5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然歌いたくなったらココで![ 二番]

1 :いちろう兄貴:02/10/19 03:25 ID:mJ9o5YK2
おまえたち!他のスレで歌詞を書き込むのは
とても迷惑らしいぞ!
やりたくなったらココに来い!
ココで思う存分歌っていけよ!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 03:26 ID:mJ9o5YK2
前スレだ!

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1012053312/l50

3 :めぐちゃんのおわりのうた:02/10/19 03:29 ID:???

何でもできると 人は言うけれど
魔女っ子メグは ひとりぼっち
だから愛してみたい 震えるように
あの子の涙は 私の涙
何でもできると 人は言うけれど
涙を隠して 今日も羽ばたく


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 03:31 ID:???
削除出して死ねよ!

5 :魔法の妖精:02/10/19 03:33 ID:???
港へ抜ける路地から潮の香り流れてくるの
 駆け出して見上げたらカモメが羽ばたいてゆくわ
 見知らぬ国のトリッパー
 昨日と違うトリッパー
 わたしの心さえ知らずにいるの
 ちょっとじれったいのよ
 早く気付いて欲しい
 二人歩き出すのよ
 目覚めたての気持ち大事に育ててね

6 :魔法のスター:02/10/19 03:36 ID:???
捕まえて My happiness 恋は不思議色 My happiness
 パラシュートみたい突然に ときめき見つけたあなたの空
 風に流されて行かないで 私の心に舞い降りてね
 薔薇色ですか? Blueですか? 明日見る夢は
 捕まえて My happiness 恋は不思議色 My happiness
 いつか二人の胸に咲かせたいFantasy
 捕まえて My happiness 恋は不思議色 My happiness

7 :魔法で押せという空気ですか?:02/10/19 05:04 ID:???
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚目< ♪魔法のマンボ  魔法のマンボ
     |つ  つ \  魔法の国は   いいな (ゴルァ)
   〜   |┃    \_____________
    ∪ ∪  


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 23:39 ID:???
魔法の天使はどうした?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 20:24 ID:???
男の子と違う女の子って
好きと嫌いだけで普通がないの

10 : :02/10/23 00:57 ID:???
でも好きになったら

続きよろ!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 01:49 ID:RlMAZ+8B
いくつかの魔法を見せるわ 本当よ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 19:21 ID:???
そ〜お〜よ、女の子のハァ〜ト〜は♪

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 12:08 ID:???
星空に月の小舟浮かべ♪

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 17:57 ID:???
♪15,16,17と、あたしの人生暗かった。
過去がどんなに暗くても夢は夜開く〜

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 14:21 ID:???
ラーーー、ララララララ、ラーララー
ラーーー、ララララララ、ラーララー

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 22:56 ID:qJeA76fB
ダイラガぁあああああーーーーーー!
それが
せいっしゅんンンンン〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ダイラガぁあああああーーーーーー!
それが
それがぁ
あっいぃぃぃぃいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


17 : :02/10/26 01:57 ID:???
ドンドラドンドラドンドラドンドラドンドラキュ〜ラ〜

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/26 02:42 ID:fmZQygQw
遠い道を歩く時 歌を歌えば近い
道端の花摘みながら
どこへ続く道なのか 誰も知らないけれど
後ろなど振り向かないで行く

弱虫は庭に咲く ヒマワリに笑われる
どんな時も太陽を見つめてる

あぁ母の声が あぁ父の声が
あぁ耳にまた語りかけるの
くじけたらダメと

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/29 01:33 ID:???
学校大好き優等生クラスじゃだれにも負けないよ
邪魔をしないでねお願いさこれから勉強するんだよ
だけどブンブブーンいつでもシュワシュワー
おおっとおまたせハイパードテラ
この町だいすき謎だらけとっても不思議ないかす街
女の子だけは苦手だよときめく心が邪魔になる
だけどブンブブーンどこでもシュワシュワー
アっとおまたせハイパードテラ
空舞うドテラに袖通し正義の使者だぜドテラマン
異次元空間飛び越えておしゃれなヒーロードテラマンドテラマン


20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 01:37 ID:???
見よ〜 銀河の果てからやってきた〜(略

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 13:16 ID:Hb+fMGJt
兄さん10万人のアジテーターが
だから兄さん10万人のアジテーターがバカにしても
君たちはフェティシストでありつづけて欲しい
兄さん、聞いているのか!兄さん、聞いているのか!!
しかしその後兄はしがないアンテナ売りになった
この根性なしが

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 15:47 ID:+vcW6Q0Q
すみれはいいな〜
大地に抱かれ 野原を飾って 季節を告げる
私もいつか 生まれ変わって
小さく静かに 暮らしてみたい〜
ララバイ ララバイ 明日を信じて
ララバイ ララバイ 遠い何処かの
話を 聞かせて〜♪(牧場の少女カトリのエンディング)

23 : :02/11/01 01:31 ID:???
聞こえるかしら 蹄の音

続きよろ!

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 02:10 ID:???
>>23
緩やかな丘をぬって 駆けて来る馬車

迎えに来るの 迎えに来るのね
誰かが 私を連れて行くのね
白い花の道へ 風の故郷へ
連れて行くのね 連れて行くのね

…取り敢えず、前スレ使い切ってからにしない?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1012053312/l50


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 03:19 ID:???
たくましい男になれと 願いを込めて父さんが
つけた名前だ 一文字タクマ
絶えろしごき 超えろ限界 力試すにゃちょうどいい

(途中忘れ)

父さんに追いつき 追い越せ
おお その名もタクマ 宇宙パイロット


おまえは宇宙に乗るんかと小一時間(略

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 03:41 ID:???
>>25
>(途中忘れ)
宇宙を目指す その日の為に

>おまえは宇宙に乗るんかと小一時間(略
前スレにも同じネタがあったぞ。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 03:43 ID:2mQE2YnU
世にも不思議なじゅもーんに〜なるよ〜
はろれちゅちゅぱれろっ!
はろれちゅちゅ〜ぱれろちゅちゅ〜
ナントカカントカホニャラララ〜
はろれちゅちゅ〜ぱれろちゅちゅ〜
だ〜れも知らない不思議なこ〜と〜ば〜
アハッ!

最初が重い打線  誰か押しえれ

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 03:50 ID:2mQE2YnU
錆びしか解らん!

どっちをーむいてもうーちゅー
どっちをーむいてもみーらいー
どこまでーいってもうーちゅー
どこまでーいってもみらーいー

  キャプテンフューチャー。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 03:53 ID:???
14回もしょげずに〜♪

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 11:53 ID:???
君の地球が 君の平和が 狙われてるぞ
窓を開いて空を見ろ 迫る宇宙の侵略軍
迎え撃て 大空魔竜
とび立て 飛びたて ガイキング
破れ恐怖のデスクロス 全てを吸い込むブラックホール
渡しはしないぞ 君の未来
守ってみせるぞ 君の幸せ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 13:26 ID:???
>>27-28
月夜の晩の丑三つ時に ヤモリと薔薇とローソクを
焼いて潰して粉にして スプーン一杯舐めるのさ
そして一言唱えれば 世にも不思議な呪文になるよ
ホロレチュチュパレロ!

