5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆月光の囁き☆☆☆

1 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 07:53 ID:???
・・・について語りましょう。
感想、好きなシーンやセリフ等なんでもOKです。

2 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 07:57 ID:???
     おいこら!教習車が2getだ!道を空けろ!

            .――――..-―――、         
          //   ∧∧//∧_∧|| \      
       __[//_ (゚Д゚,,/[](・∀・ )||__.\__
      lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||.  
      | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| =3
        ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

>>1       お前、無免許だろ。
>>3       縁石乗り上げてんぞ
>>4       左折で小学生轢くな
>>5       洗車逝ってこい。
>>6       左右確認を怠るなよ。
>>7       お前の家を教習コースにしてやる!
>>8-1000   免許の更新はちゃんと行けよ。

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 09:09 ID:???
『sun get (さんげっと)』

sunとは勿論太陽のことである。賢明な諸君には、もうお分かりだろう。
昨今の住宅事情では、マンション等を建設するにあたり、高層化が進んでいる。
高層建築物ができることにより、いつも問題になるのが日照権の問題である。
日照権とは,住民の日照をまもる切実な要求と運動の中からつくられてきた権利であり、
憲法25条が保障する健康で文化的な生活を営むために太陽の光を享受する権利である。
太陽の光を享受すること、すなわち「sun get」は現代社会において大変重要なことであり、
当然の欲求とも言える。
現代のインターネット社会においてもこれと同様で、形は違えども
より良い生活を送る為に「3ゲット」は非常に有意義なものであり、当然の権利である

4 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 15:33 ID:???
えーとね、僕は珍しい形の石、百個あげるよ。

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 18:39 ID:???
はじめて読んだとき、なんか衝撃うけたけどなー。
生魚食べさせられるとことか。

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 20:33 ID:???
えっと、、、魁男塾?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)