5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本雑談工業

1 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 08:17 ID:???
開始

2 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 08:34 ID:C4PFftfC
終了

3 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 18:00 ID:???
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついて
いけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 08:50 ID:???
保守

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 08:51 ID:???
保守

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 16:55 ID:???
保守

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 17:02 ID:???
こんなスレ保守してるのは>>1以外にありえないな・・・

8 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 00:17 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

9 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 20:18 ID:???
保守

10 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 21:56 ID:???
保守

11 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 22:00 ID:???
革命

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)