…あとは忘れた。
ついでに言うと、最後は
「大人も知らない不思議な言葉」ね。

キョプテン・フューチャーは、こう↓

子供の頃は 空を飛べたよ
草に寝転び 心の翼広げ
何処へだって行けた僕だった

君を愛した時 忘れてた翼が
もう一度夢の空 飛ぶ事を教えた

どっちを向いても宇宙 どっちを向いても未来
どこまで行っても宇宙 どこまで行っても未来

32 :31:02/11/04 13:28 ID:???
間違えた。「キョプテン」だって。スマヌ。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 13:41 ID:???
誰か、ペガサス幻想の歌詞教えてけれ…

サビの、

聖闘士星矢 目指す希望の色は
気高いほど美しい
聖闘士星矢 勇気 力 真実

っていうのは覚えてるんだが…。
あと、最後は確か『みなしごのように〜』だと思った。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 14:20 ID:???
>>33
曲名が違うよ。正解は「聖闘士神話〜ソルジャードリーム〜」。

空高くかかげよう 路(みち)を照らす命のきらめき
運命にひかれる それが星座の神話さソルジャードリーム
解き放てよ 燃える小宇宙(コスモ)
勝利をいだく明日のために

聖闘士星矢 目指す希望の彩(いろ)は気高いほど美しい
聖闘士星矢 翼は天を駆ける 選ばれた申し子のように

「ペガサス幻想」は、こう↓

抱きしめた 心の小宇宙
熱く燃やせ 奇跡を起こせ
傷ついたままじゃいないと
誓い合った 遥かな銀河
ペガサス幻想(ファンタジー) そうさ夢だけは
誰も奪えない 心の翼だから

聖闘士星矢 少年はみんな 聖闘士星矢 明日の勇者 
聖闘士星矢 ペガサスのように 聖闘士星矢 今こそ羽ばたけ

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 14:23 ID:???
あなたの住む〜♪
愛のほーしよ〜♪
なんてエキサイティング!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 20:15 ID:Ynk5fYHp
命を燃やせ 怒りを燃やせ 今がそのときだ!
風がうなる大地から 遠い星を見上げてる この青い地球に明日はあるか
夢を奪い去るものは どんなやつも許さない 
魂が震える 立ち上がるんだ!
命を燃やせ 怒りを燃やせ 敵を倒すまで
すべてを捨てて 戦うのなら 今がそのときだ!

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 21:39 ID:???
何故かしら 波が歌っているのに
私は時々 センチメンタル
そんな時 丘に登って
待っているの 待っているの
涙の船が 通り過ぎるのを
私ってセンチな リミットちゃん

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 02:54 ID:???
生まれた日から 人は旅して
はるかな星を いくつ数える
無限の煌きは 夜空のささやき
迷い惑わされて 風がさらってゆく
ああ 運命教える 星に導かれ
ああ 心の迷図をさまよい続ける
夢の旅人〜

この歌は本当に突発的に歌ってしまう

39 :27-28:02/11/05 21:46 ID:maR2N5jJ
>31
おお!すばらしい!謝謝です
キャプテンフューチャーの美しいメロディが甦る!

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 22:58 ID:maR2N5jJ
悲しい朝や眠れない夜
静かに目を閉じ 思っています
どこかに私待つ人がいる
この空の下で息をしている

LOVE WITH YOU 
誰も皆 始め独りぼっち
LOVE WITH ME
そしていつか 愛する人に包まれて
星のなか 寄り添いあい幸せ紡いでゆくの

牧場の少女カトリOP

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 23:08 ID:???
Remember 大空舞う銀の翼
小 白 龍
小 白 龍
Remember 萌える瞳 病を裂く
小 白 龍
小 白 龍

病める都 求めていた漢〜

なんか違うぞ。w

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 23:26 ID:???
月明かり満ち欠けてく 刹那さ抱いて
星屑が瞬いてる 募らぬ思い

愛しく優しく 包まれ 今
夢見る 悲しい人形

∴十六夜 明日が来ない
 いつまで待てばいいの
 十六夜 あなたに届け
 この心すべて そっと

潮騒が遠く近く 刹那さ歌うよ
黄昏に瞬いてる 小さな光

出逢いが始まり 大きな愛
叶わぬ願いの人形

十六夜 霧が晴れたら
明日は来るのかしら
十六夜 夢を見させて
ただ一夜の祈り そっと

∴Ref


43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 23:51 ID:HLEereaL
>>41
闇を裂くじゃなかったっけ?

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 00:19 ID:???
物理学的には 今の私 三角関係の一点なの
女の子だけが持ってる スーパーエクセレンス 第六感コンピューター
分析の結果 現在 ヒフティーヒフティー 五分みたい
アイラブユー なんだか私 そわそわしてる ときめきトゥナイト
アイラブユー 不思議な気持ち 怖いくらいに ときめきトゥナイト 

45 :41:02/11/06 00:25 ID:???
>>43
自分のIMEの初期変換のままに。w

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 01:00 ID:M56cQvmS
光を奪って 僕らを襲う 悪魔のゴールの黒い影
リョウよ ハヤトよ ムサシよ 走れ
三つの力で合体だ 
地球に朝が来なくても 三つの夢で輝かせ
ゲッター1 ゲッター2 ゲッター3
ゲッターロボは今日も行く


47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 01:05 ID:???
カモンボーイ 辛い時ほど カモンボーイ わーらおーおぜ
そーおーさー ゆーうきーが すーぐ もどーるーーー
男だもんなー 若さだもんなーー 心の炎が眩しいもーんなーーー
ふーりーむーけーばーー ちーいぃさなきのーおーー
目ーをあーげれーええーばー 無限のあーしたーーー
ジャスピオン 大きな悪ほど ジャスピオン 不足は無いぜーー
おれーが おれーが 俺が正義だーーーー  
ジャスピオー−−−ン

48 :前スレ1000:02/11/06 11:25 ID:???
「家なき子レミ」のEDで1000ゲット!!

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 16:52 ID:???
ますぃ〜んくぅーかん、ひかりにのってぇ〜♪マシンドルフィン飛んでくるぅ〜♪
マンとますぃんがひとつになってぇ〜♪むぅねぇにかぁがぁ〜やぁくぅ〜♪
えむまぁ〜くぅ〜♪

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 17:31 ID:???
エロイ〜ムエッサイム エロイ〜ムエッサイム
さあバランガバランガ呪文をと〜なえよう
エロイ〜ムエッサイム エロイ〜ムエッサイム
ほらバランガバランガ僕らの あ〜くまくん!

じ〜ごく〜のナイフが〜 君を狙っている〜
ゆ・う・き・を・出すんだ〜 戦いはこ〜れから〜
へ〜いわ〜な楽園〜 夢見てやってきた〜
ふ・し・ぎ・な・仲間が〜 君の命令を待ってる〜
笛が歌えばヒューヒュー 嵐を呼ぶぜゴーゴー
てごわいて〜きは〜 うじゃうじゃい〜るぞ〜
ここにもそこにもあそこにも!(ワオー!)

エロイ〜ムエッサイム エロイ〜ムエッサイム
さあバランガバランガ涙もか〜ぜになる
エロイ〜ムエッサイム エロイ〜ムエッサイム
ほらあつ〜いゆめ〜が僕らの ま〜ほうだぜ!

