5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† 小公女セーラ Part3 †††

1 :屋根裏のメル:02/12/28 02:51 ID:mndHjwXA
世界名作劇場の『小公女セーラ』に熱く燃(萌)ゆるスレの第3弾です。
とにかく皆で萌え尽きよう!!!

■前スレ †††小公女セーラ†††
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1010785658/
     ††† 小公女セーラ Part2 †††

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1028953195/


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 02:57 ID:???
本家ハァハァスレ。

小公女セーラはイイ・・・すこぶるイイんです!!!

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1040403911/

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 08:46 ID:I1UL5wU6
>>1
乙〜

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 12:11 ID:???
mp3を拾うまでは燃え尽きる訳にはいかんんんんんんn

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 12:44 ID:???
だれかミンチン女学院を徘徊できるVRを作ってうpしろ!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 21:05 ID:???
>4
「小公女セーラ フランス版OP.MP3」なるものを拾いました。


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 21:09 ID:qlXv1xW8
セーラのあの顔は所詮視聴率稼ぎですよ。詳しくはセーラ博物館に書いてある

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 22:15 ID:V6xgEfHe
「牧場の少女カトリ」のせいなのかな?しかしスポンサーももっと応援すればいいのに。所詮営利なんだね。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 22:17 ID:???
原作者の志とは比較になりません。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 22:19 ID:???
製作の人も情けない。餓鬼とスポンサーのご機嫌とりはやめろ!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 22:21 ID:???
それでもセーラたんハァハァ 最高!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 22:23 ID:???
>10
いい薬は苦いのだ!あにめのセーラは糞

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 23:17 ID:???
>8
水戸黄門のスポンサー見習って欲しい。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 02:39 ID:???
みなさんこんな悪役はどうですか?
被害者の訴えなど完全無視して、組し易い者と勝手に話すミンチン院長。
こうして合意の実績が作られる
相手が無知なことを良いことに詭弁を弄してかわそうとするミンチン院長。
手ごわい相手が現れると、アメリア婦長にメモをとらせ裁判対策をするミンチン院長。
どんなことがあっても絶対に謝らないミンチン院長。
セーラ「わたしのお父さんをかえして!ひとごろし!」
これはフィクションです。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 02:16 ID:???
おいらはセーラたんといいことしたいだけ。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 15:10 ID:???
>7
セーラ博物館イイ!ちょっと覗いてみた!セーラ論というのは面白かったなぁ
でもなぁ誰にもあいてにされねぇカスに救いのてをさしのべてこそ名作だとおもうのだけどなぁ
この作品をみて思いやりを感じたひといますか?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 15:20 ID:???
おれらは利益を度外視したその心意気に感動するのだ!
セーラファンの人、正直にイエッ面白がってみていただろ!

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 15:25 ID:???
リクツッポイナオマエ (゚∀゚)カエレ!

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 15:27 ID:???
うるせえ!おめーはハァハァ目的だろがッ!きさまこそ (゚∀゚)カエレ!

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 17:31 ID:???
若さ!若さってナンダッ!振り向かないことさ
     愛ッてナンダッ!タメラワナイコ・ト・サ うぉぉぉおおおお!
宇宙刑事もセーラタンにハァハァのヨウデス

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 17:33 ID:???
バカのやり収め来年も頑張るゾ!

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 18:33 ID:yxzHEFoW
みんなハァハァ目的に決まってる。作っている側がそれを狙ったのだから・・・

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 22:46 ID:VLz1yy2a
セーラのビデオどこにもおいてねーな。今日は完結版をめっけたのでかりてきた、「フラソダース ルーシー アソネット カトリ メイサクアニメコレクシュン」190cmの大男のおれが何故はずかしくもなくかりられたか!
それは店員さんが「ベッキー」だったからだ!おれは川ジャンをきて眉間にしわをよせレジに、、ッヨーシ!怖がっている!これなら笑われる心配はない!成功。。ヤッホー!楽しいお正月、決定!ムフフ
ルーシータン!アソネットタン!カトリタン!イヒヒ そしていつかセーラタンを・・・

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 23:38 ID:29BGPlKV
奈良県在住だったら、ツタヤ学園前、生駒駅前なら置いてる。ただし学園前はベッドタウン
のせいか、レンタル率が妙に高い。その点生駒はスカスカだから借りやすい。
アニメを物色してる大人も生駒の方が多いから選びやすい。
学園前は結構混んでてレジにいつも行列出来てるからハズかった・・・

25 :とある衛兵さん:02/12/30 23:50 ID:???
>>1さん
今頃ですが乙ですぅ〜。

来年もセーラでマタ〜リ盛り上がろう!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 00:28 ID:5QuhMccJ
オトモダチが沢山!うれしい!!モウサビシクナイ!

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 00:31 ID:???
ピーターなにげにオリキャラなんだよねー

28 :CC名無したん:02/12/31 00:39 ID:???
http://home.t-online.de/home/wmtsound4/cd208.mp3

29 :エミリー ◇EMY2.wco:02/12/31 00:49 ID:???
セーラ・・・・

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 00:51 ID:???
旧スレ、めでたく1000行きましたな。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 00:53 ID:5QuhMccJ
デター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!! 
夜中にでるんじゃねぇ!こわいじゃないか!心配なのか・・セーラが、、
かわいらしいやつ

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 01:20 ID:???
3日で31レスか・・なんなんだこのアニは?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 01:28 ID:5QuhMccJ
32をアクウ空間にひきずりこめぇぇー

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 03:25 ID:MoKDhbl8
このすれもぜってー1000まで逝ってやる。
おれがイカせてやるぜ。
ハァハァハァ・・・

