5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーのピーターパンについて語るスレ

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 15:24 ID:???
ピーターパン2も公開されたことですし、
ピーターパンについて語りましょう。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 15:59 ID:hpC56rc3
2ゲット

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 17:24 ID:???
この度は、是非お聞き致したく、書き込み
致しました。私は、ディズニーの中では、「ピーターパン」
が一番好きなのですが、「ピータパン2」ではなくて、昔から
ある「ピーターパン」の日本語吹き替えって今と昔と声優さん
とかセリフとかが微妙に違いませんか?
実は私は1979年生まれで、小さい頃見ていた物の記憶が
おぼろげにありまして、昔のはティンカーベルでは、
現在のビデオ等では、「妖精のほこり」と吹き替え
られていますが、昔のは「妖精の粉」とされていたと
思うんです!!ちなみにその昔版のビデオを現在探し中
です。ご存知でしたら、是非教えて下さい!!
お願い致します!!

4 ::02/12/30 10:37 ID:FAQtkrSr
>>3
小さいころ買ってもらった「眠れる森の美女」と、
最近みた「〃」とのセリフが違うのが謎です。
答えになってなくてごめんなさい。

私もディズニーのなかで一番ピーターパンが好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)