50ゲットは悪魔くんOPでした(見たいなあ…)

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 02:48 ID:???
何処から来たの? マコ ねえマコ
何を求めて彷徨うの? マコ

青い瞳に 涙が光り
白い素足に 血が滲む

そんな時 そんな日は
震えるこの手で押さえても
一粒 涙がこぼれちゃうのよ

「だって…年頃なんですもの、分かって!」

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 19:10 ID:paZqBV12
Why don't you call my name?〜
傷ついた〜なら〜  血を流し〜て〜も〜
守って〜あげる〜 君を〜

53 :笹気伊佐緒:02/11/07 19:21 ID:???
さらバー地球よー
旅だーつ船は−
宇宙う戦艦−ヤーマート−

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 20:12 ID:7+q/UaRN
オー!サンボーイ
ぼくらのイサム〜


55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 14:01 ID:???
見たか君は(君は) マジンガーZ
聞いたか君は(君は) マジンガーZ
強いんだ 大きいんだ 僕らのロボットなんだ
いつでも彼は やってくる
3つの心で 呼ぶのなら
平和と 愛と 友情と
マシーンだ マジンガー マジンガーZ

(4つやんけ)

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 15:40 ID:4sYW54h8
摩天楼蒼く煙らせる雨は
お前の流した涙のようだね
見えない絆を確かめるように
何度も振り向く背中がつらいよ
サヨナラが最後のやさしさだなんて
2人とも生まれる時代を間違えたのさ
Blue blue rain in my soul

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 16:59 ID:wVX/JXQ5
てーんてーんてーんとむーし
おーてんーとさーまのこっ
おーはなーにとーまあっておーはようさん
はーっぱにとまーってこーんにーちはっ
おーてんーとさーまはたーかいよー
てーんてーんてーんとむーしちっちゃいなー
おーてんーとさーまがいっぱいだー
どーこにーもこーこにーもいっぱいだー

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 08:20 ID:???
シュシュシュ バンババン
シュシュシュ バンババン
シュシュ シュバシュバ シュシュバシュバ
シュシュ シュシュ バン
命を燃やす時がきた 立ち上がれ 勇者マジンガー
正義の力 ファイアーオン
みんなのために みんなのために 未来を開け
僕らも戦う 君といっしょに
ダッシュゴー マジンゴー 偉大な勇者はマジンガー
グレート グレート グレート マジンガー

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 14:29 ID:???
読みかけの本はそのままに
ヘッドホン外せば風の音
目を閉じればその部屋は
夢という名の荒野になるさ

タイムリープ 心斜め15度に
タイムリープ 心傾けて
今 風になり(<コーラス>今 風になり) 
思い通りに(<コーラス>思い通りに)
生きてごらんよ...

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 00:23 ID:???
そいつの前では女の子 ツンとおすまし それはなあに?
それは鏡 鏡の中から ツン ツン ツン
シンデレラ姫が現れた ツン ツン ツン それはだあれ?
それは ひみつ ひみつ ひみつ
ひみつのアッコちゃん

朝から晩まで真似ばかり 人真似上手 それはなあに?
それは鏡鏡の中から エッヘ ヘ
イタズラ坊主が飛び出した エッヘ ヘ それはだあれ?
それは ひみつ ひみつ ひみつ
ひみつのアッコちゃん

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 00:44 ID:PC/nXihQ
人のいのちは つきるとも
不滅の力 マジンガーZ
争いたえない この世の中に
しあわせ もとめて 悪を撃つ
人の頭脳を くわえたときに
マジンガーZ マジンガーZ
おまえこそ 未来もたらす

この世の果てが 来ようとも
不滅のからだ マジンガーZ
黒い霧まく この世の中に
平和を もとめて 悪を撃つ
人の心を くわえたときに
マジンガーZ マジンガーZ
おまえこそ 勇気もたらす

62 :ルパソIII:02/11/10 02:07 ID:fGS+TnG/
初めて知った人の愛
その優しさに 目覚めた男

…続きをどんぞ…

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 10:26 ID:???
−続き−
デビルチョップはパンチ力 デビルキックは破壊力
デビルアイなら透視力 デビルカッターは岩砕く

悪魔の力 身に付けた
正義のヒーロー デビルマン デビルマン

…これの歌詞って結構ゴチャゴチャになってる人、多いよね。
前スレでも度々質問があったが。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 13:43 ID:H0kNkOq8
わるさーぴーさんじゅうはっち〜♪

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 17:10 ID:???
星屑の海の中 ただよう夢求め 時を越えてはるか
人の世で見失い 今ではもう遠い 夢を探す人よ
もしも どこかで見つけたなら
かけらだけでも 持って帰れよ
ああ 夢見る喜び 再び
ああ 夢見る幸せ 再び 夢光年


66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 17:46 ID:Rd6eNMaW
街の人ごみかたがぶつかってひとりぼーち
果てない草原風がびゅうびゅんとひとりぼおち
どおちだろー泣きたくなる場所は
ふたつ丸をつけてちょっぴり大人さ

めちゃめちゃ苦しい壁だってふいになぜか
吹き飛ばす勇気とパワーわいてくるのは
めちゃめちゃ厳しいひとたちがふいにみせた
やさしさのせいだったりするんだろうね。

ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イ・マ・ス

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 19:10 ID:???
あなたをー引き裂くー悲しみだーけが許せーないー??ガイバーの歌おしえてくり。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 19:31 ID:t48+djVd
男には自分の世界がある
例えるなら空をかける一筋の流れ星

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 20:08 ID:BXE5zaa/
木綿の服をなびかせて、よく笑うあの娘も
今では大人の恋をして、僕を忘れたろうか

時が流れ去っても、あの日の、僕がいる故郷

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 21:49 ID:nv12DQI1
教科書のない世界だぜー
何もかもが自由ー

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 22:08 ID:???
>59 タイムリープ?タイムリミットじゃなかった??

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 22:30 ID:D1wFEyyS
まーるで SF物語ー 夢と愛で作るー
そーうさ 今すぐ渡ろうぜー スーテキな橋だーよー
ダンスホールの幕開けのー カーウントダウンさー
拳振り上げろ! 足を踏み! エブリバディ・ダンス・ダンス・ダンス
今は 全て 忘れー
翼はためかせ! リズム切り! エブリバディ・ダンス・ダンス・ダンス
カモン! 君に贈るー♪

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 22:54 ID:???
>>71
「タイム・リープ」で合ってるよ。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 22:55 ID:???
ビルがそびえる、都市はジャングル、駆けてくお前
夢を描いた、地図を広げて、ピンを刺してる
If you go away 100年未来(さき)見つめてる
その瞳、もう大人のエリアへ羽ばたいたエンジェル
重い荷物を床に落として駆けよるお前
背中に回す、指の力が、愛を求める
Yes I love you so! 100年間悔やんでも
その胸の輝く夢遠くで、見つめてるつもりさ!
Never say good-by 永遠のそれは別離じゃないから
Never say good-by トキメキつれて 翼広げなよ!


75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 23:33 ID:???
きらめく星座がお前を呼んでる
それは選ばれたァアァアァア〜戦士の証
ギリシャ神話のよおに
まぶしい聖衣纏って〜オォホヘェ〜
あぁ〜明日の空はブルーゥ〜
どんな〜夢も〜信じれば叶うぅよ〜
あぁ〜心に〜しみぃるブルーゥ〜
永遠の〜輝きィ〜〜〜

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 00:46 ID:TC55jou8
狼ならさらばと言え
ガラスの夢 眠りの扉に
野生の目が捕らえた風
心の牙きらりと 研ぐのさ〜〜


…レコードプレーヤー買うかな(Tω⊂

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 00:50 ID:???
突然だが漏れは「タイム・リーフ」かと思ってた。
サンキュー

78 :ナースエンジェルりりかSOS:02/11/11 00:52 ID:???
つま先で無邪気に歩いて来た 昨日よりも 大地 踏みしめて Going!
強く強く戦る事の辛さ 心決めたから 振り向かない
泣けちゃう 時もあるけれど 挫けない
あなたと出会った事 無駄にしない
愛と正義を信じたい 聖なる力と願いは いつだって 譲れない
今は 最後にあなたから もらった言葉 貫いて
ナースエンジェル 笑顔を忘れない

楽しいだけじゃ 時間は過ぎないね 涙の数 それは大人への Going!
もっともっと 知らない悲しみが 息を潜め きっと待っている
泣けちゃう 時もあるけれど 独りじゃない
友達やみんなのためにも 負けない
たとえ傷ついたとしても 暗闇に迷い込んでも 恐れない 譲れない
今は 最後にあなたから もらった言葉 貫いて
ナースエンジェル 笑顔を忘れない

愛と正義を信じたい 聖なる力と願いは いつだって 譲れない
今は 最後にあなたから もらった言葉 貫いて
ナースエンジェル 笑顔を忘れない

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 02:15 ID:???
へっおん!へっおん!へっどんっ!!

