5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらのFLASHを作ろう(仮)

1 :CC名無したん:03/04/12 02:41 ID:yzytwf1T
さくら板を活性化させるために、FLASHをみんなで作りましょう。ストーリーは中学編がいいなあ。
小狼が日本に帰ってきてからの、両想いになれたはずなのにどこかぎこちない関係の二人と、
新たに友枝町に起こった異変をストーリーの軸にして、作りたいなあ。

2 :CC名無したん:03/04/12 02:53 ID:xAcQiXoh
2get
がんばってね。

3 :名無しさん必死だな:03/04/12 04:13 ID:tMhJseYG
削除依頼済み 

4 :CC名無したん:03/04/12 06:00 ID:yeihrNWg
>>3
出てないし、多分出ても削除されないだろうし。

5 :さくらたんヽ(´ー`)ノ:03/04/12 08:04 ID:8exp9hSc

   ァ'⌒ ⌒ノ) ほぇー?
   \8イ/从从〉 ・・ていうか、  
  レゝノ ゚ 〜゚ノ)     いままで無かったんだ・・。

6 :CC名無したん:03/04/12 13:08 ID:BcFl4CVw
何か有ると思っていた…

7 :CC名無したん:03/04/12 20:02 ID:fGChWGin
誰か中学の制服デザインしろ。そうしたらシンボルに起こしてやる。

8 :CC名無したん:03/04/13 14:30 ID:77b7k+M2
両想いでいいじゃんかよ

ヲタってキモイね(藁

9 :CC名無したん:03/04/13 14:41 ID:8MpR99tJ
ぎこちない→再び両思いって王道パターンだろ?
>>8はアフォ

10 :恵一たん:03/04/13 17:18 ID:VO02zlCd
FLASH難しいよ
使てないよ
しかもうちの英語だよ

11 :CC名無したん:03/04/14 00:23 ID:sbNhmoBk
自分で作れるんだったら、新たに友枝町に起こった異変によって
小僧抹殺
さくらたん小学生に逆戻り
パンチラ
の3点は外せませんわ。

12 :CC名無したん:03/04/14 01:43 ID:0FpMUeE4
いい加減小僧許してやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)