5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★『ロボッ太くん』 とりいかずよし総合★☆

1 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 02:02 ID:KSx3QZy9
80年代前半にコロコロコックで連載されていた
ハイパーお下劣ギャグアニメ知ってますか?
『グガガゲゴ』

2 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 02:03 ID:KSx3QZy9
2get阻止

3 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 02:12 ID:KSx3QZy9
>>1
一部文訂正
「アニメ」→「漫画」ね

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 10:50 ID:hZzeDHPk
中年ゲーハー団。

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 22:48 ID:8Px1mtZ+
キンポコ少年団を結成する前のほうが面白かった。
ゲーハー校長よくうんこしてるところ晒されてたなぁ。
あれは、ロボッ太の方が最初に悪かったんじゃないか?

6 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 03:03 ID:F/CGHcgT
爺ちゃんロボとママロボの首を挿げ替えるパートを読んだ当時、
小学生ながら、もの凄く興奮した。

7 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 03:58 ID:???
ロボット家族のリーダーは?
  ロボパパ ロボパパ パッパッパ〜♪

カンオケかついだリーダーは?
  ロボジジ ロボジジ ジッジッジ〜♪

料理のじょうずなリーダーは?
  ロボママ ロボママ マッマッマ〜♪

かわいい子供のリーダーは?
  ロボッ太・ロボ犬兄弟よ♪

8 :愛蔵版名無しさん:03/12/26 06:41 ID:jH7fucnC
妖獄死法・三年地獄〜age!!

9 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 02:01 ID:BNCeyd9t
アイテムのケツコプターが出てくるのはこの漫画だったっけ?

10 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 10:08 ID:4zg0jUuS
rikachanman ya horumon gainshou ni nokotteruyo

11 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 11:36 ID:???
「総合」はねーだろ。トイレットのスレもあんのに。

12 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 21:26 ID:???
>>10
rikachan"woman" dayo

13 :愛蔵版名無しさん:04/01/01 23:33 ID:???
とりいって赤塚のアシやってたんだってね

14 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 09:49 ID:???
クワセモン「これはなんだ?」
ロボッ太「見りゃわかるだろ、俺様のチンポだ」
クワセモン「お前のチンポはにんじんでできてるのか?」

こんなネタがフツーに載ってた、80年代前半の子供向け漫画誌。

15 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 20:51 ID:???
あけましておとし玉ございます

16 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 00:18 ID:1pbcL48M
おいおい、なんでリカちゃんウーマンの話題がないんだよ〜!?

モモサンドスペシャル、パイサンドショック、グレートマタサンドとか
エロな技いっぱいでネタにしてたな〜。まだ精通なかったけど。

17 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 01:28 ID:???
>>16
それ以前にゲーハー校長自らの先導して
女子の水着を剥ぎ取るは、パンツ一枚残して縛り付けにするわと
どういう漫画だよコレ!?ってな話ばかりだったからなぁ(w
伊代子をはじめ、女子の発育具合は小学生のそれじゃなかったし

18 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 02:42 ID:1pbcL48M
プールの授業で校長が全員ハダカになれ〜!!と命令して女子生徒の水着脱がしにかかると
ハナタレの男子生徒・抜作が「恥ずかしいけどハダカになったがね〜」とかいって爆笑してたなw
あととりいかずよしの漫画って登場人物がずっこけるときウンコまで漏らしてるんだよ。
大好きだったなぁ〜。

19 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 02:57 ID:???
「ずっこける」

20 ::04/01/11 22:27 ID:???
【コロコロコック】って何なんだよ!!【コロコロコック】って!?
と自分自身に突っ込む。そしてまたもや訂正『コロコロコミック』です。
スミマセン。

21 :愛蔵版名無しさん:04/01/14 15:08 ID:???
『グガガゲゴ』 ジョ〜

22 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 23:23 ID:???
寿司で神経衰弱やってた話があったな。

23 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 14:58 ID:???
age

24 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 18:53 ID:6dXMO4Ba
必殺ペンシル谷渡り!

25 :愛蔵版名無しさん:04/02/02 22:57 ID:???
おれはあの鉛筆で指の間を突く競技を
いまでもそう呼んでいる

26 :愛蔵版名無しさん:04/02/02 23:07 ID:???
全てのネタはトイレット博士の使い回しですが…

27 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 22:35 ID:???
>>26
んな事はどうでもいい。
それが事実だとしても、あの頃の自分がロボッ太くんのギャグを
心底楽しんだのも、また事実だ。


28 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 23:14 ID:???
たまに出てくるちょっとエッチな絵が好きだった
探してみるかな…

29 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 02:30 ID:???
カンチョーの7年ゴロシってか!
花子先生ってのもあったな。

30 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 02:35 ID:???
おみゃーおじさんのうわさの天海のスレはないんだぎゃー?

31 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 09:13 ID:???
おれも数年でゲーハー中年団か…

32 : ◆0o75eWLlec :04/02/15 15:55 ID:HR2587Ir
ミスターマドンナは?

33 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 18:56 ID:???
20数年前の「小学三年生」に
「とーちゃん三年生」って漫画が連載されてた記憶がある。
四年生だったかな?

34 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 19:19 ID:???
保守

35 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 19:27 ID:???
ウンポコバッジまだ持ってる。
たしかキンポコは全プレだけどウンポコは抽選だった。

36 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 21:37 ID:7cuS+Dcc
キンポコ!

37 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 11:08 ID:???
>>33
あったね〜。
子供のころ家が貧しくて弟たちの面倒みてたんで
大人になって自分の息子の学校に勝手に通うんだよね。
あれまた読みたいなぁ。

38 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 15:50 ID:???
なんか中途半端にいい話だ

39 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 09:02 ID:???
実にいい体をした女子小学生をまた見たい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)