5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論:名劇界のラブひな〜愛の若草物語〜

1 :マソンニー・ブーン:02/12/03 21:41 ID:???
違う点があるとすれば、ローリーは大学に受かってもジョオとは幸せに
なれないことくらいかな!ハハ

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003388121/l50

関連サイト
日本アニメーション
http://www.nippon-animation.co.jp/
日本アニメーション 名作アートギャラリー
http://www001.upp.so-net.ne.jp/meisaku/meisaku/index.html

2 :マソンニー・ブーン:02/12/03 21:42 ID:???
名劇関連スレ
「若草物語 ナンとジョー先生に萌ゆるスレ。」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1020751386/l50
††† 小公女セーラ Part2 †††
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1028953195/l50
わたしのアンネットが面白すぎると思う人の数→
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1018337731/l50
南の虹のルーシータン
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1010828266/l50
ふしぎな島のフローネ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1033123109/l50
トム・ソーヤの冒険
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1026823646/l50
ロミオの青い空★ Part2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1033746326/l50

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 21:42 ID:???





おまんこ?






4 :マソンニー・ブーン:02/12/03 21:42 ID:???
家なき子レミ(名劇版)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1035215555/l50
アルプスの少女ハイジ●関テレで再放送
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1031572201/l50
あらいぐまラスカル
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1011758326/l50
かわいい かわいすぎる 牧場の少女カトリ・2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1032281833/l50
♪トラップ一家物語〜ヒゲとボイン〜♪
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1028810092/l50
ふしぎな島のフローネ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1033123109/l50
七つの海のティコ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1017038313/l50
LOVE____愛少女ポリアンナ物語____LOVE
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1015341497/l50

5 :マソンニー・ブーン:02/12/03 21:42 ID:???
☆☆名犬ラッシー 〜終わらない物語〜☆☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1023646730/l50
世界名作劇場で好きな作品
http://piza.2ch.net/log2/anime/kako/945/945644596.html
世界名作劇場+α
http://piza.2ch.net/log2/anime/kako/962/962820176.html
世界名作劇場復活、諦めたの?
http://piza.2ch.net/anime/kako/963/963598991.html
アロア萌え〜!!
http://piza.2ch.net/anime/kako/965/965063907.html
脚本家 宮崎晃の作品を語ろう
http://choco.2ch.net/anime/kako/1003/10033/1003302636.html
世界名作劇場Ver.7.0
http://piza.2ch.net/anime/kako/972/972743840.html

6 :マソンニー・ブーン:02/12/03 21:42 ID:???
世界名作劇場Ver.8.0
http://salad.2ch.net/anime/kako/975/975373370.html
世界名作劇場の盛衰についてかたろう
http://salad.2ch.net/anime/kako/983/983747435.html
世界名作劇場について語りましょう。
http://salad.2ch.net/anime/kako/995/995965090.html
なぜハウスの名作劇場は終わったか。。
http://comic.2ch.net/anime/kako/1003/10032/1003219352.html
牧場の少女カトリ(初代スレ)
http://piza.2ch.net/anime/kako/963/963340302.html
カトリ・ウコンネミです。一生懸命頑張ります!
http://salad.2ch.net/anime/kako/990/990361968.html
秋葉の少女カトリ
http://salad.2ch.net/anime/kako/992/992819242.html
★ カトリの萌え画像 キボンヌですわ ★
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1010731890/
牧場の少女カトリ&南の虹のルーシースレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1022933700/l50
香取・科連AA総合開発室
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1010943439/l50

7 :マソンニー・ブーン:02/12/03 21:43 ID:???
キャラネタ
うふふ、私とふしぎな島でサバイバルしましょ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1033300572/l50
カトリウ・コンネミです。ヨロシクね!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1034952341/l50
こんにちはセーラです。こまんたれぶぅ?  
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1013/10137/1013777452.html
こんにちはセーラです。よろしく。 
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10066/1006692763.html
愛の若草物語・マーチ家の暖炉でマターリ
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1009/10094/1009453339.html
愛の若草物語・マーチ家の暖炉でマターリ第二章
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1013/10139/1013925264.html
愛の若草物語・マーチ家の庭で午後ティーはいかが?
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1018/10186/1018603126.html
愛の若草物語・マーチ家のティーパーティー!
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1022/10225/1022561543.html
【総合】世界名作劇場ランド【雑質】(キャラネタ板)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028980020/
「世界名作劇場」全般を語る!Pert2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1031985208/

