5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしおととら

1 :マロン名無しさん:03/10/18 14:36 ID:dO5GCMob
ファン「なんでだよ・・・。なんでこんな方法しか、思いつかなかったんだよ!?
    チームのためにデニーを出してる大ちゃんを・・・。選手はうれしいと思うのかよ!?」
大ちゃん「!!?」
ファン「バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!
    加藤出してりゃチームは勝てるんだよ!あんなボロクソになったデニーなんて
    何の役にも立たねえんだ!」
大ちゃん「うそだあああああ!!」
ファン「わかるだろ?おれ達の気持ちがよお!!」
大ちゃん「!!みんな・・・なんで泣く?
     おれはお前達に、笑ってて欲しいのに・・・」
大ちゃん「おおおおおおお!!!ピッチャーデニー!ピッチャーデニー!」
ファン「やめろ大ちゃ〜〜〜ん!!」



最下位


2 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 14:45 ID:???
2げとー

3 :トラトラトラ !!:03/10/18 16:25 ID:???
「うしおととら」ってどう読むの?
● うっ......しおととら
● うしっ !! おととら
● うしお ととら
● 牛尾と虎
● 潮と寅

4 :愛蔵版名無しさん:03/10/18 17:22 ID:KWr2EgMO
どうでもいいが、重複だチンカス

5 :愛蔵版名無しさん:03/10/21 22:19 ID:???
糞スレ5ゲッツ

6 :晒しage:03/10/22 15:13 ID:3WyPfkzp
ファン「なんでだよ・・・。なんでこんな方法しか、思いつかなかったんだよ!?
    チームのためにデニーを出してる大ちゃんを・・・。選手はうれしいと思うのかよ!?」
大ちゃん「!!?」
ファン「バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!バカ野郎!
    加藤出してりゃチームは勝てるんだよ!あんなボロクソになったデニーなんて
    何の役にも立たねえんだ!」
大ちゃん「うそだあああああ!!」
ファン「わかるだろ?おれ達の気持ちがよお!!」
大ちゃん「!!みんな・・・なんで泣く?
     おれはお前達に、笑ってて欲しいのに・・・」
大ちゃん「おおおおおおお!!!ピッチャーデニー!ピッチャーデニー!」
ファン「やめろ大ちゃ〜〜〜ん!!」



最下位

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)