おっまっえっとぉ創ろおー 戦いの無いみぃーらいーぃ
あーいーすーるぅもーのにー 残っそおーうつっくしいっうっ、ちゅっう〜
かーわ〜れぇ〜 ヘッドマスゥたあぁぁ〜〜
たたっかえぇ〜 ヘッドますぅたああぁぁ〜〜
このいたーみぃー 今の苦しみぃ〜
それがぁ だれかをぉ 幸せにぃ〜ぃ すーる〜のさぁぁ〜
トランスフォおまぁぁ〜 トランスふぉーおまあぁぁ〜

ヘッドマスタあぁぁーーぁ

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 21:44 ID:yWYOWTGU
逆巻く波と 閃く空が
ガンバと仲間を 打ちのめす
旅はもう これまでだ
冒険を 打ち切ろう
けれども ガンバは 指差した
小さな島を
カモメは歌う 悪魔の歌を
帆柱に 朝日は昇る
けれど夕日は お前と仲間の
ドクロを 写す

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/12 17:04 ID:???
そこの誰かさん 準備そろそろOK?
それじゃ お知らせしましょ わぴ子の天気予報
ちょうちょ結びの高気圧が 君のハートに接近中
笑顔前線捕まえて 駈けておいで
年がら年中はればれ 楽しまなくちゃうそでしょ
なんでもいいからがんばれ やってみなくちゃわからない
明日も花丸 元気印
年がら年中はればれ 楽しまなくちゃうそでしょ
なんでもいいからがんばれ やってみなくちゃわからない
明日も花丸 元気になれ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 00:29 ID:???
白い水仙 ゆらゆら揺れる
そんなに強く 風よ吹かないで
いつか必ず 心に花園
愛する人と作ります

スキップでキュッキュッ 明日を歌って
ウィンクでシュッシュッ 夢を飛ばすわ
どこまでも青い空は青
どこまでも白い雲は白

サンディベル サンディベル どこまでも笑顔
サンディベル サンディベル どこまでも笑顔

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 23:44 ID:???
ハァーーーッ!リィーーーッ!キェーーーーン!!ポリマー!!

風切る鉄拳 パンチ!パンチ!パンチ!
地獄の悪魔よ 受けてみろ
空に踊る 雲か幻
必殺!「幻影破裏拳」
敵を欺く 影 影 影
俺は 破裏拳 破裏拳ポリマー

ダン!ダン!ダン!ダン!ディンダダン!
バン!バン!バン!バン!ズンババン!
ガン!ガン!トォリャァーーーーーッ!!

必殺!「幻影破裏拳」
敵を欺く 影 影 影
俺は 破裏拳 破裏拳ポリマー

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/15 23:58 ID:???
悪の〜世界は〜切ないものぉよ・・・
しょせん頭は〜トンマノォマントォ
それでも〜 それ〜でもぉぉ
やらねばぁぁなぁらぬぅ
ゥオタスケマァァンを 倒すたぁめ
内輪げェんかも たまにはやるのさ
行け 行け あっくのトリオ
めざせ めざせ オジャママン
バラ色のバラ色の 悪のせぇかぁぁい

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 13:17 ID:Z8eRygm+
迫るショッカー 地獄の軍団
我らを狙う黒い影 世界の平和を守る為
ゴー ゴー レッツゴー 輝くマシン
ライダーチョップ ライダーキック
仮面ライダー 仮面ライダー ライダー ライダー 

迫るショッカー 悪魔の軍団
わが友狙う黒い影 世界の平和を守る為
ゴー ゴー レッツゴー 真紅のマフラー
ライダーチョップ ライダーキック
仮面ライダー 仮面ライダー ライダー ライダー

迫るショッカー 恐怖の軍団
わが町狙う黒い影 世界の平和を守る為
ゴー ゴー レッツゴー 緑の仮面
ライダーチョップ ライダーキック
仮面ライダー 仮面ライダー ライダー ライダー

ライダーチョップ ライダーキック
仮面ライダー 仮面ライダー ライダー ライダー

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 15:08 ID:???
>>85
「ライダーチョップ」ではなく「ライダージャンプ」の間違いですぜ。
他はバッチリ。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 17:33 ID:???
ゴ〜グ 過去と 未来の
扉を開く
カギを カギをさがして〜♪

ゴ〜グ 君とゆくのさ
冒険のたび
め〜ぐりあいたいッ!

88 :魔法のプリンセス:02/11/16 19:58 ID:???
ラブラブ ミンキーモモ お願い聞いて
ラブラブ ミンキーモモ お願い聞いて
魔法のプリンセス 時めく予感
何かが待ってる 今日の向こうに
時よ回れ 夢のお話
どんな私に 出会えるかしら
大人になったら 何になる
大人になったら 何になる
ドリーミング 夢がきっと叶うわ
ラブラブ ミンキーモモ お願い聞いて


89 :魔法のエンジェル:02/11/16 19:59 ID:???
わたしミント 12才 魔法のエンジェル
虹色の笑顔を そっとあなたにトッピング
しあわせショップは 不思議がいっぱい
さがしもの 何ですか
(それはスイートミントだよ)
おてんば おしゃべり ハーブおばさんに
そっくりで困っちゃう
(そこがスイートミントだね)
ねえ友達でしょ 悩んでること
ねえ隠したって 目と目でピンと来ちゃう
涙はホラ エメラルド 夢を信じてね
地球の花園 枯れないように
わたしミント 元気です 魔法の国から
生まれたてのオーラ あなたの町へ届けるわ

90 :魔法の天使:02/11/16 20:00 ID:???
男の子と違う 女の子って
好きと嫌いだけで 普通が無いの
でも好きになったら いくつかの
魔法を見せるわ 本当よ
※そうよ女の子のハートは
 星空に月の小舟浮かべ
 夢を運ぶ事もできる
 デリケートに好きして
 デリケートに好きして
 好きして 好きして

キライと感じたら 手遅れみたい
さよならが心に あふれてしまう
興味ない人と 一秒も
一緒にいられない 私たち
そうよ 女の子のハートは
七色に光る 虹のように
風が吹くだけでも変わる
デリケートに好きして
デリケートに好きして
好きして 好きして

(※くり返し)

91 :魔法の妖精:02/11/16 20:00 ID:???
ラブリードリーム
愛の力を信じましょう 
ハートのマーク ホラ大事にしてね
ペルッコ ラブリン クルクルリンクル
ペルッコ ラブリン クルクルリンクル
あなたがうっとりするような
素敵なレディになれるけど
ペルシャ ペルシャ つまらないわ
私のことに あなたちっとも気付かない


