5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪傑!トド課長を語る

1 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 00:23 ID:fOUN9ucl
今思えば、絵は稚拙だったけど
内容はよかったなぁーと思う。
どっか古本屋に売ってないかなぁ。
文庫版も途中で止まったままだし、、、。

2 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 00:25 ID:???
2!!

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 09:57 ID:???
ブックオフで途中の巻を1冊だけ見たことある。
漫画は読んだことないんだけど、
表紙のトド課長が知り合いにとっても似ていたので、
思わず手にとってマジマジと見つめてしまった。


4 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 12:51 ID:wxIdeFbc
確かにこの漫画は面白かった。
山口六平太とならぶほのぼのサラリーマンマンガだと思う。

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 10:01 ID:V82K0Od1
作者は今週刊現代で描いてるな

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 05:49 ID:???
うん、週刊現代を見て、驚いたというか「あれ〜?」って感じ
もちろん、良い意味でだけどね

今まで何やって食ってたんかね?
普通に考えれば、カット描きか他の漫画家さんのアシスタントだけど・・・

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 16:25 ID:0G3t8LNb
自分も古本屋で探してるんだけど、なかなかないねー。
文庫の続きは出るのかな。中途半端でイヤだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)