8 :マソンニー・ブーン:02/12/03 21:45 ID:???
エロパロ
★愛の若草物語 二作目★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1038574061/l50
もう経験済み(推定)の名劇主人公は?
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/999/999571184.html

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 21:53 ID:04WyPbsv
関連スレ書きすぎ。容量使いすぎ。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 22:01 ID:???
>>1
おつ

いきなりだけどDVDで総集編らしきものが出ているらしいですけど
VHSではやっぱでないんでしょうね。

でも、いまさら新しい映像が追加されているわけではないんですよね?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 22:25 ID:baiA+/9M
>>10
>DVDで総集編らしきものが出ているらしいですけどVHSではやっぱでないんでしょうね
完結版はVHSでも出てますよ。ちなみにビデオの番号はYYV-0260。頑張って探してみてください。

>でも、いまさら新しい映像が追加されているわけではないんですよね?
30分以内で収まるように編集はされてますけど新しい映像まではちょっと。
違和感抜群のジャケ絵で我慢してください。
でもマジであのジャケ絵でのリニューアルがあったら勘弁してほしい。


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 23:18 ID:???
>>1
なんで結論にあとから出来たラブひなで若草を語んだよ!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 23:49 ID:???
>>12
ヤボなこと言うなや

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 00:26 ID:???
つーか、ラブひなを懐アニ板で比較対象にするのがまず的外れ。
シスブリが許されたのはアニ板だから。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 00:45 ID:???
スレタイに比較対照って・・・。
単なる受けねらいの冗談だろ?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 00:48 ID:???
ミルキーアンは名劇一個性の欠片もない動物だね

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 02:02 ID:???
ラブひなイタイ!

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 03:19 ID:QaIFf3Dn
愛の若草は
シスプリやらラブひなと同レベルなのか・・・・・

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 03:28 ID:???
アニメ板の連中が立てたみたいだからな

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 06:02 ID:???
続若草物語のベスの死を読んだら涙が止まりません。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 08:13 ID:???
スレタイに噛み付いているのは栃木DQN?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 08:54 ID:???
>>11
そうですか。
近所のレンタルビデオにはおいてないなぁ。
トラップ一家やアンの総集編はあるのに・・・。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 10:22 ID:???
新スレキターーーーーーーーーーー!!

24 :エイミー:02/12/04 16:01 ID:PXIc/vIC
まったく、毎日ベスのピアノがうるさくてたまらないわ。

ベスはどうせ続編の『ナンとジョー先生』の前にしんじゃうんだから
葬送行進曲でも弾いてりゃいいのよ、自分のためのね!

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 16:38 ID:qv4C9piv
>24
何でそんなにイライラしているの
試しにべすたんハアハアとか言って見る・・・

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 17:00 ID:???
エイミーだってナンとジョー先生には出ないだろ?
死んだも同然さ。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 01:42 ID:???
出てるわボケ

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 08:15 ID:???
どこでよ?

どうせちらっとだろ?

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 08:27 ID:???
エイミーのだんなはちらっとではなく3話くらい出ていたね。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 10:02 ID:???
ローリーはでてなんでエイミーは出ないんだ?

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 13:33 ID:5u8Lz5Q5
俺はっきり覚えているけど、誰かのたぶん旦那がどうかしたとき、だれか
のそばで泣きながら立っていたのが目に焼き付いている。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 13:53 ID:???
気のせいだろ

33 :ぐうたら:02/12/05 16:24 ID:AseDNGon
ラブひながほとんどねぇ・・・



34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 21:22 ID:???
ほとんどってなんだ?

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 02:30 ID:5nZMJ34t
あげとくか

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 16:54 ID:B+Xq0fmc
なぜか新スレになってからのびないね。誰も再放送の感想書かないし。
叩かれるの気にしてるのかな?