92 :魔法の妖精:02/11/16 20:01 ID:???
おしゃれ おしゃれ アハンハン おしゃれめさるな
おしゃれ おしゃれ アハンハン おしゃれめさるな おしゃれめさるな
街は光のパレット パステルカラーのプリズム
カタカナ言葉をしゃべる 熱帯魚みたいな女の子たち
わたしとあなたはといえば 初めてのデート
ちょっぴり 気取ってるかしら トキメキ ハートふちどる
おしゃれ おしゃれ アハンハン おしゃれめさるな
おしゃれ おしゃれ アハンハン おしゃれめさるな おしゃれめさるな


93 :魔法の妖精:02/11/16 20:02 ID:???
ヒゲをクルリン ごめんねシンバ
こんな姿に するつもりは無かったのよ
遠く離れて 大好きシンバ
背中に乗って 走り回った大草原
あなたのたてがみに 埋もれながら
眠ったあの頃に帰りたい もう一度
ビッグキャット ピッグキャット
ブタネコでもそばにいて


94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 20:39 ID:???
大地を蹴って ライダージャンプ
空中回転 大風車
稲妻を呼ぶ ライダーキック
敵を倒した ライダーチョップ
オーオー ライダー 仮面ライダー

空気を蹴って ライダープレン
地面水平 大飛行
竜巻を呼ぶ ライダージェット
敵投げ飛ばす ライダーカット
オーオー ライダー 仮面ライダー

海面蹴って ライダースイム
水中反転 大潜行
渦巻きを呼ぶ ライダースクリュー
敵を沈めた ライダーラング
オーオー ライダー 仮面ライダー

95 :花の魔法使い:02/11/16 21:43 ID:???
早起きをした朝 鳥たちの声を聴いたのよ
とても素敵な歌をありがとう
花が咲いてる事 風が優しい事
みんな覚えてる 空も 海も 夢を奏でてる
きっと出来る 出来るはずよ
キラキラの瞳があれば
だけど一つ忘れないで 微笑みと涙は友達
そんな時 使うの 元気の魔法

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 21:49 ID:???
みんなで〜歌って〜とべよ〜ガンダ〜ム〜

97 :まんが偉人物語:02/11/16 22:02 ID:4AdoduLK
ちがうんだなあ ちがうんだなあ さすがなんだなあ
まいるんだなあ まいるんだなあ かなわないんだなあ

おなじにんげん おなじあたま おなじからだ
かんがえかたが つかいかたが なかなかなんだなあ

おい おたがい ぼんやりしていて これでいいのか
おい テレビをみている なかまよ これでいいのか

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 22:17 ID:DviGvq5V
君がいつか、あの街まで行く事があったなら
ポプラ通りの小さな家、訪ねて欲しい
そこに今も優しい目の娘が住んでいたら
あいつはとても元気とそれだけ伝えてきて欲しい
木綿の服をなびかせてよく笑うあの娘も
今では大人の恋をして僕を忘れたろうか
ポプラ通り、そこはいつも夢が帰るところ
時が流れ去っても、あの日の僕がいる故郷

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 22:34 ID:km9dNWav
誰かが僕の 前を歩いている
涙と汗が 道に続いている
追いつけないほど 速くない
見えなくなるほど 遠くない
転びながら 休みながら 近付こう
その誰かは きっと言うだろう
「やれば、できるじゃないか」

100 :9:02/11/17 19:20 ID:???
おれたっちゃ はだかが ユニフォーム
たまにゃ ハチにも おわれるけれど
ファイト! ファイト! ファイト一つが財産さ
しかし 強いぜ 負けないぜ
おれたちゃ アパッチ野球軍!

おれたっちゃ 強いが 売り物さ
たまにゃ 大負け かっともするが
根性! 根性!
根性一つが 財産さ
しかし なんだぜ 負けないぜ
おれたちゃ アパッチ野球軍!


で100。

101 :100:02/11/17 19:24 ID:???
失敬。>>100を書き込んだのは9ではないです。他板のcookieが残っちょった……。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 22:10 ID:???
見〜ろよ〜 あいつの〜根〜性を〜
あいつ〜は〜侍ジャ〜イアンツ〜

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 23:17 ID:???
「虎だ!虎だ!お前は虎になるのだ!」「タァーーーーーッ!」

白いマットのジャングルに 今日も嵐が吹き荒れる
ルール無用の悪党に 正義のパンチをぶちかませ
ゆけ ゆけ タイガー(タイガー)タイガーマスク

草も木も無いジャングルに 死を呼ぶ罠が待っている
フェアープレイで切り抜けて 男の根性見せてやれ
ゆけ ゆけ タイガー(タイガー)タイガーマスク

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 23:28 ID:IsW6aNJ0
か〜ぜに〜かーみーを〜とかれ〜
おやすみの〜くちづ〜けを〜〜
あ〜いを〜むねーにーだーいーて〜
ふーる〜えーて〜〜ねーむれ〜〜(る・ぱあ〜ん)

いつの〜ひに〜〜むすば〜れーる〜
まーだーみーなーい〜あーなーたーよ〜〜
っこーのからだも〜まごころ〜も〜おくり〜たい〜
きーのーおーかーら〜あーしーたーえ〜〜(る・ぱ〜〜ん   る・ぱあ〜〜ん)

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 23:58 ID:WZfOTbWC
もしも今 あなたの夢のエリアが涙におかされ
くじけた時は ねえ心で 私の名前読んで
hurry up hurry up 愛の翼
あなたの空へ飛んで行く
I'm gonna fly fly away
コンディション・グリーン
深い悲しみを 助けたいの
Just fly fly away
同じ痛みを 胸のレーダーは
いつでも感じているわ
Just I'm gonna fly away

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 02:10 ID:???
しのび寄る孤独の壁の彼方に 未来が封鎖され
あの日の笑顔 忘れたなら 私を思いだして
hurry up hurry up 愛のソルジャー
全てを捨てて 飛んで行く
I’m gonna fly fly away
コンディション・グリーン
熱いときめきを 守りたいの
Just fly fly away
夢の勝利を そうよすぐそばで
いつでも願っているわ
Just I’m gonna fly away
I’m gonna fly fly away
コンディション・グリーン
深い悲しみを 助けたいの
Just fly fly away
同じ痛みを 胸のレーダーは
いつでも感じているわ
Just I’m gonna fly away

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/19 02:19 ID:???
>>94 激しくえがった

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/21 21:45 ID:???
替え歌もありかな?

『超人戦隊バラタック』OPの替え歌

強いんだー(ジョンイル!)
怖いんだー(ジョンイル!)
ジョンイル!ジョンイル!ジョンイルー!

大きな声でマンセー
作り笑顔でマンセー
オレは総書記 血も涙もないが
体に流れる 将軍様の血
いくぞ資本主義 妬みの一撃
さらえ拉致! くらえテポドン!
大空 海原 海外までも
麻薬 粛清 諜報活動
俺はジョンイル 暗黒国家北朝鮮

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/22 01:15 ID:???
戦いの朝が来るまで
お前の翼を休めておくれ

マジンゴー マジンゴー

仲間が涙で呼ぶ時
お前は飛び立つのだ
白い雲を 赤く染めて

マジンゴー マジンゴー

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/22 17:05 ID:tHQdH7zZ
シュパーシュパシュパシュシュー
うなーるエンジン〜 科学の忍者〜
たーおすーぞギャラクター 世界のあくまー
とーぶーぞー 忍法ー竜巻ファイター

太陽輝く地球を守れー 科学忍者隊 ガッチャマン ガッチャマン
科学忍者隊 ガッチャマン ガッチャマン〜

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/22 17:50 ID:???
OH! レスキュー ひるまないぜ
レスキュー どんな危険も
増える傷跡が 俺たちの勲章ー     

112 :デビルマン:02/11/22 20:07 ID:OBtbBCRB
デビルチョップは チョップりょく
デビルパンチは パンチりょく
デビルキックは キックりょく
デビルもみもみ キモチよく

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/22 23:43 ID:vb0IR2pX
見ぃーたか君はー(キミはー) マジンガーぁー乙ぉー 
聞いたかぁ君はー(キミはー) マジンガぁー乙!!
強いんだっ 大ぉーきぃーいんだっ ぼくらーのロボットなんだぁー
いつでも 彼はぁー やーってーくーぅるー
みぃーっつの心でぇー よっぶっのなぁーらー
正義とぉー 愛とぉー 友情とぉおーーー
マシィーンだっ マァジーンだぁ マジンガァーーーゼェッ!!

