当たり前。大事なのは今をどう生きるか。
あー。マジレスうざいなんてレスはつけんなよ?本当の事だからムカつくんだ。そろそろ気付けよ。

28 :CC名無したん:03/04/26 02:04 ID:igjhGRm3
未だにきんぎょ注意報!が好きだが何か問題あるか?

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :CC名無したん:03/04/26 02:30 ID:nSTLRUxE
>>all
馬鹿氏ね

31 :フリッケ福祉員:03/04/26 02:46 ID:M6+oaY8M
>>1
何を後悔することがあろうか。
自分が自信を持ってさくらちゃんを愛していれば、他人の目など気にならずに
恥ずかしがることもあるまい。

恥ずかしがるべきは、後悔している自分自身の弱い心ではないだろうか。

32 :CC名無したん:03/04/26 02:47 ID:5NnAqLHF
>>31
ワラタ

33 :CC名無したん:03/04/26 03:00 ID:vvRZucX+
もうずっと人大杉・・・
もう駄目ぽ・・・


34 :CC名無したん:03/04/26 08:59 ID:atReCQ5w
正直、さくらオタやってた時期にきちんとオサレして
女の子と仲良くしていればよかったという思いはある。

35 :CC名無したん:03/04/26 19:15 ID:6VJbHFaQ
はぎゃん

36 :CC名無したん:03/04/27 02:32 ID:Kt7fMhw4
>>34
        ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゙!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl                /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´


37 :鋼鉄 ◆PQ.bwsECss :03/04/27 20:40 ID:89mKmmj8
正直、ファンである事をやめようとは思わない。
というより、今年からファンになった高2の男ですが。。。
先週TV全話収録の海外版DVDを買ってからというもの
毎日のように見耽っております・・・
そんな高2はもう終わりでしょうか?

38 :CC名無したん:03/04/28 00:12 ID:HUMCOo2J
>>37
オワッタナ

39 :フリッケ福祉員:03/04/28 00:43 ID:Dm833mZO
いや、これからが始まりだ!
さくらちゃんで萌え狂うがよろし。
今週は今終わったところだけど、来週末にここに来れば道が開けるだろう。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1049034447/

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :CC名無したん:03/04/28 01:03 ID:sjCx1gDO
>>37
あ、俺と同じ境遇の人発見。ファンになった時期もDVD購入先・時期も大体同じだw



42 :CC名無したん:03/04/28 01:30 ID:GNXyYuvD
>>37
正直、さくらオタやってた時期にきちんとオナニして
3D女の子と決別していればよかったという思いはある。


43 :CC名無したん:03/04/28 15:26 ID:Lxh0zDLM
>>37
アニメ見ているだけなら大丈夫。
ウンチ直食いとか言い出したらやばい。

44 :CC名無したん:03/04/28 21:27 ID:HUMCOo2J
>>43
ワラタ

45 :CC名無したん:03/04/28 21:54 ID:BRGeaOkv
>>37
たぶん10年後刑務所いるよ

46 :鰐淵 ◆httSo1HzlI :03/04/29 01:40 ID:zsUzKWhu
>>1
に同意。

>>45
そゆこと言っちゃダメ。
CCさくらより、はじるすとかやってる方がもっとアブネー気がするけど

47 :はじるす萌え:03/04/29 02:27 ID:VbVL8dOJ
なんだと〜>>46プンプン!!
まあでも実際、直食いとか100gスレと比べて
リアルょぅι゙ょスレの俺はまともだとか感じる自分は
アブネーかもね。

48 :37:03/04/29 09:46 ID:0W63IBF9
みなさん何気にひどい事言いますね〜
ところでサクラたんの劇場版のDVDって国内でも売ってるんですか?

49 :まいなみたん ◆pWyuukIGIo :03/04/29 11:15 ID:lt77BxqU
( ・∀・)ニヤニヤ

50 :さくらたんをお菓子たいタラちゃん:03/04/29 12:12 ID:hmpWq1Az
さくらたんとセクースするにはどうすればいいです〜?

