5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔太郎と変奇朗が戦ったら・・・

1 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 21:48 ID:???
どっちが勝つと思う?

2 :2:04/01/20 22:25 ID:???
´

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 22:46 ID:???
喪黒福蔵の勝ち。

4 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 14:42 ID:bX9kBxem
喪黒と同じ技だろ変奇郎のは

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 16:57 ID:???
魔太郎スレでやれ。

終了

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 16:59 ID:OpvFv4fJ
キャラ的には
イジメッ子:変奇郎
イジメられッ子:魔太郎
なので、ストーリーを考えればわかる。
魔太郎の勝ち!

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 17:42 ID:???
変奇郎
魔太郎
二人は同じクラス、魔太郎 苛められる「メラメラ〜」
変奇郎「大丈夫かい?浦見君?あいつら酷い奴らだね〜」
魔太郎「ああ、有難う、僕の友達は君だけだよ」

その夜・・・
変奇郎「僕の友達の心の傷は深いですよ・・・慰謝料として100万円請求いたします」
いじめっ子「お前は・・ブラック商会!・・払えば良いんだろ!」

魔太郎「我が恨みはらさん!怨み念法!」
いじめっこ「ぎぃやああああああ!!」

勝負になりません、いじめっ子の悲惨度が2倍するだけ。



8 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 19:26 ID:???
変奇朗は別にいじめられっ子ではなく、被害者は変奇朗のじいさんか、なぜか登場する(スターシステム?)満賀道雄だったな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)