5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【影武者】とっくにペンを置いてる先生方☆

1 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 04:04 ID:jOxkEAFz
実際のところどうなんですかい。
鳥山とか水島とか。
もっといっぱいいるよね絶対。

2 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 04:17 ID:???
高橋留美子

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 04:51 ID:???
秋元のことかー!

4 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 05:31 ID:I1qDdu3R
2get( ´∀`)

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 05:33 ID:???
いいかげん豪ちゃんにはもうペンを置いてもらいたい
昔「ドキドキえん魔くん」ていう読みきりを描いたアシストは本人全盛期の絵に
ソックリな上にすごく上手かったので、この人にシュガー佐藤化してもらいたい

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 05:38 ID:???
秋本治なんかは、もうとっくにアシ任せでしょ
初期と今の両さんの絵があまりにも違いすぎる

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 14:41 ID:ccA6Zhfx
本宮ひろ志。
「まんが夜話」でいしかわが「俺の空(もちろん一番最初の)」でも、もう描いて
いなかったと言ってた様な記憶が。
「そんな昔から!?」と思ったよ。

今出てる「さわらか万太郎」の文庫でも本宮自身がアシに「好きにやってみろ」とか
いって数話まかせっきりだったと後書きに書いてあったと思う。

8 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 14:42 ID:ccA6Zhfx
↑「さわらか万太郎」 誤  → 「さわやか万太郎」 正 でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)