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 17:10 ID:???
もともとこんなものっていうか・・・。
そもそも懐かし板だし。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 17:28 ID:QRmOL0K7
同じ若草スレでも、エロパロ板の方が盛況なのは名劇としてどうよ?

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 17:36 ID:???
みんなロパロに行っちゃってるよ。早い話みんな「エイミーのおしっこが飲みたい」
「メグのおしっこが飲みたい」って人ばっかなんだね。好感が持てるよ。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 17:37 ID:???
エが抜けちまったよ、エロパロ。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 17:41 ID:???
俺も飲みたい!!

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 20:43 ID:???
他の名劇はエロネタ満載だからなぁ。

こっちは向こうに書き込んじゃうでしょ

43 :ローリー:02/12/08 23:31 ID:wH++uTl5
>みんなエロパロに行っちゃってるよ。早い話みんな「エイミーのおしっこが飲みたい」
>「メグのおしっこが飲みたい」って人ばっかなんだね。好感が持てるよ。

バカ野郎が、おめーらみたいなド変態と一緒にスンナ。
俺が飲みたいのは、ジョオのおしっこだけだ。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 02:27 ID:CiI9JpmK
俺はハンナのおしっこを・・・って言ったらさすがにド変態だろう

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 02:52 ID:drqAJlR4
作品を陵辱することでファンの女の子をいぢめる。おまいら情けないぞ!
おまいら本当は仲良くなりたいんだろが!素直になれ素直に!!

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 10:35 ID:???
フロ−ネなりきりが消えたようだな。
このスレのリンクから探してもだめだった。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 15:15 ID:CiI9JpmK
http://www.nippon-animation.co.jp/new/title/wakakusa/wakakusa-main.jpg
この画像のでかいのほしいね

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 15:28 ID:???
>>46
とうとう名劇なりきり全滅か!?w
そして舞台はえろ…

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 19:29 ID:???
カトリスレも消えたのか?

やっぱセーラ・若草スレのような伸びのあるなりきりスレはそう簡単には
たたないんだな。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 06:21 ID:Hlm8Y/VJ
>47
いい絵だ。番宣用イラストとかもっとないのかな?

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 08:11 ID:0PjgabZn
赤毛のアンと若草物語は婦女子に人気がありそうなのだが。閑散としてますね。ここはフィンランドの片田舎ですか!?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 14:11 ID:???
>>51
腐女子に人気があるのはロミオ、セディ、ラッシーです。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 14:20 ID:???
セディきゅんは一人称がボクの女の子ですよ。
ジョオは一人称が私の男の子です。
そして気を許したセディきゅんはジョオに犯されるのです。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 16:57 ID:cN5A6rk2
↑すごい妄想力だな

55 :bloom:02/12/12 16:59 ID:MvPJ1NLM

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 20:32 ID:Ra0Elsgs
>51
婦女子以外の特定の視聴者層にもある意味絶大な人気があると思いますが。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 21:19 ID:0PjgabZn
腐女子の人と特定の視聴者の人どちらが強いですか?もしかして愛しあってますか!?うらやましいですね。非常に楽しそうだ!!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 10:39 ID:1fpkl+LW
あげ。ここで落とすのはおしい

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 10:49 ID:???
原題は「Little Women」だろ?それを「若草物語」と名付けた日本人の
感性や情感って素晴らしいね。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 12:14 ID:6oyObZJE
っていうか外人がタイトル付けるセンスが無さすぎなんだろ。

映画とかもそうだし、クラシックとかなんてタイトルないそうじゃん。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 14:46 ID:LvztmJwp
>>58
同意だ。惜しむらくはこのアニメ・・・・・・
15年早過ぎた。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 01:00 ID:???
今新田恵理TVに出てる

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 14:46 ID:ymgLGvKa
ttp://www.anycities.com/user/oyaji/1989_jaro.rm
このJAROのCMのナレーター、藩恵子さんでは・・・?
声が似ているなあ。


64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 02:17 ID:???
エロパロはふるってますなぁ

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 16:46 ID:0U9XmbHp
>>64
素材がいいですからね。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 00:57 ID:EBDE/jTV
このアニメで一番エロい場面ってどこ?