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 06:35 ID:5QuhMccJ
みなさん子供の頃セーラタンににたカワイイコいませんでしたか?おれのクラスにはいました。いつも姿勢が良くて上品、勉強も一番!でも性格はきつかった、、、
そんな彼女に鯉をして「ラブレター」を机の中にいれたおれ。彼女のとった行動は、「さわらないように机をゆすって床におとす」でした。
頭にきたおれは勉強で敗北を味あわせることを決意!猛勉強し、「さんすうドリルがんばりレース」でTOPを奪取!負けん気の強い彼女がまた抜き返す
ということを繰り返しました。その結果二人の間に特別な感情が・・・・メバエマセンデスタ それはおれがあまりにも不細工だったからです、、、
ちなみにおれ以外に不細工が二人いて「サモハン・トリオ」などという変なグループ名をつけられてしまった、、、あの頃は三人のうちで誰が一番カスであるか
熱く語ったものです、、、
教訓・・・やっぱり顔だな、と

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 08:01 ID:???
NINOは逝った・・・・

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 08:04 ID:???
>35
途中まで読んで「アンとギルバート」かって思ったが、、、

で、その娘は今でもハァハァなのか?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 08:51 ID:5QuhMccJ
>37
中学生の時偶然あってしまい言葉はかわしませんでしたが微笑んでくれました、、「にこっ!」
成長した彼女は芸能人など問題にならない程美しかった、、おれは年頃の彼女に変なうわさが立つのが可哀相なのでそのままなにもいわずに去りました。
「おれの初恋」終わり
つーかワラエヨおまいら!「さんすうドリルがんばりレース」で「サモハン・トリオ」なんだぞ!
そしてカス3人が低レベルな闘いを・・・・



39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 09:24 ID:FE+fwEm0
ミンチン役の中西妙子。アルプスの少女ハイジやフランダースの犬にも
でていた。

40 :山崎渉:02/12/31 09:28 ID:???
(^^)

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 15:10 ID:???
どく2も逝った・・・

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 15:41 ID:???
>さわらないように机をゆすって床におとす
それって、最悪の嫌悪の表現でしょ。
かわいそうな初恋だったのね。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 15:48 ID:5QuhMccJ
まぁな!みんなのみてる前でおちゃらけながらやったから頭にきたんだろう
それからどこが可哀相なんじゃおまいもわらえ!

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 17:49 ID:???
テレクサカッタンダヨ許せ僕のセーラタン

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 18:09 ID:5QuhMccJ
もしかして絶交?、、、ガーーーーーンオワタ、、、

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 21:33 ID:EqcSd1fn


国勢調査の年に大量に処分される老人達。

    不況は怖いですね!

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 21:36 ID:EqcSd1fn
ミンチン・ラビニアあたりに義憤を覚えているおやさしい連中は
現実を知ったら発狂するだろうな ギャハハハハハ 偽善者め

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 21:37 ID:EqcSd1fn
面倒なことは知らんプーーーーー

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 21:42 ID:???
アヒャヒャヒャ

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 21:44 ID:EqcSd1fn
北朝鮮、日本に核ミサイルぶちこんでくれねえかな

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 22:02 ID:???
オイ、今このスレ読んでいるお前!
そう、お前だよ 何後ろ振り返ってんだよ
お前しかおらんやろうが、ボケ!
まぁええわ ちょい耳かせや
お前 金欲しいやろうが
そこで↓のサイト見てみろや
http://darkquest.homeip.net/
所謂、厨房やな 
で、キャンペーンのとこ見てみぃ
何か、世の中舐めとんみたいやが一万円や!
しかも結構穴場やで、誰も掲示板に書きこんどらんやろ?
笑うに笑えんな ここの管理人必死なんやろうな〜
毎日のオカズに困っとろうなぁ〜
そこでや、お前ちょっと逝ってきてやれ
「僕、挑戦します。そのキャンペーンに参加します!」
それだけでいいねん 別にそんな糞ゲーやらんでいいけん
とりあえず、掲示板荒らして来いってことや
わかったか?
・・・・わかったか?って訊いてんだよ!応えろ、アホんだら!
わかったら、さっさと逝って来い!!

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 23:39 ID:EqcSd1fn
あぁ母の声が・・ あぁ父の声が・・
あぁ耳にまた語りかけるの くじけたらダメと・・・

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 23:50 ID:EqcSd1fn
さあ今年は、ミザル!キカザル!イワザル!でいくか!!
セーラタンには悪いけど、世渡り上手の偽善者になっちゃおーーーと!
僕はやさしいからどんな悪い人でもゆるしちゃうぞ!
でも僕に悪いことしちゃだめだぞ!僕には関係ない他の人ににしてね!
かぁ〜〜〜〜〜ペッ

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 03:46 ID:2tEsAJy6
くじけろ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 04:37 ID:???
くじけたら〜  だーめーぽー
AAは、(りゃ

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 05:15 ID:T+ygSPR4

マ リ ー ア ン ト ワ ネ ッ ト は ・・・・

マリーアントワネットは・・・

マリーアントワネットは・・・

マ・・・マリーアントワ・・・

もうよろしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :ラビニア:03/01/02 07:00 ID:???
はい!院長先生!
マリーアントワネットは、ルイ十六世の王妃!ふらんす革命で捕らえられたが、
最後まで自分の生き様を貫いた! 〜♪

文句はいわさねえぞゴルァ!
オイこの場面はワイドショー的ですな、、自分を認めてもらいたいかわいらしい彼女を視聴者が嘲笑する、、いやですなー
セーラがいぢめられたのも、おまいらが嘲笑したからだ!うーんこ☆ミ



58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 20:04 ID:???
>57
わからん、うんこがすきなのか?

