5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<光>750ライダー<委員長>

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 04:49 ID:ba9CezFd
この名作がスレにないとは!
何度「俺もピットインにいきてー!」って
叫んだことか。
最初は劇画チックだったのが、しだいにほのぼのタッチに
変わっていって、あとは日常のルーチンだったけど
その世界がなんとも居心地がよかった。
はー、あいつらどうしてるんだろ…。

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 06:02 ID:q4mrw/qz

" "   /〃""=〃ゾ:;;| ::::  | │  ヽ;;;         |
  " "  /〃ノ"⌒=〃;;;;/ ヽ::::  | │ l  : : : : : ::  |
""  " //  〃   l |  ヽ:::::││  :;      ;  |
 " /;;;;;/  :: ##  .| |   l:::  ||||  :;      //
"../〃  l;;  ;;## ; ノ;;|  = ゝ  || ::;_-ー~ー ̄/~
 |;;;l:   l:;;;‐-.__ ノ;;;/        /;;;_-‐‐~ ̄
 |;;;;l :   ヽ_""_/;      ヽ /〃==-_ーー ̄ ̄
 l;:"        ̄""        "|■■;: "  "   "
  l;: :       ノ |。ゞ,   、 ,,   | ■;  " "  "   "
" "|;;;      ;::;~`:;  ''   ∧-‐"~ " "    "
   ヽ;;;:      r,,   ’i '~      " "   "  " "
     ~"ー―ー"~ ~~ー''   ア…グブオウォオ!!…ギュブゥウオfhdsふぇwrfんksdfm!!!
  "   "   ""    " " 
       ↑>>1

http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf


3 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 13:01 ID:???
ちょっと古すぎるし地味だからなあ・・・
当時これの味が分かるほど成長してたら今もう40だろ

「委員長萌え」文化の礎を築いたマンガなのだが

4 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 19:04 ID:???
今はどうか知らんが、石井先生は某宗教団体の宣伝マンガを
描いていた。と言うわけで、バイクを乗り回す池田大作なんて
ものを想像してしまったよ。


5 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 01:08 ID:uDVtbHXm
ラストが何気なく終わっていくのが
かえって余韻があったな。

6 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 01:37 ID:Ge+SnfoD
これってオートバイ誌でやってたヤツでしょ? そんなに古い作品なの?

7 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 21:23 ID:dOoSViRh
久美子タン萌え

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:12 ID:G1DtPXSO
>6
オートバイ誌?
ちがうよ。70〜80年代の週刊少年チャンピオン。

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 14:53 ID:???
オートバイ誌の方は再掲載       リメイクの類じゃなかったと思うな

10 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 22:07 ID:???
OVAの実写版は中途半端な出来だったな〜

11 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 23:25 ID:???
昔のラジオドラマ版キャスト。
光:富山敬 委員長:麻上洋子 順平:肝付兼太

12 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 13:37 ID:???
バイクは乗れるし毎日喫茶店いけるし
高校生の財力ってすげーなーとしか感想がなかった小学生のあの頃

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 06:19 ID:???
委員長の苗字は結局なんだったんだ〜〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)