5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のらくろクン

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 21:56 ID:PGaSUzdC
覚えてる人いる?
原作とはかけ離れているけど。





2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 22:08 ID:???
松井菜桜子がCVしてた女の子しか記憶にない。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 22:17 ID:M3DSIK69
スレの途中で失礼します

◇◆◆2ちゃんねる忘年会  14日開催◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 

     【祭り】2ch 忘年会  《その1》 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/

日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

暇人来い!!集まって酒を呑むぽ!!


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 22:34 ID:YYrOU5un
8年前に土曜の早朝に字幕付きで再放送してたのは関西の方だけかな…。当時録画したビデオがいくつか押し入れの中に眠ってます

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 17:26 ID:???
http://a772.g.akamai.net/5/772/51/059edd72c725b5/1a1a1aaa2198c627970773d80669d84574a8d80d3cb12453c02589f25382f668c9329e0375e8178ef01f93c6f569db3ca51176e8/t3_tlr_480.mov


6 :名無しさん:02/12/19 02:41 ID:1uKr31LO
>>2
  ヒロインがガサツ過ぎて好きにはなれなかった。


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 03:01 ID:???
>6
リカだったっけ?
アゴにホクロがあるのが南野陽子人気に便乗した安易な
キャラ立てで薄ら寒い…
薬師丸ひろ子人気時代の泣きボクロキャラと違って
今一つチャームポイントにはならないんだよな


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 17:18 ID:???
そのままおそまつ君のトト子に承継された。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 14:49 ID:???
覚えてないな・・・

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 00:01 ID:???
http://218.43.18.16/~ryuga/cgi-bin/source3/up0057.mpg

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 15:32 ID:RNoNVTfV
■ パヲタ(真ん中リーグヲタ)の特徴 ■

@野球の見る目がない(大きなHRにしか共感できない)!!
 だから、大きなHRがひたすら飛び出す、真ん中リーグを観ている!!

A現実・結果を直視できず、盲目的に「パのレベルは高い」と信じている!!
 (自分を何時までもスーパーマンだと信じている保育園児と同じ)

B日頃は強気な発言でセファンを煽るが、実はセに対し劣等感を持っている!!
 だから、「セvsパ」のような企画では、大人しいセファンに対し、やたら必死にパを擁護する!!
 例:http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=KOKUBO
 (真ん中リーグヲタの組織票により荒廃した投票板)

C本当は臆病者!!
 だから、日本シリーズ敗北後は、決まって出てこなくなる!!
 (その話題が落ち着いた所で、ノコノコ出てきて強がりカキコ)

Dセリーグが憎くてならないので、いざという時はメジャーの肩を持つ!!
 (そうでもしないと煽り所がないのか?w)

E「昔ながらのファン」ではなく、只の『マイナー志向』!!
 だから、実力のパに拘りながらも、昔の選手を馬鹿にしたりする!!
 
F日本シリーズで負けたときは「短期決戦だから・・」と弱気な言い訳。 
 (もっとも、今年は言い訳すら出来ない悲惨な大敗だったが)



12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 18:00 ID:MfoYwjEp
http://gazo.dyndns.tv/dc/upload1/upload.php



13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 18:16 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです。
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB

14 :山崎渉:03/01/13 04:51 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)