5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ピュア島の仲間たち☆☆☆

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 01:21 ID:???
ふしぎな卵、ムネに抱いたら、何かが産まれる、それはヒミツさお楽しみ。

セレンレプティ、とかって知ってますか?



2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 01:56 ID:YFT49DsU
2get?

OPの渓流すべりシーンが好きでした。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 04:23 ID:???
過去ログ

★★★「ピュア島の仲間たち」を懐かしむ★★★
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1022/10224/1022434742.html

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 23:02 ID:IHRNQ0GN
おーまた立ったのかー。よーし今度も応援してやるぞー。
それにしても>>1、セレンレプティじゃなくてセレンデュピティだぞ、しっかりしろ。


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 05:26 ID:???
でゅでゅでぃあ〜〜やっ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 01:39 ID:???
おい、1。立てたまま放置かよ。

7 :1:02/12/13 21:41 ID:???
放置する訳ないっしょ。
やる気まんまんッス。 
ところで>>4さんご指摘ありがとうございますた。
立ててから気付きますた。

近頃イロイロDVD化されてる中、そろそろこの作品もBOX化して欲しいですね。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 10:49 ID:???
>4
セレンデュピティだったかな?・・・・セレンディピティだと思ってたけど。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 17:01 ID:???
キモイアニメだった記憶が・・・
OPが受け付けなかったのかな?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 17:09 ID:???
>>8
自分はセレンデピティだと思ってた…。

>>9
え…そういう風に取る人も居たんだ…。

11 :名無しさん:02/12/17 03:05 ID:1OuWc/Nj
ヒロインがデカ過ぎ。


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 22:40 ID:???
あのオープニングのmp3ってどっかにころがってませんかねぇ?

CD無いし。 


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 02:15 ID:???
うちのテープにころがってる。ただしベータ。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 08:53 ID:???


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 00:12 ID:???
>12
ヤフオクでゲッチュだ!但し1万円程度はするから覚悟な(藁)

漏れの家に本放送を録画したVHSがあるよ。但し1話分だけ。
アンソロCDは予備も含めて3枚買った。これ常識。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 00:57 ID:???
やっぱり放置か、1よ。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 03:29 ID:5lxOMNVg
どぅでぃうでぃあ〜 〜 〜 ヤッ!age

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 23:21 ID:???
で、どうなのよ、1。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 20:58 ID:???
1はこのスレを放置したな(w

1はきっと船長みたいにピュア島を一生見つけられないに100フジドル

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 01:55 ID:???
どぅでもいぃや〜 〜 〜 ヤッ!sage


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 16:26 ID:VuSgPT1F
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)