5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぼろしパンティをもう一度語ろう

1 :スケパン刑事:04/03/09 00:21 ID:MXykBoPN
前スレが消えたので立てますた。
素顔をさらされて、下のパンティを取られて
三角木馬で股間をしごかれて「ママァ」と泣き叫ぶ
寿々美が見てみたかったなあ。

2 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:23 ID:fYesiXk2
うんこげと

3 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 12:32 ID:q2keJk9n
乙〜。危うく自分で立てるところだったよ。

4 :パクリロ:04/03/10 11:15 ID:nOZtPmKN
まぼろしパンティに格好も良いけどマスクを脱いだ姿の
寿々美ちゃんをもっと見たかった。愛蔵版でいいから特別に
書いてくれ!

5 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 21:48 ID:???
ちょい高画質、大差はない。
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload4621.jpg

6 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 23:12 ID:???
デターーーーー!!いつもサンクスです。
このあと濃厚なランジェリーマスクのお色気攻撃かな?
メガネくんも舌技で反撃とかw

7 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 10:22 ID:5g378vRk
いつもながらグッジョブですな

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 23:33 ID:ngAAHPvj
やってることは痴情だなw

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 23:41 ID:???
あの寿々美ちゃんが必殺技の特訓のためにここまでやるのかと思うとハァハァなんだな

10 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 11:12 ID:8HHn/eFt
Vシネマはどうなっとるんじゃろうか
情報求む。

11 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 12:23 ID:???
日記が更新されてないから不明。まだオーディションの途中では。
まぼ&ちんの前にもう1本撮ってるから当分先でしょ。
企画が通ったばかりだし。

12 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 13:40 ID:HN3YwBQ/
>>10
VシネのVが、寿々美の見せてはいけないところに想えて八ア八ア

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 22:27 ID:???
あのリンチにされて素っ裸のまま木馬に乗せられた女性教師。
浣腸もされたのかな?

14 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 12:44 ID:Il5UU9EU
釣り針をひっかけられた寿々美ちゃんのあそこが心配だ。
傷が残ってないか見てあげたい。

15 :柳生:04/03/21 14:16 ID:IJG10AqD
珍田一にパンティごとスカートを脱がされて下半身剥き出しにされた
寿々美の、ケツとマソコを鑑賞出来た生徒って何人くらいいるんだろう?

16 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 14:24 ID:???
これ確か俺が幼稚園の頃に読んだ漫画なんだよなー・・
今考えると物凄い内容だった


17 :わき刑事:04/03/21 14:52 ID:8eL222aE
どんな危険にあおうとどんなにはずかしいめにあわされようともわたしはやる
わといった寿々美ちゃんえらいぞ!
あのあともまぼろしパンティになって活躍していても正体を暴こうとするもの
があらわれて正体だけでなく体まで狙われていたかもしれないな;

18 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 19:32 ID:Il5UU9EU
>どんな危険にあおうとどんなにはずかしいめにあわされようともわたしはやる
わといった寿々美ちゃんえらいぞ!

でも、最終回で正体をあばかれた後は、正義の探偵というよりも普通の女の子だったね。
パンティを脱がされまいと腰を動かすところが、往生際が悪くていい感じ。
されてることはかわいそうだけど、今まで人前でおっぱいをさらすという恥ずかしいことをしてきた報いとも言えるし、けっこう仮面のように全てを晒す勇気がなかったからとも言える。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)