5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーヒー】船を建てる【煙草】

1 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 21:03 ID:8KzlmpNW

人生は
  
   時にはコーヒー一杯の温かさの問題なの

2 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 21:04 ID:???
ちんこ。

3 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 21:07 ID:8KzlmpNW
鈴木志保「船を建てる」全6巻

ところどころの映画のオマージュ、小説の引用
なにより、白黒をここまで美しく書ける人は
いないんじゃないのか、と。

人にすすめづらい漫画ではあるがw

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 21:16 ID:???
一種独特の世界観だからなぁ〜

主要キャラがアシカって・・(w
でも漏れは好き

ラストが今でも謎なんだけど、あれって
走馬灯のごとく、、って解釈でいいの?

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 21:24 ID:???
>>1から>>2への落差に乾杯

6 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 23:52 ID:???
>>4
オイラは、話の途中あたりから出てきた「葉巻」と「ビール」の
もう一つの物語かな、とオモタ。
結局、アシカ大王はでてこなかったんだよねぇ?


7 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 00:11 ID:FBW+5NFf
すごく雰囲気は好きなのに
なんだか置いてけぼり喰らった気分になる漫画。

ラストの解釈同じくワカラン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)