5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーンと言えばスターズでしょ(その9)」

1 :花子:02/11/28 16:17 ID:???
前スレは誰か張れ!ヨロピク!!

2 :にゃんこ2 ◆otssPuHMLo :02/11/28 17:41 ID:???
月に代わって貼りますよ!
前スレ その8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1035070301

その7
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1029/10298/1029859613.html
その6
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1026/10265/1026569916.html

それ以前のは見つからなかった。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 17:50 ID:???
2=乙彼

4 :名無し:02/11/28 17:53 ID:???
重複だぞ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 19:54 ID:???
セーラームーンといえば第一期でしょ。
http://salad.2ch.net/anime/kako/986/986147921.html
セーラームーンといえば第一期でしょR
http://choco.2ch.net/anime/kako/1001/10014/1001498366.html
セーラームーンといえば第一期でしょSuper(その4)←名前推測。html化待ち
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1015073265/
セーラームーンといえば第一期でしょSuperS(その5)←名前推測。html化待ち
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1021727627/
セーラームーンと言えば第1期でしょStars(その6)
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1026/10265/1026569916.html
セーラームーンと言えば第1期でしょ劇場版(その7)
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1029/10298/1029859613.html
その3又はその4で「SS」が有ったらしいが…

前スレ:セーラームーンと言えば第1期でしょ(その8)」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1035070301/

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 20:22 ID:???
重複

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1038211581/l50

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 20:37 ID:???
4=6=死ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/28 21:04 ID:0KM4QCiF
セイヤ出てきたサイナラ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 22:48 ID:???
責任持って削除依頼出しとけよ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 22:58 ID:???
重複?
ここってセーラースターズのスレだろ!
頭膿んでるな9は...ワラ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 23:05 ID:???
ハァ・・・・またこんな
クソスレ作って・・・だからセラムンオタ
は嫌われるんだぞ!ボケが!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 23:44 ID:???
セラムン一部ごとにスレ立てるのはいいんでは?


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 18:42 ID:???
ネプチューンメイクアップスレやマーキュリークリトリススレよりはまともだしな。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 20:07 ID:???
マーキュリークリトリスパワーメイクアップと言うスレを知りませんか?

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 18:27 ID:???
1 :花子 :02/11/28 16:17 ID:???
前スレは誰か張れ!ヨロピク!!



誰?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 20:36 ID:tsD6t8L8
今、ヘイ×3でスターズが出てきた

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 20:42 ID:???

なんか、間違った情報がここのスレから発信されて
一人歩きしているようなので、遅まきながら指摘させていただきます。

  バン○イが「あと10年はセーラームーンの為に
  空けて置くから続けてくれ」と言った。

これ↑は間違い。バンダイがそんな事を言うはずが無い。
(あのレスを読んだ直後に否定するべきだった…)
正しくは以下の通り。
 ・94年の正月の“東映の”社長の発言
 「ウチはアニメでこれから10年食っていける」
映画関係の人間なら憶えている人もいるはず。
映画板で聞いてみてください。


18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 21:13 ID:???

何を今更か そのネタはずっと前からあるが?
確か商業誌のアニメディアに載ってたんじゃないか

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 21:29 ID:???
スターズとDBGTではどちらが糞なのか?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 16:45 ID:???
どっちもどっち。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 22:54 ID:???
age

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 06:29 ID:sMkVw6Hl
安藤氏ね

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 13:50 ID:???
質問するけど、どっかのページで美奈子がイギリスに行った事あるって聞いたけど、
イギリスで何をしてたの?それと少し悲劇的な事件があったらしいけど何?

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 13:55 ID:???
スターライツは結局、男なの女なの?
それともオカマなのオナベなの?
途中で視聴を中止したから判らんぞなもし。

25 :あのさぁ、:02/12/09 16:40 ID:???
前から常々考えてたんだけど、DBGTとスターズの良さがわからない香具師って
氏んだ方がよくね?ただでさえ日本の人口多すぎるんだからよーー

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 16:48 ID:???
↑イヤなら先に氏んだら?

27 :25:02/12/09 17:05 ID:???
>>26
茶化すなよ、漏れも熟考に熟考を重ねた上で出した結論なんだからさー

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 17:13 ID:???
その程度かよ!
危険人物は隔離したほうがいいな。

と空気にむかって話してみる。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 22:31 ID:6YrV8y/F
>24
スターライツは本当は女だけど、
地球でただ一人の女性を探すため便宜上男の姿になったとか
しかし本来は女なのに何の抵抗もなくうさぎに迫ってるのが謎。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 23:08 ID:???
ちょっと違う
アニメではセーラー戦士としては女
ライツの時は男(見た目じゃなくて体も男)という設定。
なんちゅう設定!

