5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔境伝説アクロバンチ!!!

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 19:20 ID:???
やっぱり「猪にひとり」でしょ。
それしか覚えてない。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 19:28 ID:NYhrtODM
何故、おやじとミンキーモモの父は瓜二つだったんだろうか。
未だに疑問...

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 20:11 ID:???
なんか変な時間にやってたよね?金曜日の4時とか4時30分くらい。
名古屋だけかな。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 21:56 ID:zwX7rKX8
女王様もびっくりのあのマスク・・・
ってグランファイターもか(ガオイカロスも?)
ま、国際映画社のメカデザインて奇抜なのが多かったなぁ。
関西は野球で中止が多かったと思うけど違ったかな。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 07:10 ID:DeOaMVjH
>>4
確かに。
「派手な音楽」「奇抜なメカデザイン」「ちょっと古臭い映像」が
国際映画社の売り?だったと思うのは漏れだけか?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 19:20 ID:???
懐かしいですなぁ。「猪にひとり」って今や伝説?
ところで、ヤフ億で見たんすけど、
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18305775
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26059403
ポプラってクローバーと関係あり?
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c25997537
海外版って外人がこれ見てどう思ったか、気になる・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)