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 21:21 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/2246/sera.jpg
まんだらけで売ってたセル画だけど、こんなシーンあったかね?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 21:22 ID:???
1.マリアンとアンネット
2.メアリーアンとダン,ネッド

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 21:40 ID:z47uK1+B
>57
私たちはみなさんが悦ぶようにつくっただけです。
あなた達はネチネチとした人間関係をみたかったのでしょう!

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 21:55 ID:???
私たちって誰ですか?
みなさんってここの住人のことですか?

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 22:20 ID:z47uK1+B
私たち=作った人! みなさん=セーラを見ていた人全員!!

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 22:33 ID:???
>あなた達はネチネチとした人間関係をみたかったのでしょう!

せーらを見てた年頃、そんなことを考えてるわけ無いじゃないか。
今でも本を読み返したときパン屋の話などは泣けるのに・・

作った人(本物?)がそんなことをかんがえてるなんて信じられません。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 22:42 ID:z47uK1+B
パン屋の話だっておかしいぞ!あれっぽっちのパンであの子が救われるとおもっているのか!
セーラは学院にかえればたべられるんだぞ!それにそのあとセーラがこの子のことで思い悩んだことがあったか!
ハゲシク偽善

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 22:49 ID:z47uK1+B
ごめんね、、おれの話につきあってくれたひと、さびしかったんです、
自分の意見をかきこむのはたのしいね!あはは・・
すまん・・

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 22:49 ID:???
あまっているものを与える、、これは親切
自分でもほしいものを人に施す、、これは愛

あんた、お腹すかせたことないだろ

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 22:51 ID:???
>>66
スマソ、67は忘れてくれ

69 :bloom:03/01/02 22:53 ID:1ackyana



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 22:56 ID:z47uK1+B
>67
おれはおなかすかせたことあるぞ!めが回るぐらいにな。胃液が喉までもどってきて便もコールタールのようになる。
立てば立ちくらみするし、心臓も異常にバクバクする。
セーラの場合、その場の空腹は満たせてもその後はどうするの?

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 22:57 ID:z47uK1+B
あちゃーおそかったか!かきこんじゃった

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 23:04 ID:???
お互いリロードが間に合わず余計な一言を書いたな

その場の空腹を何とかするのも大事・・というよりも
自分がせーらの立場になった時どうするのか? という教えだと思う

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 23:06 ID:z47uK1+B
そうだね、あの時のセーラにはあれが精一杯だよね!

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 10:32 ID:???
成人式が苦痛でしかない孤独なピーター。
おかねがないために服装も普段着であった。
彼を尻目にはしゃぐ無神経な人々と高学歴の人たちの蔑み・・・
耐えるピーターにセーラのとった行動は・・!

次回 小公女セーラ「あれる成人式」おたのしみに!!

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 10:36 ID:???
ということで、、おれを無視するとあばれちゃいます!さびしいです!(涙
貴様らだけたのしい思いはさせんぞ!!わかったかゴルァ

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 10:44 ID:???
セーラターンならわかってくれるよね!成人式であれるひとのきもち・・・(つД`)


77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 12:42 ID:???
セーラがかわいそうだとおもった人、ラビニア・ミンチンに怒りを覚えた人
あなたがたは知らないうちにラビニアになっていませんか?
DQNな新成人を理解してあげられない、ミンチン院チョ大先生の長たらしい講釈についてどう思われますか?

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 17:22 ID:sgthpfTb
子供の時に見たときは「セーラーパパがインドでダイヤ見つけたのか、
よかったよかった」ってなにげなく見てたけど、今にして思うと
「イギリスがインドを植民地として支配していた」ってことを
見事にスルーしてたんだなあ(w

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 18:22 ID:C73DWA00
アーメンガードの奴、セーラに惚れてやんな・・・

80 :ロリ右翼:03/01/03 18:38 ID:???
>78
不沈艦プリンスオブウェールズ撃沈!
インドの人は日本人を好意的に見ている奴もいるらしい・・・
横道の話だけどね。。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 21:25 ID:???
ダイヤモンドと言ったらケープ植民地を思い出す
時代的にもあってる


82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 22:05 ID:???
ラムダスは実は腰抜けの売国奴というわけか・・・
闘えよラムダス!

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 22:31 ID:???
イギリスの植民地政策・・・セーラに罪は無い!

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 23:46 ID:Bs+bQqBP
昭和天皇が崩御された時、インドはずっと半旗を掲げてくれていたな。
しかしイギリスのインド支配は功罪半ばすると思う。
インド国民としてのソリダリテは、英領として支配を通じて醸成されたわけだし。
ともあれ、インドの人に小公女セーラを視聴してもらい、感想を伺ってみたいです。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 01:35 ID:???
奴らは核をもっているんだぞ。イギリスに感謝しているわけがない。
功罪半ばするなんて言うのは傍観者の言い草。
それにインドの人にセーラなんか見せてもなぁ?インドの人は子沢山で貧乏。
もっと他にいい原作があるはず。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 14:33 ID:jHWW1D54
ジェニファーって子かわいい。多分美人ランキングで言えば3番目に当たるだろう
激しく萌え・・・

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 14:34 ID:jHWW1D54
ちなみにNO4はアンヌ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 15:50 ID:ZQocoNSe
当然ナンバー2はダイアナだな
ポニーテールのヤシね

89 :インドの人:03/01/04 16:05 ID:???
セーラに支配されて本望です!