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 01:15 ID:???
「この物語を 世界中の子供達に また 自分が子供だった頃の事を忘れがちな大人たちに
 そして うわべだけでなく 美しいものを愛する全ての人達に 心からの愛情を込めて送ります
                                
                                   サン・テグジュペリ」

頭の真上に星がある あれが あれが僕の星だよ
プチ・プランス プチ・プランス ル ル ル ル ル ル ル

あまりに小さい星だから 君の目には何も見えない
プチ・プランス プチ・プランス ル ル ル ル ル ル ル

だけどあるんだよ 見上げてごらん
そのうち君にも見えてくるよ

ル ル ル ル ル  ル ル ル ル ル  ル ル ル ル ル
星の王子さま

115 :グレートマジンガー:02/11/23 07:46 ID:7wy4QmB0
シュシュシュッ!バンババン!
シュシュシュッ!バンババン!
み〜たか さ〜むらいジャイアンツ

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 12:53 ID:???
威張った奴は嫌いだぜ
そっくり返ったでっかい面の
鼻をあかしてやるのが趣味さ
ざまぁみやがれ〜
デッドボールの1つや2つ
カエルの面にションベンだ
はぁ〜いい気持ち
こちとら海で鍛えた土佐っぽだい
バンババン バンババン 見たか侍ジャイアンツ

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 12:59 ID:w5xYmO/l
テレビ買ったわ 岩倉くん

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 13:01 ID:???
うなれコンドル飛び出せマジン
群がる敵の真っ只中に
男度胸だ ドンと行け
キックだ パンチだ ハリケーン
叩き抜いたこの技は 涙と汗の結晶だ
くるか暗黒ならず者 俺の根性見せてやる
マジンゴー グレートゴー 男の意地で戦うぞ
マジンゴー

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 15:56 ID:???
おはよう!スパンク おはよう!スパンク
あなたがそばで 目覚める朝は
日差しのシャワーを いっぱい浴びながら
海で心のお洗濯

ラン ラン ラン 駆けておいでよスパンク
ラン ラン ラン ここへおいでよスパンク
空に浮かんだ白い雲 どこかあなたに似ているわ

スパンク スパンク 大好きよ
スパンク スパンク ふたりでひとり

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 22:35 ID:???
ぼっくのドラえもんが街を歩けば〜
み〜ん〜な〜みんなが〜 ふ〜りか〜えるよ〜
冴えてる頭はつんつるてん〜だよ〜
どたどたあんよは扁平足だよ〜
だけどドラえもん いい男〜
困ったときのドラ頼み
頼んだよ 任せたよ
ハアヤッショイマカショ
ホイキタサッサのドラえ〜も〜〜ん〜

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 00:29 ID:???
>>120
少々添削させてくだちい。

ヒャアァーー

ぼくのドラえもんが 町を歩けば
みんな みんなが振り返るよ(ハァドラドラ ハァドラドラ)

風切るオツムはツンツルテンだよ
ドタドタあんよは偏平足だよ(ハァヤッコラ ドッコイショのショ)

だけどドラえもん いい男
困った時のドラ頼み 頼んだよ 任せたよ(ハァ ヤッショ マカショ)
ホイきたサッサの ドラえもん

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 00:51 ID:nXPQMEiR
たった一つの星に捨てられ終わりない旅君と歩むと
慈しみ、ふと分け合って傷を舐めあう道化芝居
コスモス空を駆け抜けて祈りを今君の元へ
コスモス空を駆け抜けて祈りを今君の元へ

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 01:48 ID:v8zKkYe2
暮れゆく街 街路樹の影 オレンジの夕映え
行き交う人 肩を抑えて 振り向けば一人
Ah 過ぎ行く季節に 頬杖ついて
また 大事なやさしさ 見失いそうで
Memory 遠く 色あせた ララバイ

乗り遅れた 汽車の窓から 思い出が手を振る
セピア色の夜の向こうに 閉じ込めたほほえみ
Ah 凍えた指先 暖めてくれた
あの人のぬくもりが ただ懐かしくて
Memory 風の空耳は ララバイ

124 :真・女神転生 デビルサマナー:02/11/25 02:16 ID:???
「結局、私は何だったの?」
泣きながらそんな台詞なんて似合わないから
信じて尽くして裏切られ そして気付けば一人きりのBlue night
そんなオチばかり

振り回されても いつかこの想い
届く筈と 日々自己暗示
あの時の優しい言葉に 溢れそうなフラストレーション流して
ただひたすら愛してきたのに

夢なんか見ちゃった私がバカだったね
全てを敵にしても あなたが好きだったから
友達なんかお断り なれるわけないでしょ
見損なった もう二度と御免 私を かるく抱かないで

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 03:19 ID:8S/JonEr
王者の星が 俺を呼ぶ 俺は侍 呼ばれたからは
鉄の左腕の折れるまで 熱い血潮の燃え尽きるまで
熱球一筋 命を賭けた ジャイアンツの ジャイアンツの 旗の下

挫けぬ翼 駆け上る 灰になっても飛ぶ火の鳥さ
野球地獄で 男を磨け ジャイアンツの ジャイアンツの 旗の下
ジャイアンツの ジャイアンツの 旗の下

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 03:40 ID:???
>>120
風切るおつむはつんつるてんだよ

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 03:40 ID:???
>>120 自己突っ込みでガイシュツ・・・・

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 03:41 ID:???
>>126 = >>127ですた、スマソ

129 :怪しげだが:02/11/25 09:13 ID:???
メッカンダー、メッカンダー、メッカンダーロ・ボ!
だだんだんだだだだだだん!
メッカンダー、メッカンダー、メッカンダーロ・ボ!
だだんだんだだだだだだん!

負けてー、負けてぇ、負けてたーまるか
お・れ・た・ちニンゲンダ!
ちきゅう、ちきゅう、ちきゅうぉおそう
あ・く・まのってー

とっびったーてだんだんだんだん
合体マシーンせんーたいー
ここーろはー ひとーつのー
だぁーんーけーつーだーぁー

メッカンダーワン!
メッカンダーツー!
メーカンダースリィィィ!

合体メカンダマックスがぁぁ
合体メカンダロボーにー
三つのイノチのひぃをぉともすぅ!

トーラーイアタックー!メーカンダーローボー!

メッカンダー、メッカンダー、メッカンダーロ・ボ!
だだんだんだだだだだだん!
メッカンダー、メッカンダー、メッカンダーロ・ボ!
だだんだんだだだだだだん!


…はー、すっきりしたー(打ち込みながら歌った)。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 12:26 ID:???
>>129
メッカンダー、メッカンダー、メッカンダーロ・ボ!
ラララ ララララ(トライアタック!)

