5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ビクトリーガンダムを語る会

1 :どうよ:02/12/28 16:23 ID:FLKE3DB4
一番マイナーな富野ガンダムだが、お前ら的にどうよ!


2 :||∀゚)アヒャ ◆McMuhomid. :02/12/28 16:31 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚∀゚) <  悩める2ゲッター達のためにアヒャ参上!
  ハ ̄ ̄`つ | ここでみんなの悩みに答えて見せるよ
  し ╋|   | 偉大なるラウンジの神様のもとに…ゲラオプス♪
   |___|   \____________
   ∪ ∪
>>1ありがとアヒャが2ゲトするためだけにスレ立ててくれて
>>3惜しいねアヒャがいなけりゃ2だったのにね
>>4専用ブラウザ入れれば>>3のひとにも勝てるかもね
>>5串とかさしてない?2chじゃあんまり意味無いよ?
>>6OSがMEだったら高速化のソフトも出てるけど?
>>7まだISDN?早くブロードバンドにしないといつまでもその辺りだよ
>>8そろそろパソコンの買い替え時期だね
>>9かわいそう
>>10・・・・
>>11以降交感神経って知ってる?そこから取り替えたほうが手っ取り早いかも

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 18:17 ID:???
あの辺の作品は区別がつきません
顔もメカも設定も・・・

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 10:29 ID:???


     じ ゅ う ふ く

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 22:27 ID:???
機動戦士Vガンダム
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1019355434/


6 ::03/01/05 16:15 ID:z4vbHJhj
一年戦争から何年後の話なの?
逆襲のシャアに出てたラーカイラム級の戦艦や
サラミス級の巡洋艦が出てたけど・・・?


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 05:46 ID:???
>>6
153-79=一年戦争から
153-93=逆シャアから
153-105=ハサウェイ処刑から

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 05:49 ID:???
153-123=F91から

9 :山崎渉:03/01/13 04:53 ID:???
(^^)

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 22:01 ID:yzCblbu3
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
 

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 22:22 ID:VagN+44l
1の萌えキャラはスージーに違いない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)