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 16:28 ID:???
18才のなったセーラを見てみたい・・・さぞかし・・

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 20:07 ID:qPHjGNgX
そしてno5は髪金のロン毛で青い服の子。(名前しらない・・・)

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 20:11 ID:qPHjGNgX
そういや「その他大勢」の名前ってちゃんと設定あるのかな?
ガキどもも結構かわいいが・・

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 20:26 ID:???
クラスメートならセーラが来た時に全員名前紹介されてたよ。


94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 23:01 ID:iK+A6XU3
>>91
ドルシラです。お父さんは炭鉱の重役。
セーラの続編を作るなら、学院の生徒たちにも役割をまわしてあげて欲しい。
みんな可愛いです。捨てがたい。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 23:59 ID:???
ドルシラといえばダイアナとのレーズンゲーム。名劇美少女どうしの
キスシーンは貴重。ほっぺにチュくらいは若草のジョオとベスとかが
やってるが。

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 02:08 ID:???
慈悲深いセーラの支配と過酷なラビニアの支配

セーラは下手にインド人に自由の思想を吹き込んだりしちまうからヤヴァイ

死者の数は打算家のラビニアの方が少なかったりするありがちな現実だ罠

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 02:18 ID:???
www.ne.jp/asahi/ramdas/sara/chara/index2.html
クラスメート

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 03:26 ID:n1Rlxbtu
↑ここで載ってたのか。博物館やね多分。
しかし各キャラの個性がほとんど出てないのがこのアニメの失点かな

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 07:33 ID:1lx2Qp56
セーラの続編・・・
▽さよならラビニア
ラビニア最終決戦!学院を放火!アメリア失踪
▽セーラの帰国
ミンチン興奮し口からレーザー発射!学院中を走り回り生徒困惑!
セーラの高額賞金ゲーム

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 08:01 ID:???
>>98
じゅうぶんでてるんじゃないか?

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 08:11 ID:???
???

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 10:59 ID:sXvpZNWW
言い忘れてたけど、ナンバー1はリンダねw
鉄道会社の技師長


103 :お掃除ピーター君:03/01/05 11:18 ID:???
>>59 http://www.geocities.co.jp/Milkyway/2246/sera.jpg
>>まんだらけで売ってたセル画だけど、こんなシーンあったかね?
ヤマハ音楽狂室のやつと思われ。(LDの特典に入っている。)

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 14:04 ID:???
うわさを信じちゃいけないよ ほっ

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 19:05 ID:MtbuhHMN
いや、、没個性ってのは「その他大勢」の人のことだよ
少しぐらいセーラとからんでも良さそうなものだが
それにしても声は非常にいいのがそろっとるな

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 19:15 ID:???
ダイアナだけ声がないんだよな。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 21:20 ID:???
お前必死だな。寝る前に脚本描いてるのか?
まぁ汚いものには眼をつむってうまく生きてくれや

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 21:37 ID:???
>>103ありがとう。CMのかな?

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 21:40 ID:???
月曜ドラマランドのOPってたしかセーラのアニメだったような…?

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 22:03 ID:???
>>106
あれ?魔人形取り上げられそうになったときしゃべってなかた?

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 00:27 ID:pm2S94Y5
あのシーンで確か全員喋ってたと思う。ポニーテール氏のセリフはたしか
「返しなさいよ!」だったと思うが・・

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 00:44 ID:???
漏れはその場面の記憶はないんだけどセーラのサイトとかで声なしみたいなこと書いてあった。
しゃべったとしたら他の声優があてたのかな?少なくとも担当声優はいなかったみたいだ。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 01:43 ID:???
>>111
あのシーンのダイアナの声はラビニアにそっくりだったので
山田栄子が声を当てていたのでは?

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 01:49 ID:???
>>113
ラビニアか!!
ダイアナたんの魅力うp
これでナンバー1はダイアナたんだなw(>>102

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 02:29 ID:???
きさまら、、たのしそうに語りやがって・・・ブツブツ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/01/06 03:44 ID:jCxBlutN
 

117 :ケツ論:03/01/06 03:48 ID:???
ダイアナ>>>リンダ>>>>ジェニファ>>アンヌ>ドルシラ>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>ラビニア>ベッキー>>>その他の雑魚キャラ

ということで宜しいか?>あll

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 05:51 ID:???
おまえらはやさしいな!日の当たらない奴らに眼を向けるなんて、、
感動シタッ!!

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 10:57 ID:0GD+C8xR
セーラたんの顔は見すぎて飽きた。雑魚キャラネタで1000突破

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 12:08 ID:???
自作自演を1000までやらせるのか?それは可哀相だろ、、
やるとすれば、ななしさんの道は遠く厳しいものになるはずだ・・・
うたををうたいつつ、花をつみながら頑張ってくれ・・・
某ペリーヌすれのように「ひまわり」に笑われてはイカン!

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 12:11 ID:???
某自作自演氏の目的は達成されたようだから期待しても無駄だぞ!
何ならコピペしてやろうか?

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 12:56 ID:W8lOdbgX
>>119
それのった!

でも、雑魚キャラって
セーラ
ラビニア
ミンチン
ベッキー
ピーター
アーメンガード
ロッティー

以外のキャラでいいのか?

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 14:04 ID:???
おい!強情を張るのはよせ!

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 14:54 ID:???
>>122
セーラ
ラビニア
ミンチン
以外で(・∀・)イイ!と思うyo
アーメン・ロッティあたりは影薄かたし

正直越えはアンヌが一番萌えたな

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 17:07 ID:???
おまいガンダムすきだろ!やーーーらしい

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 17:39 ID:AejDGekk
というわけだから皆さん雑魚キャラの名前全員暗記していってください。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 18:05 ID:???
おまいらはアンでもセーラでもない!この少ない資料で妄想することなど出来まい!
できる物ならやって見やがれ!

