5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフサイドハイスクール★澤井健★イオナ

1 ::04/01/08 18:31 ID:iVFqL2GP
澤井健今何してるか知ってる人いませんか?
サーフサイド好きだったなあ・・


2 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 18:38 ID:???


3 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 21:34 ID:hfb4sCVY
あれってなんで途中で終わったんだろうね?

あの頃のヤンサンは最高だった。

関係無いけどあの頃連載してた漫画でエロい虫(イモムシっぽいのが)主人公のギャグ漫画の題名知りませんか?
確か「むしむしタマガワ君」だった気がするんだけど探しても見つからないので。

4 :愛蔵版名無しさん:04/01/09 10:40 ID:5KgwNBjS
>>3
5巻で終わりだよね。こないだどっかのスレで、7巻まであるというような書き込みがあって「えっ?」と思ったんだけど。
また、再開してくれないかな・・

5 :3:04/01/09 17:12 ID:v+qS51vJ
>>4
五巻で終だと思います。

それと質問は他のスレで解決しました。

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/13 14:16 ID:???
スタイルだけで中身ゼロ

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 17:09 ID:???
一応書いておくと
むちゃくちゃ絵の上手い映画評論家
になってます

8 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 01:35 ID:???
>6
阿部ちゃんのことだろうか・・・・
いや、奴は中身ゼロではないよな。頭は空っぽだけど。

9 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 11:50 ID:+506TBCx
最後の連載(5巻には載っていない)で、三田がさゆりちゃんにサーフィンができないことを告白、永島が美帆ちゃんに「あべちゃんが好きなんだね」と問うているとことにあべちゃんが戻ってきて、どちらにも行けずにオロオロしている場面が最後。
あべちゃんと美帆ちゃんの絡みが見たかったのだが・・・

10 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 14:45 ID:rY5cvgxs
みほ>なみ>くみ>ゆみ>やえこ>別荘の未亡人>さゆり>>ようこちゃん=ヤクザの情婦>イクエ=みさと=くみあいマーケットのやり○ン>志津子>>>もりまん>>>>ゾゾミ(ようこの友達)

11 :愛蔵版名無しさん:04/01/24 11:26 ID:???
華族の漫画はどうですか。俺は最後の方ついていけませんですた('・c_・`; )

12 :愛蔵版名無しさん:04/01/24 12:01 ID:???
作者の正気を疑うものすごいオチだったね、確かに>華族

13 :愛蔵版名無しさん:04/01/24 21:07 ID:???
作者、男の裸描くの好きなんかいな?
まあそういうのが好きな男の絵描きってフツーにいるが
華族の主人公の描写はちとキモかったぞい

14 :愛蔵版名無しさん:04/01/24 21:26 ID:???
(´・ω・`)ageても良い?

15 :愛蔵版名無しさん:04/01/24 21:55 ID:???
一応、ここを貼っておく

イオナ −IONA−
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1014652806/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)