5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイッスル

1 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 00:18 ID:???
ジャンプで大人気だったサッカー漫画、ホイッスルについて熱く、エロく語らいましょう。
個人的にはみゆきちゃん最高だった。何度お世話になった事か(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
もちろん小島さんもね(#^ー゚)v

2 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 00:24 ID:LNjdl7vM


3 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 00:53 ID:6hS0JHeV
この漫画結構面白かったな。
最終回の方での水野とシゲのエピソードとかよかった。泣けた

4 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 10:46 ID:???
水野

5 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 15:18 ID:2abOrNGu
別にクソスレとは言わないが同人女に襲撃されたらどうするんだ?

6 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 19:24 ID:???
(#^ー゚)v ←これかわいい。


7 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 23:34 ID:8SdPVg9T
翼君がキモイ

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 00:04 ID:hM7UDd4y
アニメで知ったんだけど、漫画の韓国戦は何巻あたり?

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 03:10 ID:???
なぜ作者は性別偽ってたんだ?

10 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 11:27 ID:???
>>9
かずはじめ見たいなものですよ。

11 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 11:30 ID:kgT6FpV3
今のジャンプなら
桜上水編→準看板級
選抜(韓国戦まで)→普通
トレセン→糞漫画
だと思うのだが、何か問題でも?

12 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 12:55 ID:???
女とわかると舐められるからじゃん?
でもヒグティは隠すは無かったようだ

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 12:56 ID:???
>>1が糞だな。
(*´д`*)ハァハァは得ろ派ロ板で。
まぁ普通の笛スレとしてつかわせてもらうよ

14 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 18:32 ID:???
アニメ見たいんだけど
まだアニマックスで見れる?

15 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 15:47 ID:???
ホモッスル

16 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 18:29 ID:???
やっぱ選抜編にいくのが早かったorいったこと自体が間違い
のどっちかでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)