5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  新造人間キャシャーン 第35話  ■

1 :名無しか・何もかも皆懐かしい:02/12/16 22:51 ID:???
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━╋
┃ たった一つの命を捨てて 生まれ変わった不死身の体     ┃
┃ 鉄の悪魔を叩いて砕く キャシャーンがやらねば誰がやる   ┃
┃                              ┃
┃ DVDも全9巻そろい、再びキャシャーンをマターリと語    ┃
┃ りませんか。キャシャーンの謎や、思い出したいストーリー  ┃
┃ なんでもどうぞ。                     ┃
╋━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 22:52 ID:???
>>1よ、全35話と書きたかったのか?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 23:10 ID:???
>2
私もビクーリしたよ。スレタイ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 00:11 ID:???
だいたいキャシャーンって全35羽もあるのか??


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 00:39 ID:???
>>4
おまえ、>>1よりも馬鹿だな

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 13:49 ID:49HpazvG
俺これのレコード持ってるよ。戦えキャシャーン!
オレハキャシャーン…。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 16:08 ID:???
>>6
漏れこの前DVD1羽〜3羽買ったよ。懐かしかった.
でも「オレハキャシャーン…。」なんて歌でてこなかったよ。
TVには出てこなかった歌なのかな?


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 16:58 ID:???
OVAエロかった、ルナたん・・・
ガッチャマンOVAよりもよく出来てたと思いました

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 17:35 ID:???
OVAのキャシャーンなんてあるのか?知らなかった。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 18:35 ID:???
>>8
シャワーシーンで自分の胸揉んで感じてるもんな

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 20:55 ID:???
あげ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 21:15 ID:???
>7
なんか挿入曲?(かどうかは不明)だかイメージソングだかを
収録したLPが昔出てたらしい....自分は持ってないけど。
「スワニーよ」なら昔のタツノコの音楽集に入ってたので知ってるんだけど

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 19:36 ID:???
ブライキングボスカコイイ!!人類なんか滅亡しろ!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 23:19 ID:???
>>13

おいおい。滅亡って・・・ (´(エ)`)クマー


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 23:34 ID:4fE3wYN8
ヤルッツェ・ブライキング

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 00:48 ID:5Z1Jl7EI
フレンダーベッド!
やるぞルナ!!

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 01:18 ID:???
フレンダー バーイブ!
逝かせるぞルナ!!

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 01:19 ID:???
すいません
MF銃って急に小さく(コンパクトに)なりませんでしたか?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 02:01 ID:???
人間と仲良くなったアンドロ軍団のロボット、確か名前がロメロだったと思うけどそれが狙撃ロボットに撃たれていくシーンが悲しかった。池にロメロの帽子が浮かんで女の子(名前忘れた)がロメロの名を叫ぶ、、、。悲しい内容だったな。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 01:30 ID:???
フレンダーってどんな構造してるか不思議だった。表面が金属なのに
なんであんあ変化するんだろう??たかがアニメの世界なのにね。(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)