5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してナイトって覚えてる?

1 :名無し:02/10/23 06:23 ID:k3CpIqEh
愛してナイトについて語りましょう。
魔法の妖精ペルシャ、魔法少女ララベル、花の子ルんルん、
についても大歓迎です。

2 :名無し:02/10/23 06:29 ID:k3CpIqEh
あと、おはよう、スパンクについても、大歓迎です。
今日、タンスの整理していたら、おはよう、スパンクの
みだしなみセットが新品同様で出てきました。
かなり、ごきげんです。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 07:07 ID:+YgWL1yF
イタリアで大人気で、イタリアオリジナルの実写版も作られたくらい。
なんども再放送をしているそうだ。
主人公の声と実写版俳優は、イタリアのアニソン女王Cristina D avena。

4 :名無し:02/10/23 15:18 ID:xnWCemgA
>3 それって、愛してナイトのことですか?
イタリアで人気ってすごい!たいしたストーリーじゃ
なかったような?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 16:04 ID:E4Z+OHHb
ジュリアーノ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 23:13 ID:???
ぶ〜み!

7 :レディジョージィはOKでつか?:02/10/23 23:20 ID:???
堀江美都子まんせー!
OPのやっこは髪の色がブロンドだったのは何故に?

見てて顔から火が出そうな位こっ恥ずかしかったでつ。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 00:30 ID:???
♪それがんーめいだったんだ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 00:38 ID:???
俺の頭の中では
「愛してナイト」と「ときめきトゥナイト」と「きまぐれオレンジロード」が
ごっちゃになってる


10 :名無しか、、、:02/10/24 03:11 ID:jix5IcP7
ときめきは、妖怪もので、きまぐれは、鮎川、かわいかった。
愛してナイトは、不良のにいちゃんに恋しちゃう系の話しだったよね〜。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 03:25 ID:???
あしたのジョー2のオープニング?

12 :各蕪しか向もかも皆壊かしい:02/10/24 08:00 ID:rVLpcI5I
なんか男の登場人物の名前がしぶい
大川栄策
大川橋蔵
里美浩太郎

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 12:48 ID:???
ビーハイヴ

14 :名無し:02/10/25 16:40 ID:cHimuVW6
ぎゃー、みんな書きこしてー、さがってる。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/03 02:39 ID:5GvmCvvh
アゲックス

16 :北大路良太郎:02/11/03 02:55 ID:???
>>12
微妙に間違ってるぞ。
加藤剛
加藤橋蔵
大川里美
そして漏れ。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/03 21:00 ID:???
この劇中ででてくるお好み焼きのメニュー見て
実生活でもお好み焼きの注文がスムーズに出来た

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/03 23:04 ID:3vRNZguq
良太郎ってアニメでも出てたっけ?
10代でパンク好きになって、いまだに原作の良太郎に
萌えてるんですが…。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 07:49 ID:AJC/vQpW
>>12
そのせいで地上波での再放送が不可能らしい。
元ネタの歌手からのクレーム対策かなんかで。
(まあソースがGON!だから信憑性はアレだが)
2年位前のスカパーでは見たんだけど。

最近になって文庫本読んだんで
アニメの方はちょっとアレだな・・・

20 :かかしさん@今日は午後出社:02/11/05 23:06 ID:QWO6ZvHr
ときめき占いハーピット持ってました。
お好み焼きのヘラで風船が割られないようにするゲームが入ってた
記憶があります。


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 00:24 ID:???
>>20
私も持ってたよ。
かなりゲームにハマってて電池の
消費が早かった記憶が。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 02:44 ID:RV6CGiWl
剛ちゃんの声がささきいさおだっけ?
子供心にショックだった覚えが。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 04:15 ID:rpT2bUXT
恋〜はとつぜんやってくる
前触れもなくやってくる〜
12星座の占いを確かめる間もないほどに〜♪

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 10:06 ID:???
原作者は既に故人。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 21:23 ID:lemZ3fRa
ブ〜ミ〜

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 21:12 ID:???
当時録画したビデオ持ってる。
OPのやっこちゃんのステップは
(「ゆ−めの− はしっこ−」のところ)
よく見ると正面を向きながら後ろに歩いているんだよね。
数話放送後に訂正されたけど。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 20:06 ID:/zTl3QRr
む〜ね〜の、でしょう。

28 :26:02/11/18 21:43 ID:???
>>27
そうです。失礼しました。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 00:31 ID:wEnJ3Gol
>>25
その声優さんも故人だな、確か。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 15:27 ID:HohBs459
とりあえずageしとくわ、
ビーハイブの歌とかあまりに記憶ないいんだけど
佐々木氏ってアニメでもビーハイブとして
歌っていたのか!?
それと、やっこちゃんの風呂シーンには萌えたな〜
貧乳をカバーする勢いの可愛さがやっこタンにはあった。
歌がかなりトレンディだった。スキだった「恋は突然」はあ〜。
あと三田ゆうこさんの声の力量にも感服したもんだ。子役の
スペシャリストだぞ、ありゃー。
あと忘れちゃならねーのがやっこタンの親父だな、
あんな親父が実の父だったら嫌だぞ、アンチ恋愛派を貫き
とおしている親父だったカラニャー。とにかく俺が言いたい
事は・・・・やっこタソは見たら必ず萌えるというコトだ!
解ったか!



31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 16:02 ID:p3ow1Dwx
>>30
歌は別の人だった(記憶違いでなければアイ高野という人)。
それなら佐々木功じゃなくていいじゃん、と激しくつっこんだ覚えあり。
多田さんの絵はアニメに向かないなーと思いながら見てたな。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 16:08 ID:???
このアニメでぶたたまという言葉を覚えたが
いまだに食べた事はないな・・

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 20:20 ID:???
ラフィンノーズはペルシャだったな。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 00:42 ID:tXo4vfIv
>>31
漏れはアニメで知ったが
ノヴェラファンは納得いかなかっただろうな・・・

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 02:56 ID:???
>20
ナツカスィー
ゲームも占いも楽しかった。
ちゃらららららら〜♪
ちゃっちゃらっちゃっちゃらっちゃっちゃら
ちゃっちゃらっちゃっちゃらちゃっちゃー
ちゃーちゃーちゃーちゃーちゃーららら〜ちゃ〜ら〜らら〜♪

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 12:46 ID:3qV58zvF
ほしゅ。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 00:02 ID:uFsVAVLh
あげますよ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 00:58 ID:da4QYTny
♪ほのおになれ〜♪
(ふぁいやぁ〜)

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 04:04 ID:PsYi3IhC
http://www.deagostini.it/dea/fascicoli/Kissmelicia/index.html

愛してナイトのデアゴスティーニが出ますよ。マジで。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 01:52 ID:???
>39
うわ。すげー
しかしあれは外国でうけるのか?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 06:53 ID:o86aups+
ほしゅ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 15:48 ID:???
荒木伸吾作監の回だけでいいからもう一回見たい・・

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 20:35 ID:???
>42
荒木伸吾が作監やってたの?!
知らなかった…。小さかったから絵なんか覚えてない…。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 23:55 ID:???
>43
http://www.geocities.co.jp/Playtown/3064/Aisite.htm
唐突にベルばらチックだった


45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 00:23 ID:???
>44
ありがとう。
ベルばらチックな愛してナイト見てみたい…

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 01:18 ID:???
「ギンギラカジアタマ」に正確な漢字を当てられるようになったのは、かなり後のことだった。


47 :山崎渉:03/01/13 03:44 ID:???
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)