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 18:38 ID:???
おまいらセーラたんやラビニアたんオカズに一人さびしくオナニーと
雑魚キャラギャルズを左右にはべらせてバコバコやり放題ならどっちを選びますか?

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 18:50 ID:???
てめー!おまいら!君達!ききたまえ!最年長のラビニアですら対象になるまい、、

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 19:48 ID:pxlyF2Uk
やっぱ今回もハァハァで1000件まで突っ走るしかないのか
ハァハァハァハァ・・・

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 20:10 ID:???
そんなの当たり前だろ、新しい視点でハァハァするのだ。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 21:08 ID:N1FieL9W
>126
すでに暗記していますが。
>128
もちろん後者です。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 21:20 ID:???
正気か

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 21:22 ID:???
「地獄への道は善意で舗装されている」という言葉、きっとセーラは知らないだろうな。
セーラって、イギリス人らしからぬお人よしだし。

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 22:21 ID:???
実際にイギリス人を何人知っているんだか

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 22:28 ID:???
アメリアは雑魚なのか

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 23:11 ID:/D7vlrIM
アメリアは十分すぎるほどザコだ。大体セリフが
「お、おねえさま・・・」
「セ、セーラさん・・・」
「ま、まあ皆さんどうしたんです?」
「まあ・・それはよかったわね」


138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 23:29 ID:???
日本人の方が金に汚いだろう。つまらない屁理屈を言う奴は
「自分の身が常に安全だとは限らない」と言うことを肝に銘じておいた方がいいですよお
井の中の蛙君へ・・・

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 23:31 ID:33l619ad
>「地獄への道は善意で舗装されている」
激ワラ

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 00:18 ID:???
>>98
だが脇役を傍観者にしたおかげで

セーラ>不幸>でもくじけない

核心がぼやけなかったとも言えるな
ヘタに味方が増えると緊張感無くなるし


ところで当初ドルシラとダイアナはラビニア派閥に属するいじめ役だった
という話を聞いたことあるけどホント?


141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 00:32 ID:jWSgNMH/
セーラは挫けてますよお、、やられっぱなしじゃないですかあ

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 00:46 ID:???
単に我慢しているだけじゃないの?
真面目に語ればかたるほど虚しくなるんじゃないの?
これは酷い小公女ですね

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 00:48 ID:???
ハァハァ<これ最強

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 01:32 ID:???
>>140
その場合、ラビニア派閥は5人か・・・
でも、そんなドルシラちゃんとダイアナちゃんもみてみたい・・・。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 10:05 ID:???
ミンチン戦隊ラビレンジャー
主な活動:イギリス帝国主義の産物の悪のダイヤモンド帝国と戦う

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 10:20 ID:???
派閥なんて嫌な言葉をセーラに結びつけんなーーーーー

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 12:27 ID:???
これは人を励ますアニメなの?誰かおしえて・・・私は「ひまわり」大好きなのだけど・・・



148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 13:07 ID:???
いんや、いじめっ子と傍観者をたしなめるアニメだろう、、

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 13:09 ID:???
そんなわけ絶対にない!楽しんで見ていたはずですよ

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 13:15 ID:???
   ハァハァ ハァハァ    ハァハァハァハァハァハァハァハァ
  ハァハァ   ハァハァ      ハァハァ ハァハァ
 ハァハァ     ハァハァ     ハァハァ     
ハァハァ       ハァハァ    ハァ
ハァハァ       ハァハァ   ハァハァ
 
   ハァハァ ハァハァ    ハァハァハァハァハァハァハァハァ
  ハァハァ   ハァハァ      ハァハァ ハァハァ
 ハァハァ     ハァハァ     ハァハァ     
ハァハァ       ハァハァ    ハァ
ハァハァ       ハァハァ   ハァハァ



151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 13:25 ID:???
>148
てめーはアフォか!試しにあの言葉をコピペしてみようか?
傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者
傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者
傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者
傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者
傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者
傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者傍観者


152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 13:27 ID:???
ゲスの集まりセーラすれ

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 14:45 ID:uU06DUJA
ジェニファは目のつくりが他のザコと明らかに違う。セーラが初めてパンを配った時に
気の毒そうな目をするシーンが分かりやすい
ジェニファ最強。ハァハァハァハァハァハァハァ・・・

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 15:00 ID:???
とりあえず今日は激しく怒るアメリアと激しく落ち込むミンチンが見れる。
楽しみだなあ。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 15:28 ID:???
このスレの削除依頼だしました。残念だったな154よ・・・

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 16:18 ID:???
今日は最終回より面白いのか?

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 16:38 ID:???
>>154
言ってることがよくわからんがこのスレがなくなっても京都テレビはなくならんからかまわん。

158 :ミンチン:03/01/07 17:01 ID:???
154・157
なんです?あなたは、、「わたしの悲しさ」がわからないあなたは学院の恥です!!

159 :アメリア:03/01/07 17:18 ID:???
お姉さまの時代は終わり
これからは私の時代
少なくとも今日は

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 17:52 ID:???
アメリア先生も本当に人がかわったよな・・・なにが
「セーラさん・・・いくら学院が不利益になったからって今のような扱いをするなんて・・・あなたが可哀相・・・」
これは嘘だったのか!↑
「お姉さまを憎まないでね(哀 私にとってお姉さまは母親と同じなんですもの(涙」
なんじゃこれは!!↑
「私たち姉妹も幼い頃・・・両親を亡くしたのよ・・・」
貴様!このおれを同情させておいて・・・プルプル おれを愚弄するのか!?
許さん・・・

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 18:17 ID:???
ミンチン先生の様々な行動は理解不能。とても学院長だとは・・・現実ばなれしているような気がします。
ちがう人が中にはいっていたりして、、、

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 18:32 ID:???
キノコ食ってセーラ巨大化!壁をぶっ壊しながらコイン集め
ピコーーン!

