5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンホール人】 学校の怖い噂 【黒いジュース】

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 23:38 ID:???
昔、マガジンで連載していた怪談マンガ(全4巻)

当時はものすごい怖かったけど、最近読んでみたらなんてことはなかった、、、
ってなわけで、語りましょう。

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 23:42 ID:???
意味もなく2ゲット

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 23:52 ID:???
>1はプールジョージ

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 01:14 ID:???
俺プールジョージかよ_l ̄l○

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 01:16 ID:???
じゃあ>1はなめくじおばさん

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 01:30 ID:???
デビット 幸福のテレビ マンホール人 黒いジュース
不気味な植物 なめくじおばさん プールジョージ 
テレビゲーム 理科(だったか)の先生
 
あとは覚えてないや。

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 15:03 ID:???
デビットきもかったな〜肉の脂身がキライなんだっけ

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 23:09 ID:zy7rU4zH
黒いジュース、お台場で売ってますよ

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 23:36 ID:???
まじすか?
舌が伸びるのやだなぁ

10 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 00:10 ID:???
マンホール人あげ

11 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 05:09 ID:???
バイキン先生さげ

魔のテレビゲームの話が面白かった。

12 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 13:38 ID:???
これもキバヤシ原作だっけ?

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 18:28 ID:AHt3sOGz
おお。検索してみたらあったよこのスレが。
9年位前、親父が買ってきてくれて、話がどれも強烈だったのを覚えてる。
昨日ブックオフで見つけたから買っちゃった。
やっぱデビットが印象深い。
これ5巻まで出てたっけ?

14 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 18:30 ID:???
4巻までて書いてあったわ。スマソ。
4巻の話って何があったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)