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 16:29 ID:???
第一話でジョオが階段から落ちるところ。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 23:11 ID:???
声はラビニアなんだってね。大丈夫か?!

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 23:13 ID:B3tnUamt
OPでエイミーがスパンキングされるところ。

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 02:49 ID:???
あれはどう見てもウソ。原作無視も甚だしい。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 18:55 ID:eaZh6lxX
1月からファミリー劇場で再放送されるね
今度こそ録画するぞ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 07:34 ID:???
若草物語ってこんなに人気なかったの?原因は何?

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 07:44 ID:QPny4W2L
>>72
何が言いたいのかよくわからない

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 21:37 ID:???
人気あるだろ。エロパロとなりきりは。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 22:03 ID:???
エロパロの若草はもう終わったかなって感じ。なりきりは続いたね。

76 :悲劇「天使の翼を持った二人」:03/01/04 20:40 ID:77k31gK6
 ○月×日(Vol.1)

 今日、終業式があった。今学期も有意義で充実した学校生活であった。
 サットン先生も軍隊に入隊する。これから先生の似顔絵が描けなく
なると思うとちょっと悲しい。
 帰り際に「今晩お姉さん(当然、メグのことだ)家にいるかしら」と
聞かれる。きっと夜ばいをするつもりなのだろう。セクハラ教師め。
さっき悲しいと思ったことは撤回する。南軍の兵士たちにに3Pでオカされて
しまえ!

 学校から帰ると、タコ(うちの次女)がドアから飛び出してきてびっくり
した。思いやりのある私がやさしくタコに反省を促したところ、タコは謝り
もせずに逆ぎれした。タコめ!いつか思い知らせてやる! 

77 :悲劇「天使の翼を持った二人」:03/01/05 21:39 ID:ZCozgeux
 ○月×日(Vol.1-1)
 
 部屋にこもって小説を書いていたら、郵便屋さんがお父様からの
お手紙を持ってきてくれた。久しぶりのお手紙、うれしい!
 お母様に見せたらさぞお喜びなさるだろうと思って、つい急いで家を
飛び出したら、エイミーとぶつかってしまった。かなり怒ってたな。
びっくりしたろうに、かわいそうなことをしてしまった。

 スペンサーさんのお店にいたお母様は手紙を読むと大いにびっくり
なさった。当たり前だよね。今日か明日にお父様が帰ってくるって
書いてあったのだもの。
 とてもうれしかったけれど、何かあったのかと心配になってしまった。
 お父様はいつもご無理をし過ぎるから。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 22:12 ID:1lx2Qp56
時計のおとをかぞえるように 少しづつ私 つづきをまつの♪

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 18:28 ID:sKsqPU9j
今日からファミ劇でまた始まったね

80 :悲劇「天使の翼を持った二人」:03/01/07 20:03 ID:cVfqh68C
>>79
 もう少し書き込みが増えるまでこの物語を続けよう

 ○月△日(Vol.1-2)

 毎日夕方になると、タコ(うちの次女)は宴会芸の練習を始める。
 タコには芸のレパートリーがひとつしかない。家の者全員から見放されて
いるタコをかわいそうに思った私が、別の瞬間芸を考えたらとアドバイスを授けた
ところ、タコはうるさいわねわかってるわよと吠えて私を追いかけ回したことが
ある。

 そもそもお父様が、偶然階段で滑り落ちたタコを笑ったことが良くない。
 調子に乗ったタコはそれから毎日無意味な芸に磨きをかけ、今日は出かけた
ピクニック先で木の上に登り、一年間の特訓の成果ををお父様に見せたのだった。