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 18:36 ID:???
ミンチン完全に火病だな

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 18:43 ID:???
最初の頃は立派な先生だったのにね・・・
誰か1〜最終回までの視聴率知ってる人いますか・

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 18:48 ID:Q6sLOT6u
最初はラビニア虐待される
次はセーラ虐待される
最後は金持ちになったら扱いが変わる

いい人では       無い

ところで・・・・ダイアナ最強

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 18:49 ID:???
派閥抗争セーラの逆転勝利
ミンチン派玉砕、ラビニア派だんまり

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 18:52 ID:Q6sLOT6u
おみぐるしい場面をおみせしています
アメリア、ただいま溜まったストレス一気に噴火中につき、もうしばらくお待ちください

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 18:54 ID:???
アメリア、ミンチンの数倍凄いな。
さすが姉妹。

169 :セーラ:03/01/07 20:15 ID:???
167・168
やめなさいよ!わらうの!人のことを馬鹿にしてわらったりしてはいけないわ!

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 21:20 ID:???
>>169
そういう君も心の中ではウェー、ハッハッハ

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 21:31 ID:EEGj0tdL
ドルシラ、ダイアナ、ジェニファー、アンヌ ザコキャラ4天皇

172 :セーラ:03/01/07 22:06 ID:???
>170
わたし・・・今あなたにどれだけ怒りを・・・本気であなたを叩きたいくらい・・・

173 :-.-:03/01/07 22:24 ID:???
セーラさんが好きです。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 22:27 ID:???
>>172
むしろ叩かれたい、という返事を期待していたのかね
残念だったな
俺はラビニア派だ

175 :-.-:03/01/07 22:39 ID:???
セーラたん、おはなししましょ

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 22:40 ID:ex3eA9QV
偉大なるストーカー。ラムダス。

177 :ラビニア:03/01/07 22:47 ID:???
>174
きいた?ジェシー、ガードルード!174は自分のことが良くわかってるわ!

ラ・ジ・ガ「あっははははははははは」

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 22:55 ID:???
キングオブファイターズ セーラ編
主人公チーム:セーラ、アーメン、ロッティ
ライバルチーム:ラビ、その取り巻きの二人
セーラの部下チーム:マリエット、ベッキー、ピーター
召使チーム:ジェームス、モーリー、ラムダス
じじいチーム:クリスフォード、デュファルジュ先生、仕立て屋
雑魚チーム:>>171から適当に3人
ボス:ミンチン、裏ボス:ヒステリックアメリア

179 :セーラ:03/01/07 23:02 ID:???
>173・175
さあ、どうぞすわって!お菓子はいかが?

セーラごっこ終了・・・

おれも変態だが、おまいも相当なあほ・・・
まあ聞け・・・あまり理想を追い求めると悲惨だぞ・・・穴があったら取りあえずいれとけ・・・

180 :-.-:03/01/07 23:04 ID:???
mo.owri.nanca

181 :セー等:03/01/07 23:17 ID:???
クヨクヨすんな明日があるさ!げははははは

182 :-.-:03/01/07 23:27 ID:???
明日は仕事だ・・
しかも会議だ・・


183 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :03/01/07 23:34 ID:E0rcPg42
ラビニアのオマンコってどうよ?

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 23:57 ID:???
>183
発言を求められたら・・・まりーあんとわねっとは・・・マリーアントワネットハ・・(-.-)
これで逝けば問題ない!!

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 01:10 ID:???
アメリア最高。
もう奴はミンチンの遥か上を逝く存在となった。
立派にミンチンの後を継いでくれるだろう。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 01:40 ID:AGW3jKrT
ジェニファーたん・・・ハァハァハァ

187 :13日の・・・:03/01/08 01:58 ID:???
OH!マイダーリン! あッあッあッあッ・・・ あぁぁぁぁぁーー
変身
うあッはッはぁー

爪の餌食になってしまえ!!

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 02:13 ID:???
おい、おまいらフローネが島逝く前の話でマリー・アントワネットちゃんの裸が拝めますよ!
セーラだと強引に思いこんでハァハァしようぜ!

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 02:48 ID:???
ふん。おめーはフローネのパンチラでもみてハァハァしてな!
てめーら第九話「インドからの手紙」をみて下さい!始まってすぐの餓鬼供にお話をしてあげる所だ!
ひざを抱えて座るセーラたん・・・くびをかしげてかすかに微笑み、その瞳は慈愛にみちあふれている・・・
最高だろう、、この場面は、某有名サイトのイラストににも使われている。
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/meisaku/meisaku/sara/sara.html

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 12:34 ID:???
よく考えたら来週最終回か。
まあ実質的に昨日が最終回みたいなもんだが。
来週はおまけだな。見る価値なし。

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 14:01 ID:???
おめーのいきどおりはセーラたんかわいさ故・・・悲しい男よ・・・
てめーが最終回みねえのは、これもセーラたんかわいさ故・・・焼餅か・・・かわいらしい男よ・・・

ラビニア「セーラ!」
セーラ「ラビニア!」
がしッ
熱い抱擁・・・


192 :銭形平次:03/01/08 14:13 ID:???
おーとこだったら和解に賭ける 賭けてもつれて なかなおり♪ ダキシメ!ウヒヒ

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 14:25 ID:???
セーラたんかわいさの余り、人を憎むなんて本当にアソネットですね、、
罰として「女の子走り」で校庭10周!190さん、、かわいらしく走るのだぞ!

