5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTO@グレートティーチャー鬼塚

1 :反町:02/10/25 00:17 ID:???
映画になったり話題にはなっていたのですが反町くらいしか興味がなく
お茶の間で日曜夜7時30分にアニメになってようようみるようになりました。


2 :反町:02/10/25 00:20 ID:???
漫画の絵のほうがすっきりしていてきれいでした。
アニメのすごい顔の鬼塚は嫌いですな。
片目が青色の転校生が現れてから面白くなった。
主題歌はポルノグラフティの「ヒトリノ夜」が一番よかった。
ただ歌詞のなかの「性感帯」というところが恥ずかしくて
親とみれなかった。。。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 00:20 ID:n91C7VWT
>>1
海外の方ですか?
ニホンゴはムズカシイですか?

4 :反町:02/10/25 00:41 ID:???
>>3
ようするにあれだけ話題になってたのに自分は漫画や映画を一度もみることがなく
アニメでこれって面白いんだと思うようになったということが
はっきりいえず、遠まわしないい方をしてすいませんでした。

アニメが終わって漫画みたら漫画の絵のほうがきれいじゃないかと思ったよ。
「ヒトリノ夜」のOPがきにいってビデオにとって何回もみたよ。

マガジンで漫画の連載がおわってからむしょうにアニメが懐かしくなった。
過去スレみたけどアニメは不評だったようだね。





5 :反町:02/10/25 00:44 ID:???
「言葉にできないことは無理に口にしないことにしたー♪」
っていいじゃない。片目が青色の転校生が屋上からふわりとおちたところが
不思議なかんじがした。鬼塚とバイクの相乗りして
「らーりぱっぱー」といってる回はよかった。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 22:11 ID:???
乳部盆地

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/29 08:06 ID:???
(冬月先生が元勤めていた)田舎の学校での話は練られてない気がした

女の子(←名前忘れた) が担任が不倫したとかでいじける
鬼塚「教師が不倫してもいいじゃねえか」 の繰り返し
鬼塚はこのセリフ30分の中に3回くらいは言ったような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)