5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大魔王シャザーンと怪獣王ターガン

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 17:10 ID:0gXRgeX/
上記知る人おるか

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 17:19 ID:1oLLpGIL
ニダ〜

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 19:32 ID:???
アラビン・ドビン・ハゲチャビン! アパラパー!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 22:48 ID:WZ64HRQ4
ありがとう!ありがとうっ!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 22:50 ID:???
出て来い!シャ・ザーン!

6 :シャザーン:02/12/15 23:26 ID:???
>5
ホーッホッホッホッホ!
ハイハイサー、ご主人様。何なりとご命令を。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 00:34 ID:???
シャザーンと宇宙戦艦ヤマトはどっちが強いの?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 12:02 ID:8FhTFq7o
パパラパー!だと思ってたけど、、、、アパラパー!なの?

9 :ツルガ:02/12/22 14:01 ID:???
カートゥーンネットワークで死ぬほどリピートしてる。「宇宙怪人ゴースト」「電子鳥人Uバード」もあるよ。
当時の日本版の主題歌は流れないけど。
 


10 :タングロン:02/12/25 00:15 ID:zEeZ9c5w
個人的にはヒューヒュー・ポーポーが好きです
でも、へんへんへんちくりんな怪物を、ちゃんちゃんちゃんちくりんと退治するターガンはもっと好きです。
どうにかならんかな、この主題歌。でも、好き!

11 :シャザーソ:02/12/25 00:24 ID:???
>10
ハイハイサー、ご主人様。私が補填して差し上げましょう。

轟け 轟け 稲妻ゴーゴー
出て来いシャザーン 大魔王シャザーン
ヘン ヘン ヘンテコリンな怪物を
トン トン トンコロリンと退治する

オホホ オホホホホー

千人力が痛烈 ぼくらのシャザーン強烈
ファイトでゴーゴー 行く手を守れ

それとご主人様、「タングロン」ではなく、
「タングロー」ではありませんでしたかな?

では、私はこれにて…。パパラパー!

12 :タングロン:02/12/25 00:29 ID:zEeZ9c5w
スマソ、ハンナ・バーベラ日本語版主題歌集を読めば判りましたな。
これからは、うろ覚えで書きこまず、確認してからカキコします。


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 00:46 ID:rLDZ/t5M
関東地区限定だけど、マンガキットボックスやマンガの国をまたやってくれないかな?
ドラドラ子猫とチキチキ娘やクルッパー等みてー


14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 00:55 ID:lxp4j8jL
ナンシー!指輪だ!!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 00:57 ID:rLDZ/t5M
ドゥドゥドゥて鳴く駱駝の名前何だっけ?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 07:05 ID:???
>15
ウービー。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 01:38 ID:wrf6HEty
ありがとうございます。ついでに、蝶ネクタイに帽子のワニが動物園から逃げ出すアニメのタイトルはなんでしたっけ?
あっ、すれちがいでした

18 :ななし:02/12/26 19:04 ID:+NyAi1T/
 シャザーン・ターガンはイデオン・ダンバイン・エルガイムと比較したらどっちが強いんだよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)