5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10cmの爆弾】 B.B Burning Bloodを語る

1 :くっそだらァ!:04/02/04 20:18 ID:???
語ろうじゃないか、アレクセイ・ポリャンスキー君

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 20:55 ID:???

    |┃三
    |┃        __,,,,,,
    |┃   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
    |┃,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
______|ミ(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    |┃`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
    |┃  !       '、:::::::::::::::::::i
    |┃= '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ   ←>>1
    |┃   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
    |┃≡ガラッ           ``"      \>



3 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 20:55 ID:wPeqjEs8
アタイこそが 2げとー

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 20:56 ID:???
誰も知ってる人いないのかな・・・

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 08:09 ID:ZPTLj3DU
age

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 13:34 ID:h4JmWgDu
フッ、オットセイの奴、妙なスレ立てやがって

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 01:44 ID:???
10cmの爆弾 VS 加藤清正の槍 だったかな、記憶が…

8 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 08:18 ID:eNuupeBe
神の拳を忘れるな

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 08:57 ID:???
それよかこの作者が描いた馬鹿丸出し宇宙漫画はどうしようもなかったな
そういや今吼えろペンにはまってるんだが5巻で出てくる炎尾のダメ連載テニス漫画って

 こ い つ の テ ニ ス 漫 画 そ の も の だ な

この作者ダメすぎ

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 21:37 ID:FiyfEAFd
B.Bage

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 23:38 ID:4eXV7YIN
今日全巻一気に読んだ。
あれはボクシングではないと思った。

12 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 11:08 ID:hdaVBaDo
>>9
石渡は長期連載になるとヘタれるケース多いよね…
この人は短い話のほうが好きだ。
>>11
途中から落合信彦に影響受けすぎだよなw

13 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 18:47 ID:???
パスポートブルーでこれからは再利用型の宇宙船が主流とか言ってるのをみて
マジでこの作者アホだと思った
去年のスペースシャトル事故のとき作者はどう思ったんだろうか

14 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 01:13 ID:???
>>13
そりゃリアルな宇宙開発物描こうと思ったら物凄く資料調べしないと
すぐボロが出るからねぇ。

15 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 02:50 ID:???
そういやメガネがパイロット目指すとか言ってるの見て視力の問題はどうするんだ?と思ったら
ギリギリ裸眼でもパイロットになれるだけの視力があったとか無茶な設定があった
はっきり言ってギリギリくらいじゃダメだろうと思った

16 :愛憎版名無しさん:04/02/27 23:29 ID:vFf82+Ch
白兵武者なんぞよりツヴァイの続き書いてほしいわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)