51 :CC名無したん:03/04/29 19:59 ID:sp8WdSX1
>>37
> 海外版DVD

もし犯罪者から買ったのならファンとは言えないな。

52 :CC名無したん:03/04/29 23:56 ID:8r3ZhRGm
>>50を見ていただきたい。
こうなってくるとヤヴァイです。


53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/04/30 18:09 ID:kA1/2J+H
>>52
訊いてるうちはまだ大丈夫

56 :CC名無したん:03/05/03 03:09 ID:ghhpw+sh
さくらたんが、ここんとこ毎日毎日
好きだよ、はにゃ〜ん♥
と耳元でささやき続けるので困ってます。

57 :CC名無したん:03/05/03 13:12 ID:H/pFDEOb
>>56
俺といっしょに逝くしかないな・・・

58 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/03 13:56 ID:/QWThw1M
本来、さくらヲタ同士は相容れないもののはずなんだがな・・・

59 :CC名無したん:03/05/03 13:58 ID:H/pFDEOb
つながっている・・・
なにもかも・・・

60 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:OWDXjN+b
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :ひきー:03/06/12 17:47 ID:/XgYFAUV
さくらたん小学校のときから見てたよー


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :CC名無したん:03/06/12 22:31 ID:VESu2geC
放送開始当時さくらと同学年だった漏れは炉利じゃないよね?

64 :CC名無したん:03/06/14 00:45 ID:ZabuWReI
18才がはじるすやったらロリじゃないのか?

65 :サークラRZ改 ◆94k9x9xYrQ :03/06/14 01:32 ID:EdmtXzhf
つ〜か、いくら放送が終わったからって
ロリネタばっかじゃん。

66 :サークラRZ改 ◆94k9x9xYrQ :03/06/14 01:47 ID:EdmtXzhf
でも、ネタが思いつかないのもあるね。

67 :CC名無したん:03/06/28 11:21 ID:pJ4Bn0W2
あげ

68 :山崎 渉:03/07/15 11:33 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:59 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

70 :CC名無したん:03/08/14 14:04 ID:98PvO6o6
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧    | 糞コテハンを            
 ((⊂(・∀・ ,) <  2ちゃんねるから追放しよう!
     \    ).  \____________
      ( (  |
       し(_)


71 :CC名無したん:03/08/14 21:01 ID:PSA4OaZk
人生の汚点でした・・・

72 :山崎 渉:03/08/15 21:21 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :CC名無したん:03/09/30 18:30 ID:nZWli+Gv
さくらちゃん

74 :CC名無したん:03/09/30 19:46 ID:nguqEC3m
さくらヲタは男女両方居るので、その人達が結婚すればいっけんらくちゃく。
童貞&処女で人生を終えることはなくなり

75 :CC名無したん:03/09/30 21:59 ID:4uKGRFKX
ません。

76 :CC名無したん:03/10/03 07:30 ID:2haUShf6
>>1
禿げ同
漏れはさくらが小僧とくっついたことで目が覚めた

77 :CC名無したん:03/11/02 10:54 ID:2v+Ujamq
1年のうち5分の3はCC関係のネタで抜くなぁ

78 :CC名無したん:04/02/22 17:38 ID:xz4zk3cD


79 :CC名無したん:04/02/22 17:47 ID:lMPlgD7v
さくらファン、今となっては汚点 (78)

80 :CC名無したん:04/02/22 19:10 ID:PiPvPXM9
確かになんであんなに
ハマったのかわからん。


これどうしよう('`)ノ□←CCさくらVerのゲームボーイ

81 :ザムディン:04/02/23 01:19 ID:f6R4ppm9
>>80
俺にくれ。

82 :CC名無したん:04/02/25 12:35 ID:HtWN8Sof
今の自分に自信がないから過去の自分を否定する。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)