5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野まゆらを語ろう★カポネ・カポネち★

1 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 01:09 ID:CxqCfz8K
情報によると、もうすぐカポネの完全版が
出るとの情報があるが、あの名作が甦る?

2 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 01:09 ID:???
そして今年初の2ゲット

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 01:10 ID:???
ずさぁ〜〜〜

4 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 03:08 ID:sUR7XtX6
ピンクの表紙の厚い増刊号みたいなやつで
この漫画を知ったんだが、完全版じゃなかったんだね。
すげー面白かった(・∀・)

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 10:39 ID:W3M8d3Xq
かなりの名作だと思うんだが、
あまり有名じゃないんだよね。
でも読んだら10人中9人は確実にはまると思う。
けど、一度古本屋で見ただけで、それ以後まったく見かけない。
完全版が一度出たらしいが、すぐに廃刊。
売る気ないのか?

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/03 01:32 ID:V9SwLugs
この作者絵上手いよね
これの次の漫画ってまだ続いてるんだろうか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)