5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ならやたかし「ケンペーくん」

1 :行殺きのこ ◆KINOKO.5cU :04/02/07 05:28 ID:???

 この作品に人生を変えられた人は多いはず。





2 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 05:34 ID:???
名も名乗らないで書き込みをするような
無責任で毛唐かぶれの掲示板などにくるな!

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 13:35 ID:EdeOTn8V
睦月影郎

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 13:40 ID:???
黒崎竜

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 20:21 ID:???
車内で、傍若無人に騒ぐガキは、窓から放り捨てて良い

もちろんバカはセックスも結婚も禁止、違反者は死刑。

さて十七歳のガキによる、十五歳の少女刺殺、さらに彼女の母親にもケガを
負わせた事件である。しかし、そもそも十七歳で無職とは何事だ。高校にも
行かず働きもせず、かといって浪人中でもない。要するに遊び人。この世に
無用不要のゴミではないか。
ケンペーくん鬼畜天誅記 より

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 00:46 ID:???
「バカは生きておらんでよい」
清々しい台詞だ

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 06:17 ID:???
しょせんはロリコン

8 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 18:57 ID:???
ならやたかしはロリじゃないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)