5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時空探偵ゲンシクン

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 00:20 ID:l0SDASlb
1998/10/1〜1999/6/24 テレビ東京系にて放送
地味〜なアニメだったけど面白かった

これとほぼ同時期、「時限探偵ダッチマン」のアニメ企画がdだの
だが、関係あるのだろうか‥‥?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 00:51 ID:???
あにおたはしねよ まじで

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 00:56 ID:/d0BSlEs
見てない
ワタルの後番でしょ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 02:44 ID:+XXaTVTT
えっ なつかしアニメに分類?
今BSでやってるんだよ。探しに来たらこんな所にあってびっくりだよ。
っていうかさっき出来たばっかりかよこのスレ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 02:51 ID:+XXaTVTT
もう1は寝たよな〜
なんかいつも気が付くと朝BSでやってるんだけど
最初から見てないから設定が気になるんですよ…
ゲンシは原始人?耳尖ってるけど。時空モンスターじゃないよねw
ゲンシのオトタンはなんで石斧に?
成神京一郎君は名前は普通なのに、ドラキュラっぽい風体なのは何故?

あとかっこいい人間のオトタンが見られる回あったらそっと教えて
ビデオ探すか頑張ってその回だけは見るようにするから!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 06:52 ID:QvUXW1xQ
>5
成神って顔の蒼い奴だっけ?
彼は吸血鬼の血が混じってるとかそんな設定だった

7 :5:02/11/10 20:38 ID:NdLtIdBq
なるなる>6

歴史上の実際の人物が出てくる辺り
教育番組になり損ね感があっておしいアニメ!
デジモンいっぱい出てくるので
元はゲームなんだろうと思ってたら違っていた思い出

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)