5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COWBOY BEBOP-【よせあつめブルース】見たい

1 :若本さん(ビシャス)イイ!:02/11/28 20:23 ID:Q+VJQzRf
カウボーイビバップに、
テレビ東京系最終回【よせあつめブルース】ってヤツがあるらしいことを知りました。
めっちゃ見たいけど、ビデオやDVDには収録されていないらしいです。

誰かキャプった動画ファイルとか持ってませんかね〜?
持ってる人は、うpきぼぬ〜

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 22:15 ID:NcM2MR5e
あれだけはビデオにとった。
残念ながらこちらに機材が無いのでウPできない。
これまでの総集編のようなもので彼等のメッセージが凄くいい。
あ!2get


3 :若本さん(ビシャス)イイ!:02/11/28 23:39 ID:0Ba8OP/x
>>2
そうそう。そうらしいんですよ。
誰かうp可能な人はいらっしゃいませんかね・・・

4 :若本さん(ビシャス)イイ!:02/11/29 22:47 ID:L0ZYHzfz
見たいにゃー

5 :ダンバイジビュアル:02/12/02 01:43 ID:???
渡辺監督がD2のマスターを持って逃げ回っているので、
ビデオグラムは出せません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)