 お父様がお喜びなさったことに何を勘違いしたのか味をしめたタコは、偶然
見つけた南軍の兵隊さんたちにも茶巾寿司の芸を披露するために、いやがるお父様
の手を引っ張って丘を下っていったのだった。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 03:41 ID:g+irojZA
寂しいので書きこむ。ハニー読んだ感想。
べ ス の け つ の 穴 最 高 ! ! ! !
メ グ の け つ の 穴 丸 見 え ! !
もちオマンコももろ見え。
次はジョオとエイミーのけつの穴とおまんこ見せてください、ゆずぽんさん。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 03:42 ID:g+irojZA
ごめん、見えたのはベスのけつの穴だけだった。
そのかわりメグはもろクリトリスが見れます。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 03:43 ID:g+irojZA
セーラのおまんことけつの穴も見れた。最高。
ジョオの乳も見れたし一応満足。

84 :ベス:03/01/11 08:34 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


85 :悲劇「天使の翼を持った二人」 :03/01/11 22:59 ID:OOLnHQa+
 ○月□日(Vol.2)

 お父様が司令部に呼び戻されてから1週間がたった。南軍はまだ来ない。
 今日、ベスが小さな捨て猫を拾ってきた。ずぶぬれで、寒さにふるえて
今にも死にそうだった。

 ジョオが私の大事なタオルで汚れた子猫をごしごしふいたので、まるで
使い物にならなくなってしまった。おのれジョオ!トサカに来たので、
今さっきみんなが寝静まっていることを確かめた上で、ジョオのパンツの
ゴムにこっそり切れ目を入れてやった。パンツが見えるくらい派手に動くと
プチンと切れてずり落ちる仕掛けになっている。

 ベスは子猫の命を救うためにふところに入れて暖めてやった。ベスは本当
にやさしい姉である。
 きっとこの猫を太らせておいて、南軍が攻めてきたとき私たちが食事に
困らないようにするつもりなのだろう。私たち家族のことをいつも考えている
思いやりのある姉だ。

 しかしこの猫、抱いてやった私におしっこをひっかけた。この恩知らず!
計画変更だ!大きくなる前に猫フライライスにして食ってやる!

86 :山崎渉:03/01/12 19:43 ID:???
(^^)

87 :悲劇「天使の翼を持った二人」:03/01/13 17:50 ID:SJ7jwNWx
 ○月◇日(Vol.3)

 お父様のおそれていたとおり、南軍が町にやってきた。
 早速うちのかませ犬が南軍にバトルを挑むために家を飛び出して
いったが、昨日私がパンツのゴムに切れ目を入れておいたおかげで、
10分もしないうちに腰に手をあてて逃げ帰ってきた。

 メグは南軍に乱暴されるのではと恐れている。お母様も知らんぷり
を装っているが、ハンナが連れてゆかれるのではと心配なさっている。
 ベスも子猫に付きっきりである。夕べ私が台所で肉切り包丁をせっせと
研いでいるのを見てしまったからだろう。
 「すぐ返すから貸して」とお願いしても言うことを聞かない。かわいい
顔をしてなかなかどうしてうたぐり深い姉だ。そのくせ自分の家の物置で
知らないお兄さんに拉致監禁されたりするのである。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 21:15 ID:???
ミルキーアアーン♪
       ,..,_
  ,rfY'ヽ  \ヾ`'''ヽ‐y'⌒ヽ
  ゞ r;; ヽ  〉    '、 r ;リハ
  ゞ.,    ゙;  ;;:      fヘi
   ゙:,  '゙;;, '{i,: ,r:;、 ,;; /〉`);,
    ';, ,;' ` Y,, `" ,,. ,!ヾ`):;
     ';,    `ー- ―7  ゙' ;!,
     ゞ:;,   ',.  ,/:;,  ;i ゙;,
        `ヾ::;,i  i:;  ,:;"  ゙:;,
          ゙;:  ゙ :;:'" ,,.::  ゙:;,
           ゙;:     ,. :;''"  ゙;;,
             ';          ';,
            ';    ,,.. 彡  ミ,
            ';      彡  ヽ
             ヾ   、''::;;   ,;:'
            _,,,..`ゝ- :;)f   ;'
           (_r_,,.. -‐ '" ( Y:,ソ



89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 21:16 ID:RcV1YgL+
うまい、うますぎる。十万石饅頭。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)