と、やってほしかったな。惜しい。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 16:24 ID:???
キラ〜〜ン…ヴィシュォアアアアア
テンレンレンレンレンレレン
テンレンレンレンレンレレンズズズン
山が呼ぶ空が呼ぶ
なにかが遠ぉおく待っているとぉお〜
鮮やかに地が燃える
生まれた意味が今ぁ〜わかるぅ〜〜
ズンズンズンズンズズズン
RUN&RUNぁぁん!RUN&RUNぁぁああん!!
風になぁり走れぇぇ〜〜
さあ昨日のおまえを超えてゆくんだぁ〜
立ち向かえ自分より大きな者にぃ〜〜
ズブシャアァァッ!!
そぉおさぁ〜〜若さは〜
燃え尽きないィ〜〜流星だぁ〜〜〜〜
ビシュゥゥゥッ!
テレレレレン

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 16:27 ID:???
103のレコ倫ヴァージョン。

○も○も無い○○に ○を呼ぶ○が待っている
○○プレイで切り抜けて 男の○○見せてやれ
○け○け タイガー タイガーマスク

(○にはピー音を入れて歌おう)

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 22:18 ID:???
あーおく輝く地球を汚しっ 百っ鬼ぃ帝国迫りくる〜
い〜そげぇ〜三人のぉー わあぁ〜かものたちよ〜ぉ 正っ義の心で合体だっー
おーお空高く〜 ひーばなを散らしーぃ へーいわのたーめっに〜 あーくをー鬱〜
お〜ぉゲッター げったぁげったぁー ふ〜めつぅのまっしーん ゲッタぁロボぉー

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 01:01 ID:???
真珠色の花びらをまとい
泣いてるあの子に蜜を届けるの

だから私の 羽音が聞こえたら

涙の壺を空っぽにして
そっと窓辺に置いて下さい

涙の壺を空っぽにして
そっと窓辺に置いて下さい

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 02:53 ID:???
3! 2! 1! 0! 発射!
大空羽ばたく紅の翼 その名はジェットスクランダー
新たな命が燃える マジンガーZ
スクランダークロスで ドッキング
この広い空は おおお誰のもの
君のもの(君のもの) 僕のもの(僕のもの) みんなのものだ
平和の祈り 空飛ぶスーパーロボット マジンガーZ

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 03:34 ID:qBgoSU6f
ちゃちゃちゃ〜ちゃーちゃん(ユーフォーッ!)
ちゃちゃちゃ〜ちゃーちゃん(ユーフォーッ!)
ちゃーちゃちゃーダンダカダカダカダン♪

切ーり裂け 怒ーりのー ダブルハーァケンーッ
戦えグレンダイザー もぉお許せないぃー
果て無き暗ぅーらさぁーの 宇宙ぅー空ぅー間んー
いーまこそーグレンダイザー 光を燈せーっ
緑の地球の若葉のたーめーにぃー たーだ一輪のぉー 花のたぁーめぇーにぃー
デュークー フリードはー 命を賭けるぅー

グレンダイザァーッ! ゴゥウウッ!!

宇宙ーの王者ぁー グレぇンダぁイザぁー

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 21:07 ID:???
白いブラウス 風にそよいで つぶらな瞳が輝いた
ラララ緑の牧場に花の香りが 泉のほとりに水の精たち
そんな夢見るお年頃
ラララ ラララ ラララララ
みんなの みんなの 憧れ
ちっちゃなレディ しずかちゃん

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 01:57 ID:???
ゆうべ食べ残した金平糖が
空に上って星になった
だから星たちの囁きかけは
胸にとっても甘いのですね

ナターシャ ナターシャ
もう おやすみなさい
ナターシャ ナターシャ
まだ あなたは子供だから

「もう」と「まだ」の間は1ミリ
ほんとにちょっとの隙間です

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 10:08 ID:???
街に流れてる 時計台の鐘の音
霧が晴れたなら 窓を開けてごらん
石畳に影が伸びる 愛という名の足音
隠せないさ 僕の瞳は ほんの小さなことまで
隠せないさ やがてHappy END 君のポストに届くよ
空からこぼれた ストーリー

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 16:17 ID:AlAD/3dy
親に はぐれた 雛鳥も
いつかは やさしい 懐に
帰る明日も あるだろう
だのに なぜ めぐり会えぬ 父の影
泣くものか 僕は 男だ
信じてる 信じてる その日の(その日の)事を(事を)
この手で 父を 抱きしめる日の事を

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 20:26 ID:???
俺はリョウ 緑のスーツ 来たぞ魔獣だ メカザウルスだ
ゲッターイーグル 風を切り 燃える紅 おいらの闘志
叩きのめすぞ トップは俺だ 行くぜ兄弟 ジャガー ベアー
決まるぜ合体! ゲッター1!

俺はハヤト ブラックスーツ 来たぞ魔獣だ メカザウルスだ 
ゲッタージャガー 土を咬み 澄んだ水色 おいらの心
負けてたまるか ヘッドは俺だ 続け兄弟 ベアー イーグル
決まるぜ合体! ゲッター2!

俺はムサシ 赤銅姿 来たぞ魔獣だ メカザウルスだ
ゲッターベアー 水しぶき 輝くイエロー おいらの意地だ
いっちょうやったる ダッシュは俺だ 行くぜ兄弟 イーグル ジャガー
きまるぜ合体! ゲッター3!  


142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 22:11 ID:???
〜ブラック・ジャック〜

ある者は「愛の伝道師」と称え ある者は「冷酷な守銭奴」と罵る…
謎の天才外科医ブラック・ジャック

天使は悪魔 悪魔は天使 世紀末を揺さぶる価値の混迷…
神を見失った人間達…
闇の中からブラック・ジャックは問いかける

「この世に果たしてロマンはあるか?
             人生を彩る愛はあるか?」

143 :夢の舟乗り:02/11/27 22:34 ID:tkeDn+xN
時は未来 ところは宇宙
光すら歪む 果てしなき宇宙の海へ
愛機コメットを駆る この男

銀河系最大の科学者であり冒険家
カーティス・ニュートン
だが人は彼をキャプテン・フューチャーと呼ぶ

子供の頃は 空を飛べたよ
草に寝転び 心の翼広げ
どこへだって 行けた僕だった
君を愛した時 忘れてた翼が
もう一度 夢の空 飛ぶ事教えた
どっちを 向いても宇宙
どっちを 向いても未来
どこまで 行っても宇宙
どこまで 行っても未来

男は誰も 夢の舟乗り
少年の日の 憧れ 死ぬ時まで
忘れずに 抱いてるものだよ
君の愛があれば 冷たい闇の中
恐れずに くぐり抜け 明日へ行けるだろう
どっちを 向いても宇宙
どっちを 向いても未来
どこまで 行っても宇宙
どこまで 行っても未来

どっちを 向いても宇宙
どっちを 向いても未来
どこまで 行っても宇宙
どこまで 行っても未来

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 00:51 ID:???
マークワン、マークツー、マークスリー
ゼロチャージ!

緑にかがやく母の星 力の限り守りぬけ
嵐の訓練乗り越えて 目指すは勝利の星吹雪
生きる命の爆発だ ゼロチャージでたたかうぞ

チャンチャンチャーン、チャンチャカチャーン、チャンチャカチャンチャカチャンチャカチャカチャンチャカチャーーーン、チャ、チャ、チャ

アーマノイドをやっつけろ ゼロテスター
ゼロ 我らのゼロテスター(ゼーロテースター、ゼーロテースター)

セリフ「ゼロテスターとは、生命維持度ゼロの限界に挑む

……しまった、思いだせん。うおお、気になるぞう。


145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 02:52 ID:???
昨日 一人の男が死んだ
戦って 戦って ひっそり死んだ
あいつは何の取り得も無い 素寒貧な若者だった

しかし あいつは知っていた 熱い涙を
戦ってどうして死んだのかとは 訊かない 訊かない
だけど あいつの青春は何処へ 何処へ 埋めてやればいい?
君は人の為に死ねるか?

