5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLACK JACK】ブラック・ジャック10【手塚治虫】

1 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 09:05 ID:2y8y+Iln
総合スレがはっきりしませんので、今まで経緯からPART10ということでスレを立てました。
よろしくお願いします。

102 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 09:10 ID:???
↓何事も無かったかのように再開

103 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 09:47 ID:E3k+EZ/D
アッチヨンブリケ〜

おむかえでごんす
   ↓

104 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 10:21 ID:???
  ウィーッス  ∧_∧∩ 
       (´∀`*// 
    ⊂二     /   出迎えごくろう
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


105 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 10:24 ID:???
あなた、ブラックジャックという方がいらっしゃって、3000万返せと仰ってましたよ

106 :愛憎版名無しさん:04/03/18 11:22 ID:0gWee2r9
無免許医療行為、薬事法違反、脱税、恐喝、殺人未遂、銃刀法違反・・・?

107 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 20:02 ID:AoCbAXWn
>>101
sonotaoozeinohitobito tekitouni kaowo kaite kure
dokonokunikawakaranai tekitouni kanngaete ne



108 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 20:43 ID:???
>>106
詐欺も。

109 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 20:46 ID:???
眠っている女性患者に悪戯するのが好きらしい

110 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 20:52 ID:???
スピード違反、信号無視

111 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 21:09 ID:???
死体損壊

112 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 21:11 ID:???
18歳の8頭身美人を1歳と偽りイタズラ。

113 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 21:14 ID:???
それじゃぁ、やってない犯罪はひとつもないじゃないか

114 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 21:54 ID:???
宇宙人の作った偽札を使ったりもしていた。
あれって罪になるんだっけ?

115 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 23:58 ID:???
>>114
知らずに使ってた場合は罪にならない

116 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 09:09 ID:vriN1eap
ドクハラ、如月恵へのストーカー

117 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 09:23 ID:???
如月恵は両思いなのでストーカーには
ならない・・と思われ。
逆に「キスして」と自分から言っている



118 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 10:01 ID:???
このみさんに薬飲ませていけないことしました

119 :愛憎版名無しさん:04/03/19 10:18 ID:???
BJとピノコの夫婦生活が想像できん!?

120 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 13:11 ID:???
BJって誰かと・・その・・なんだ・・
最後までいった人いるんだろうか・・。(///-///)赤面



121 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 15:41 ID:Rjjzpb1J
↑中学生女児ですか?


火山の割れ目に手を突っ込んで石を持ち帰ろうとして、手を切り落とす
羽目になったバカ観光客の話(←詳細略)がよくわからなかった。
 石を放せば手は抜けたのに、腕を切断する事を選び、そのくせ
「あんたのせいだ!」とBJを責める、一連の流れがよくわからない。

122 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 17:49 ID:???
そのものずばり殺人もしてるよね。無人島でノラキュラを地雷攻め。
傷害はしょっちゅうやってる。過剰防衛か。

123 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 20:36 ID:???
1話からして詐欺

124 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 20:47 ID:???
>>122
地雷の話って結局殺したんだっけ?

全話を通じて、殺人だけはやってないような気が…

125 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 21:03 ID:???
金の力は恐ろしい。殺人だって揉み消せるとか言ってるから、
経験あったのではないかと

126 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 21:26 ID:???
BJの妹がたった1話だけしかでないで
死んでしまったのが、なんか可愛そうだった・・。
たった一人の血のつながった親族だったのに。

127 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 22:30 ID:???
>>124
「死ね!」と言い残して見殺しにしたことはある。

128 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 22:41 ID:???
>>127
あれはどっちにしろ道具がなくて助けられなかったのでは?

129 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 23:20 ID:???
がんばりやさんにはやさしいね

130 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 23:47 ID:EF6GEZtH
第1話でアクドにとどめをさして、バラバラにしたのはBJ。 ひ、人殺しぃ〜


131 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 00:02 ID:???
>124
治してやる代わりに地雷撤去の不正を認めさせたんじゃなかったっけ?

132 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 00:18 ID:???
全然関係なかったらごめんだけど
手塚治虫のサイトのスタンプためてる人いる?

133 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 00:57 ID:???
>>124
無頭児がある。

134 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 01:07 ID:???
あー、アクド? あいつなら、ピノコの中身だよ。奇形嚢種から人間ひとり
できるわけないだろ?

135 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 07:03 ID:???
>>133 無頭児ってほっといても死ぬんじゃ・・。

136 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 09:44 ID:???
無頭児って、ヘソの緒を切ったら(当然だけど)勝手に死んだんじゃなかったっけ。
たとえば日本の病院であれと同じ対応をしても、殺人罪にはならんような気がするけど。


137 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 09:49 ID:oppQwtP6
ああ、あの超能力医療のやつか。

138 :愛憎版名無しさん:04/03/20 10:19 ID:zjhfP2pR
ブラックジャックはチェリーボーイ(童貞)

139 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 15:25 ID:???
>>138
チェリーボーイって童貞以外に意味あったっけ

140 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 16:46 ID:???
錯乱坊

141 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 18:08 ID:???
そりゃこっちだ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078502628/

142 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 21:49 ID:RLA63Ei/
漫画少年では、ジャングル大帝のオウムのココも色が白かった。

143 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 23:56 ID:aDs0wt5f
長さんブラックジャックに手術してもらえればな・・

144 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 01:21 ID:???
>143
ガンだからなぁ。BJでも助けられたかどうか。

145 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 07:31 ID:???
そこであの本間先生の言葉が・・・

146 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 08:05 ID:???
>143
そして手術料をこっそりと負担する志村達4人。
「僕たちのチョーさんを助けてください!」

だったら美談なのだが。

147 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 09:41 ID:???
だいじょうぶ、「だめだこりゃのおじさんならアタシが治す」ってピノコが言いますから

148 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 10:03 ID:???
>>147
やめてくれ・・・・

149 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 14:12 ID:???
死んだ人間を生き返らしたらまったく別の漫画になるだろ。

150 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 14:15 ID:???
実はいかりやの顔は長島そっくりに整形され・・・

151 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 21:55 ID:YIIQjc4E
チャンピオン全プレDVD、本日届いた!
皆さんのところにも届きましたか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)