5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロー張りネズミを語らないか

1 ::04/02/01 07:14 ID:???
かなり好きなんだが23巻で終わりなのか?
少しお休みをもらいますとかいって。
一番好きなのは広島にタイムスリップする話かな。

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 07:37 ID:???
           ___
       / ____ヽ
       |  | /, −、, -、l
       | _| -|  ・|< ||     _____________
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}   /
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ  < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `− ´ |       | _|
         |       (t  )

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 12:30 ID:???
一応たしか24巻が出てたと思う(んで完結)
ただ23巻が出てからしばらくしてからのことで
完結させるためだけのって感じだった

俺もハロー張りネズミ好きだったが
昔読んでて、蘭子と蓮子のつながりがよくわかんなかった

4 ::04/02/02 02:58 ID:???
>>3
そーなんすか!24巻が出てたんですか。
明日探してみよう。


5 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 14:56 ID:???
折れ、この前張りネズミスレ立てたばっかなんだけど、すぐに落ちてしまった。
このスレがすこしでも長く続くことを祈ってるYO!
ところで、その24巻って、雪女の後の話が載ってるの?

6 :5:04/02/04 15:09 ID:???
○:「雪女の話の後の話」

7 ::04/02/05 01:06 ID:???
>>5
あはー長続きしますかねーw
雪女の話の後の話ってなんだろう?
まだ24巻みつからないなぁ。
>>3
ありがとうございました。


8 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 02:30 ID:25+vh+ay
>>5
24巻にはその他の話は無いですね。
後に一度?張りネズミがヤンマガに掲載されたと聞いたんですが
読んだことないです。

>>7
張りネズミ24巻は
「ハロー張りネズミ&ハリネズミ交遊録」24
とゆう巻題で本編二話が収録されています。
ファイル213 10階のモンスター(河合霊能者登場のオカルト)
ファイル214 北の国から来た女(2.26事件&雪女がらみの悲恋オカルト)
あとは、きうちかずひろ、片山まさゆき、小林じんこ等の交遊録です。

本編では国境の町に始まる北方領土関連の話が好きでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)