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 16:20 ID:???
>>193
せめて欽ちゃん走りで勘弁してくれ

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 16:37 ID:???
懐アニ板でも特にオヤジくさいレスが多いなここ

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 16:42 ID:???
・・・ダメダ
おれが教えてやる・・・アソネットはまだ甘い!
うでを横に振るのはいい・・・しかし足がなっちょらん・・・正面から見て片仮名の「ル」の字になるように!元気よくッ
微笑みも絶やしちゃイカンッ!わかったな・・・わかったら返事をしろッ
返事は野球部員のように「うぇ〜〜〜〜〜」だ・・・


197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 16:45 ID:???
>195
おれはまだお兄さんだ!時代劇は好きだがな・・・

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 17:18 ID:ExQXMD7E
ザコキャラは顔は似たようなもんだが服のセンスがいい。あのコスチュームを考えた人は
相当いいセンスしてるよ。やっぱ数字を意識してるんだろうな
それにしてもこのスレ3月末まで持つのか

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 17:33 ID:???
ざまーみろ!今回は楽しかったぞ。聖羅狂 大逆転! EDの素人の絵は萎える。来週で終わりかぁ。次は何が始まるんだろ?

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 17:57 ID:???
>198
おめーはサウザーか!退かぬのか・・省みぬのか・・・アソネットの青い空でもきいて素直になれ!
すなおさは、神様のたからものだぞ!
>199
てめーは「エーデルワイスの白い花」を100回うたってやさしい気持ちになれ!
やさしい気持ちを、森に置いたら? さんハイッ 


201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 18:05 ID:???
>>199
セーラ大逆転が楽しかったというより、ミンチンが逆転されて落ちぶれて
アメリアにも逆転されたのが面白かった。

202 :ミンチン:03/01/08 18:46 ID:???
>201
この学院に火をつけようだなんて・・・お前という子はなんて恐ろしいことを!
お前はセーラがいぢめられたことを腹いせに火をつけたに決まっていますッ!
なッなんです?その眼は・・・今すぐこのスレから出てお行きッ!

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 19:22 ID:???
>>202
どうせ口だけなんだろ。後でアメリア使って連れ戻すことはわかってるんだよ。
しょうがないからいてやるよ。
まあ俺の特別の温情に感謝するこった。
最後にラビニアマンセー!

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 19:28 ID:???
        ノノノノ ノ彡
        _,( ゚∋゚)// 
   (⌒  \/ /
    彡ノ \   ヽ
       / r⌒丶)
      / / |  /
      \)  ! ||
      彡ヽ‖|‖
     ∧∧ 从/
    (゚∀゚;⊂ヽ⌒ つ < 203

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 20:23 ID:???
懐かしアニメ板のなかで一番濃いな。臭ってくるようだ。

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 21:12 ID:???
香りはほんのり 懐かしいのよ なぜかしら? ペッポポポッポぅ


207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 21:41 ID:5DugfWGb
セーラさんのパンチラシーン見つけた人に100万円進呈

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 22:31 ID:???
あのスカートの丈では無理!危なくないのかな・・・ひっかかりそうだ、、

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 23:18 ID:zewYchSv
あのスカートとストッキングは、
セーラのナマ脚が容易には見えないようにという製作者の意図。
男性視聴者をじらすためである。
たまに寝間着姿の時に見られる白いナマ脚が美しかった・・・
つらい仕事で疲れ果てた体を、セーラタンは夜な夜な自らの指で慰めていただろうか?

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 23:56 ID:cjMqQW9I
ベッキーがスカート捲り上げるシーンがあったが見える寸前にカメラが変わった。
あくまでじらせる気だったらしい。ナイスカメラワークだ。

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 00:17 ID:???
セーラのような心の持ち主は実は沢山いる・・・お前等は気がつかないだけ・・

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 01:12 ID:???
>>211
俺以外に見たことが無いぞ

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 22:02 ID:8djD70pk
>>212には会ったことがないが、オレもそうだ。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 22:26 ID:???
何を隠そう、おれもそうだ。

215 :211:03/01/09 22:46 ID:rLsOSs4P
>212 213 214
セーラのことはあきらめて、現実の女の子をあいしてあげなさい・・・
そばかすだってはなぺちゃだっていいじゃないか・・・心が美しければ・・・

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 23:02 ID:???
>>215
セーラ嫌い
やっぱベッキーだろ

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 23:28 ID:rLsOSs4P
>216
実は彼女自体は大好きだったりします。ですが彼女の弱い立場が大嫌いです!
おれはこんなことをかんがえてしまう。彼女が雇い主に人間的に許されないことを命令された時に断れるだろうか、、
・・・なんとなーーく好きになれない、、、


218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 02:38 ID:NJjqtwEg
せめてベッキーのパンチラが見たい。
なんで誰もパンチラしないんだ・・・

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 03:15 ID:???
セーラかわいいYO!
オイラ、食べちゃいたいくらいだYO!

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 03:17 ID:+G0UK5kT
なんども言うようだけど、あのスカートの丈じゃ
階段の下から偶然見えてしまって「ドキッ」とすることもないだろう。
おまいら決して覗いてはいけない。タイーホだぞ!

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 03:21 ID:+G0UK5kT
>219
その気持ちを忘れないようにして、彼女に優しくして上げよう。

222 :219:03/01/10 03:23 ID:???
了解でつ

223 :ロッ帝:03/01/10 14:26 ID:???
あぁセーラタン、、僕は寂しい・・・捜しに来てぇ!
お家にかえりたいよぉぉぉぉ!

