5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ本読んで】亀仙人は童貞なのか?【鼻血ブー】

1 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 17:22 ID:dsILdVU4
おそらく悟空はチチとセックスするまでは童貞で
ベジータもブルマで初体験だったと思われる。
悟空童貞喪失:推定18〜19歳(第23回天下一武道会〜サイヤ人地球来襲の間)
ベジータ童貞喪失:推定30〜32歳(フリーザ死亡〜人造人間出現までの間)

ところが300歳をすぎてもオッパイを見たりエロ本を読むだけで鼻血ブーの亀仙人は童貞なのか!?

2 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 17:24 ID:???
2げっとー☆


3 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 17:24 ID:1CDzPB0W
3げっとー☆

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 17:25 ID:1CDzPB0W
4げっとー☆

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 17:27 ID:???
あげてしまった・・

6 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 18:23 ID:???
>>1
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

7 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 19:31 ID:I+G/ww63
勃たないから
下に血が集まらんのだろう

8 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 19:46 ID:???
クリリンがブルマの乳で透明人間を見せようとした時
面倒なことしなくても辺りの水でもかければ良いと思った。

9 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 00:53 ID:OyPkWB6o
あの反応から間違えなく童貞でしょう。
パフパフするだけで満足できるなんてね。

10 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 04:01 ID:???
藻まい達も童貞を貫けば300年生きられますよ

11 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 07:07 ID:???
地球一の高齢童貞かもw

12 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 17:23 ID:gXjKWVD3
地球一童貞はたぶん
ミスターポポ

13 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 17:28 ID:???
ポポはやりチン

14 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 17:29 ID:ZgB2hdcE
>>13
そうだな。
あそこも使い込みすぎで真っ黒だし。

15 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 19:33 ID:fdutvIeP
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63158876

16 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 20:23 ID:???
>>1
ベジータはブルマとケコーンするまで素人童貞ですた。

17 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 21:18 ID:???
べジータは童貞じゃなかったと思うぞ

18 :愛蔵版名無しさん:03/12/15 21:22 ID:MbrxG3iY
亀仙人は若い頃キント雲に乗れた→若い頃雑念がなかった→童貞

19 :愛蔵版名無しさん:03/12/16 00:38 ID:qvN7PoYV
>>17
だって仲間のサイヤ人は全滅しちゃったし、フリーザ軍もキュイとかドドリアとか
変なのばっかりじゃん。


20 :愛蔵版名無しさん:03/12/16 01:17 ID:???
>>19は純粋な心の持ち主


21 :愛蔵版名無しさん:03/12/20 01:13 ID:???
>19
色んな惑星を征服するときに、たまには美人の宇宙人とかもいそうじゃない?
そういうのおそっちゃったりするんじゃないの?

純粋な心を汚してしまうレスかな。

22 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 01:58 ID:???
天津飯は間違いなく童貞だな
あと餃子

23 :愛蔵版名無しさん:03/12/22 16:32 ID:???
餃子のアレは皮で大切に守られていそうだ

24 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 14:17 ID:???
あ-いうのに限ってでかいんだぞ

25 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 14:21 ID:???
餃子はむしろプーアルやウーロン系の生き物で、人間じゃないと思う

26 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 15:57 ID:76gcdAhK
ウーロンだってちんこはあるでしょ

ピッコロにはないだろうけど

27 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 17:31 ID:???
鳥山明風のエロ親父の描き方だよ。
のりまきせんべえも全く同じエロ具合だった。
しかしターボくんという子供がいる。

28 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 17:32 ID:6fjv/Zby
月を落とした亀仙人が誰かに負ける、というのはどうしても
ありえないだろ

29 :ヤム党:03/12/28 18:26 ID:3B/AVsjA
というか、月にいたウサギ団はどうなったんだ?

30 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 19:10 ID:???
僕らの胸の中の住人になりますた

31 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 19:12 ID:???
天下無敵の武天老師だったころがなつかしいわい
(うろおぼえ)
といったあの時点ではもう月なんて軽く壊せる猛者どもが
ウロウロしとるわけですね。

>>29
もちろん ご臨j(ry
そしてDBで復活。

32 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 21:41 ID:???

`‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   
俺達はとんでもない思い違いをしていたようだ。よく思い出してみろ。
ピッコロ大魔王やナッパは都市一つ壊滅させただけでいい気になってたが、
一撃で月を壊した亀仙人とは比べ物にならないくらいみみっちい。
フリーザも惑星を破壊したが、5分かかっている。恐らくアレはデッカイ爆弾みたいなものを地中奥深く出で爆発させ、
マグマ溜まりなどを誘爆させたものだろう。とすれば、フリーザは一撃で惑星を破壊したと言うのはおこがましいも程がある。
セルやベジータは地球など粉々にしてしまえると言っていたが、言っただけで実行に移していない。よってこれは劣勢を覆そうとしたハッタリと判断できる。
確かにセルは界王の家で爆発したが、どちらにせよエネルギー充填作業に異常な時間をかけたので、一瞬で破壊したとは言いきれない。
ブウ以降は忘れた。

つまり、天体のごとき巨大なものを一瞬にして跡形も無く破壊したのは、実は亀仙人しかいない!
宇宙最強のZ戦士とは、亀仙人の事だったんだよ!

33 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 10:56 ID:???
>>32

ピッコロもご飯が大猿になって暴れた時に、消えろ!の比較的楽な一撃で月を吹っ飛ばしている。
また、ナメック星は月よりも地球よりも全然デカイという設定があると、突っ込みを入れてみる(w

34 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 15:35 ID:???
元暴力団幹部に逆転有罪判決−−福岡高裁 /熊本
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031226-00000007-mai-l43
 福岡高裁(虎井寧夫裁判長)は25日、暴力行為の罪に問われ、1審の熊本地裁
では無罪とされた元暴力団幹部、鳥山明被告(45)に対し、懲役1年(求刑・
懲役1年2月)の有罪判決を言い渡した。

 判決によると、鳥山被告は昨年3月、熊本市内のスーパー駐車場で男性(当時37
歳)に対し、同じ相手に金を貸していたことを巡るトラブルから、暴力団の名前を
出して「撃ち殺すぞ」などと怒鳴り、脅迫した。
 熊本地裁判決は「男性の行動には不可解な部分もあり、供述も抽象的で疑問を感じ
る」として、鳥山被告を無罪とした。しかし、福岡高裁は改めて男性への証人尋問
などをした結果、「男性の証言は信用できる」と認定した。(毎日新聞)

35 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 13:06 ID:???
ベテランになると着衣姿でも色んな想像ができるのだよ
そのうちわかる

36 :愛蔵版名無しさん:04/01/13 17:31 ID:???
フリーザによるナメック星破壊に5分の時間を要したのは
爆発に巻き込まれる事を恐れたフリーザがあらかじめパワーを
セーブしたため。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)