5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●読んでない名作漫画を語るスレ●

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 10:12 ID:h+heFuni
「あしたのジョー」って、タイムパトロールのジョーが戦う話だよね。で、
その続編がクラッシャージョー(矢吹ジョーのご先祖さま)の話なんだっ
てね。

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 10:13 ID:???
なにいってんのお前・・・

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 10:54 ID:???
>>2
容赦のないマジレスイイ!

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 11:49 ID:???
迷スレ

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 21:33 ID:???
今からこのスレは
ASIAN KUNG-FU GENERATIONの「君という花」
4分33秒当たりで
Vo.が「萌え〜っ、萌え〜えぇ!」
と叫んでいる作品を【真剣】に討論するスレになりました。

スレタイも募集します。
【集え!!!】解けない謎なんぞ無い【ニッポンの頭脳】
【なる?】すみません童貞の頃こんなこと考えてました【マリー?】
【真剣】sageてマジ討論【20代後半】

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/02 05:56 ID:???
くるりパクってんじゃねえ

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 13:04 ID:???
スレイプ魔キタ----------(・∀・)----------!!!!

8 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 14:15 ID:???
>>5
20代後半〜30代「妻(子)持ち限定」
とかの萌え討論スレっていいな〜
参加したい

【妻子は】なるタンに(;´Д`)ハァハァ【実家に帰して】マリータンに(;´Д`)ハァハァ【現実逃避】

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 09:14 ID:rT0KzJ9i
>8
あえてスレタイに殉じて、知ったかぶりの法螺吹きトリビアをレス汁!

なるタンの命名の由来は、彼女のほっぺの渦巻きが











鳴門の渦潮とおなじパワーをもつことからつけられた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)