今日もまた残業か・・・・はふぅ


224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 15:11 ID:QCvQsb8n
近所に5歳くらいのセーラ似の女の子がいるので時々望遠鏡で部屋覗いてまふ

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 15:45 ID:+G0UK5kT
>224
わたしがかわりになってあげましょうか・・・ちょっとデカイですが、、
どうか気をおとさずに・・・

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 17:06 ID:???
今日は奇妙な夢を見た。セーラとロミオが合体したような夢だ。
結論から言うとアルフレドがミンチンにこき使われて死んだ。
しかもラオウのような死に方だった。
狼団のボスがラビニアになってるし、ベッキーとアルフレドが固い友情で
結ばれてたし本当に奇妙だった。
ちなみに共通点であるセーラとアンジェレッタはいなかった。
ロミオとビアンカは雑魚役だった。


227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 18:15 ID:AXSHkfeE
そうか、、おまいも相当せーらが好きなんだな、、

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 22:12 ID:???
ア、アンジェレッタたん(;´Д`)ハァハァ

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 01:18 ID:???
おまえもか

230 :ロリコン紳士:03/01/12 02:01 ID:???
カワイナァ
セーラァもアンジェレッタたんもカワイナア
オイラ、セーラやアンジェレッタたんのこと考えてたら
たまらず、ティムティム、、、ポッキしちゃったよ!
(;´Д`)ハァハァ

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 02:11 ID:07AZ0E5Z
セーラ、アンジェレッタ、ビアンカ、アンヌ、ニキータ、ドルシラ、ダイアナ、ジェニファ

後年の名劇は「狙っていた」としか思えない

232 :ロリコン紳士:03/01/12 02:32 ID:???
>231
そのメンバー+カトリ、ポリ公、ペリーヌで、
「妖精たちのパーティ」キボンヌ



233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 02:39 ID:???
おまいらは夜行性だな!カトリはだめ!絶対だめ!

234 :ロリコン紳士:03/01/12 02:49 ID:???
何でだYO!
カトリタンははずせないYO!




235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 02:59 ID:???
だめったらだめ!セーラ以前はそれほどかわいくないだろ!かんべんしてくれ(涙

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 03:09 ID:???
カトリがダメならペリーヌは、、、

((;゚Д゚)ガクガクブルブル



237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 03:30 ID:/OpGPbwB
なんぼなんでもカトリはいかんよ。
ポリアンナはそばかすがなきゃかなりイケてるけどな

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 03:41 ID:???
だいたい名作劇場のヒロインをかわいくしたらだめだっつーの!
セーラは例外!これはハァハァを前提としている、、

239 :ロリコン紳士:03/01/12 04:44 ID:???
そうでつか、、、
どうやらカトリタン妖精失格のようでつね
カトリタンは残念賞

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 04:58 ID:???
カトリはつまらない女の子、、ですのでハァハアはしないで下さい、

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 08:04 ID:???
セーラが一番いらねえ

242 :ラビ二ア:03/01/12 08:05 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!



243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 13:50 ID:KN9xUL8g
↑最高!もっとラビいじめてやれ

244 :山崎渉:03/01/12 19:38 ID:???
(^^)

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 22:21 ID:???
あさっては最終回
もうすぐこのスレもdat落ち

246 :ロリコン紳士:03/01/13 03:03 ID:???
人間の中で一番美しいのは11才の少女タン
11才の少女タンの中で一番美しいのはセーラたん
今日も一日セーラたんで(;´Д`)ハァハァ
セーラたんの存在に感謝

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 07:30 ID:/io5Sp2c
セーラたんのぱんていはちゃんと洗っていたのだろうか・・・・

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 10:33 ID:???
さんざんガイシュツだが、そんな贅沢品は持って無いと思われ

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 12:36 ID:???
じゃあ、スカートの中はノーパ…うっ、鼻血が。

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 13:08 ID:???
氏ね

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 15:28 ID:HOY+P9aK
ポニーテール氏が最初ラビの仲間だった疑惑の裏づけ

セーラの親父がダイヤモンド王になった翌日にラビに嫌味を言われるシーン
「インドでもダイヤモンドはとれるはずだわ」
「じゃあどのくらい採れたと言うの?」
というシーンでポニーテール氏は立ち上がってにやけている。
裏で仲間に取り込んでいた模様だ

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 21:46 ID:???
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg
これでいって絽

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 23:01 ID:???
9 神 ge 03/01/13 21:38 ID:???
貧乏人は、泪橋を逆に渡れ!ゴラア!

荒らすなよ。ge。

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 23:27 ID:???
明日は最終回age

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/14 00:04 ID:WDPlaYoV
ニキータの奴、アルフレドに惚れてやんな・・・

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/14 00:51 ID:JZo7hMb4
とにかく とびきりの美少女さ
うかつに近寄れば感電死
授業も上の空よそ見して
チョークが飛んで来た ハイスクール・ララバイ

セーラタンハァハァ

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/14 00:52 ID:JZo7hMb4
ねぇ君 下駄箱のらぶれたあ
読まずに破くとはあんまりさ
可愛い顔をして冷たいね
いきなり平手打ち ハイスクール・ララバイ

ラビニアタンハァハァ


258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/14 00:53 ID:JZo7hMb4
100%片想い
Baby I love you so 好き好き Baby
100%片想い
グッと迫れば 無理無理 Baby
100%片想い
Baby I love you so 好き好き Baby
100%片想い
ちょっと振られて フリフリ Baby

こんなに好きやのに つれないなあ なぁぁぁぁぁぁぁ!!! 



259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/14 00:54 ID:???
おまいらッ せーらが好きなら、このぐらい金ハズンでも 性羅を買うかッゴラァ!!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30545459

こんなもん、買わないよ (´`c_,'` ) プッ 

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)