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 21:43 ID:???
≫30
おいおい。火の球プリンセスがセイヤに
「地球ではずっとその格好を・・・?」
と聞いてセイヤが
「地球でただ一人の女性を探すにはこっちのほうが好都合だったので」
とこたえてたってことは、本来女だってば。
故郷の星でもずっと女のカッコだったし

32 :マロン名無しさん:02/12/10 21:46 ID:UZfICPYg
セイヤは特別な存在として立たされていた

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 02:27 ID:???
火球たんに手コキされたい

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 02:34 ID:???
>>31
>>30の説明はあなたのと特に矛盾してなくないか?
要はアイドルやってる時はチンポまで生えた完全な男の姿になってたってことっでしょ?


35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 21:12 ID:Brfo5ksb
セーラー戦士としては、だから微妙に違う。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 20:07 ID:n2YYV33q
a

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 00:07 ID:???
スターライツって名前ダサくない?
何かムード歌謡のグループみたいだよな。

鶴岡雅義とスターライツ
敏いとう&スターライツ
内山田ひろしとスターライツ

って感じだよ。

この場合は、月野うさぎとスターライツ!クリスマスディナーショーってか?

38 :園楽師匠:02/12/15 00:20 ID:???
「山田君、>>37に座布団2枚。」

39 :ケケケ:02/12/15 00:35 ID:???
ふふふ。
ぼくも火球ちゃんに手コキされてみたいね。ふふふ。

40 :園楽師匠:02/12/15 00:36 ID:???
「山田君、>>39の座布団全部取っちゃって。」


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 01:42 ID:???
鶴岡雅義とスターライツ
恋の新宿ネオン川

本日発売!

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 19:10 ID:9i/ZNjMJ
スターライツという題の曲があるんだよね。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 20:01 ID:???
Sの前半はどうしてあんなにレズ入ってたの?

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 22:11 ID:P+/w8GW4
知らん。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 22:14 ID:???
>43
逝く原の趣味だな。
それを昇華させてのがウテナな。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 06:23 ID:???
逝く原は最初からウテナ作ってればよかったのにな。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 00:01 ID:wX6JDTG2
まあそこから入ったファンも多いからね

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 00:07 ID:???
あくまで妄想だが、実際新作企画はあったのかも
1)
DVDの全シリーズ発売公表。買ったヤシなら分かるけど
画質あんまり良くない。新作にあわせて早めに出そうとしたから
で、企画がコケタので延期。
2)
原作者がなかよしに連載復帰。公団社と姫は険悪だったらしいのに
これも新作と関係あったかも、でアニメ企画がコケテ連載も中断未だ
復活していない。
3)
東栄の「釣りバカ日記」
どう見てもアニメ向きの企画じゃない実写向きだよ「釣りバカ」
あれもセラムンの企画がコケタので急遽決まったものかも。

とまあ別にその筋に精しいわけじゃないが、それっぽい
雰囲気はあったと思うんだが今年は放送10周年タイミングも
良かったんだが・・・・・来年はどうなんだろ。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 13:14 ID:Wq3zE8mN
ガシャポンHG発売あげ

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 14:34 ID:NPclFE7L
「闇の中でのさばり続ける悪党ども!」
「てめぇらのような悪は許せねえ!」
「天に代わって成敗する!」

「誰だっ!?てめぇら!?」

「セーラー服反逆同盟!」



51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 22:45 ID:1GqK9FMV
み、美穂さん...

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 21:47 ID:G4dS87wa
ユミ、ルリ、ケイ、、、

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 17:09 ID:zN/5BSlE
薔薇の花が爆発すれば、タキシード仮面もかっこいいのにね。
反逆同盟のミホみたいにさ。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 17:30 ID:9EqV+ysL
なるちゃんが敵に回るシーンってありますか?
なんか昔の歌手みたいな格好してでてくるところ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 17:41 ID:???
無い!終了ーーーーーーーー

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 18:51 ID:???
そうでもないよ

57 :千葉衛:02/12/29 20:00 ID:18mPem3B
セイヤって聞くと
ペガサス流星拳を思い出しちゃうぜ


58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 05:10 ID:RbzHhSGH
 

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 20:03 ID:???
セラムンの劇場版ボックスって定価いくら?1万以下で中古で売ってたけど

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 22:19 ID:???
確か1万5千円(税別)

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 02:24 ID:???
スターライツの技も変身もなぜ途中で一新したんだろ?
そんな事する余裕があるならほたるタソの変身、技を作る方が重要じゃないのか?

62 :山崎渉:03/01/13 04:45 ID:???
(^^)

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 10:45 ID:h/F2Hrtg
美奈子ちゃん、可愛すぎ・・・

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 12:50 ID:RZQjbaEI
来年の今ごろはスターズが再放送されているだろうけど、また「新山志保の
声を聞いてると哀しい」というカキコが続出するだろうね。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 19:21 ID:???
新山志保の声を聞いてると哀しい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)