「君は、人の為に死ねるか?」

あいつの名は ポリスマン

許せない奴がいる 許せない事がある
だから倒れても 倒れても 立ち上がる 立ち上がる
俺の名前は ポリスマン

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 19:32 ID:6ivqudWf
冷たい宇宙空間に
不思議な黒い渦がある
飲み込まれたら誰一人
帰ったやつはないという
バミューダ トライアングル
異次元のかなたから
バミューダ トライアングル
謎の男がやってきた
悪魔の化身か 地獄の使者か
リングで突然相手が消える
あいつの顔は覗いちゃいけない
暗黒ミステリー
ブラックホール

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 23:43 ID:???
言いたいこと 言え ニャロメ!
心ニョ底に しまうニョニャンて
今の世の中 ダメ ニャロメ!
ニャンでもキャンでも 吐き出す ニャロメ
ニャロメ! 俺とキャッコンしろニャロメ! しゃーわせにするニャロメ!

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 00:52 ID:???
みえない翼羽ばたかせて  君を守りつづける


149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:09 ID:???
姿形は変わらぬが 鉄をも砕くこの腕さ
夢も希望も昨日に捨てて 戦うだけに生きている
俺は俺は 新造人間キャシャーン

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:16 ID:???
君にも見える ウルトラの星 遠く離れて 地球に独り
怪獣退治に使命を賭けて 燃える街にあとわずか
轟く叫びを耳にして 帰ってきたぞ 帰ってきたぞ ウルトラマン

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:18 ID:???
男なんだろう グズグズするなよ 胸のエンジンに 灯を着けろ
俺はここだぜ 一足お先 光の速さで明日へ ダッシュさ
若さ若さってなんだ 振り向かない事さ 
愛ってなんだ ためらわない事さ
ギャバン あばよ涙 ギャバン よろしく勇気 宇宙刑事 ギャバン

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:20 ID:???
星空のどこかにうずくまる 愛する人が俺を呼んでいる
悲しみの重さにうつむく夜は 瞳を上げるのさ 銀河の彼方へ
立ち止まるな 弱音を吐くな 夢をあきらめるな
数え切れない光が瞬く 暖かい 星空のメッセージ

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:23 ID:???
誰だ 光あふれる世界に 誰だ 嵐を起こすのは
眩しい太陽 隠す黒い雲を 吹き払うのさ 愛と勇気で
君も走って 君も戦え 思い切り 明るく 叫べ 笑え Blue Flash!
シャイダー 守ろうぜ シャイダー 美しい地球を 宇宙刑事 シャイダー

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:26 ID:???
>>149
生きている→生きていく

>>152
うずくまる→故郷がある
光が瞬く→光がささやく

揚げ足取りスマソ。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:26 ID:???
止せよ 止せよ 涙なんて  止せよ 止せよ 拗ねるなんて
元気に 今日も歌ったら  幸せが 後ろから ついて来るぜ
面白い事が大好きで 悪い事は許せない 君と同じさ つらい事は たちまち忘れるぜ
やぁ シャイダー ハロー シャイダー いつでも声を掛けてくれ 宇宙刑事シャイダー

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:27 ID:???
>>154
校正サンクス。他にもあったら頼む。結構うろ覚えなので。

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 11:16 ID:???
強い 奴ほど 笑顔はやさしい
だって 強さは 愛だもの
おまえと同じさ 握った拳は
誰かの 幸せ 守るため
倒れたら立ち上がり 前よりも強くなれ



続ききぼんぬ(w

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 11:22 ID:???
光まぶしい日本に 1つの命がはばたいた
その名はマルス ジェッターマルス
時は2015年 強い力を胸に抱き 澄んだ瞳は何を見る
マルス マルス 君はどこへ行く
マルス マルス ジェッターマルス

あと13年後なんですが(w

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 12:21 ID:???
>>153
君も走って→君も走れ

>>155
今日も歌ったら→今日を歌ったら
幸せが→幸せは

>>157
苦しみを 苦しみを 超えようぜ
Oh Yes! 俺たち男さ 男さ

160 :凹んだ時に聞く曲:02/11/30 23:57 ID:???
ウッハッハ ウッハッハ ウッハッハのハ

俺たちゃ天才(ウンウン)
あったまいいなぁ(ウンウン)
ワルサァ〜グロッキィ〜

好っきなもの好っきなものダイナモンドォォォ
タイムボカンを追いかけて

それゆけそれゆけガイコッツ〜
(ウンウン)
ガァァイコッッツウ〜

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 00:24 ID:???
>>160
あったまいいなぁ→あったまいいぞぉ

あと、最後の(ウンウン)は(ツンツン)でつよ。

162 :民主党々主に送る歌:02/12/01 04:22 ID:v3+X0God
ホゲホゲタラタラホゲタラポン ホゲホゲタラタラホゲタラピイ
プニョプニョホゲタラヘーラヘラ ホキャホキャホゲタラヘーラヘラ
ビョロビョロホゲタラヘーラヘラ ヘロヘロホゲタラヘーラヘラ
青く果てない空の下 いばらの道を踏み越えて これも世のため人のため
とぼけちゃいけねえ 知ってるぜ おまえらみんな ホゲタラだ
ホゲホゲタラタラホゲタラポーン


163 :民主党々首に送る歌:02/12/01 04:23 ID:v3+X0God
主→首

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 04:31 ID:fsxCIh5S
ビリ〜ザショォット!
まっほっろば〜のしろぉ〜♪

165 :猪猿村民:02/12/01 04:58 ID:W0CL9AzC
ゴォーーーーーッ!

みんな集まれ 集まらねえと ハッパかけるぜ
この俺様は アパッチチームの キャプテンだ!
少々指導は足りんが 度胸だけは十ニ分
飯場育ちの ハッパムシムシ



166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 02:16 ID:QhYvxK5D
今だっ 変身っ
ホクトとミ〜ナ〜ミ〜
たた〜かえ〜 たた〜かえ〜
ウ〜ルトラマ〜ンエ〜ス
宇宙のエ〜エ〜ス〜

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 02:24 ID:???
タイトルをメール欄にでも書いてホスイ・・・

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 03:46 ID:K01ECKq4
「ジョーの子守歌」2番

昨日惨めな みなし児が
今日はパンチを打ちまくり
明日の誇りを取り戻す

「打て!打て打て!打つんだジョ〜〜!」

夜明けの鐘はKOゴング
打たなきゃ.......
昨日に逆戻り

(歌・藤岡重慶)

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 08:16 ID:???
ミクロの世界は 真っ暗だ
ギドロンと戦う ミクロイドS
スイスイ ヒラヒラ ドッコイショ
ヤンマの勇気は銀の羽
続け アゲハよ マメゾウよ

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 20:37 ID:???
胸のはしっこうずうずとうずき出したら気をつけて
耳の後ろがむずむずと痒くなったら気をつけて
恋は突然やってくる(やってくる)
前触れもなくやってくる
十二星座の占いを確かめる間もないほどに

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 23:46 ID:1KxeM7ef
遠い昔に れんげの丘で
2人並んで座って
指をつないで 約束したね
いつか空を駆け抜けようと
そして何年経ったのだろう
私 夢をつかまえたのよ
今 きらめきの乱反射へ
翼広げて Fly away
まばたきさえも忘れて
空と1つに溶けてく
こんな素敵な気持ち
あなたに 届けてあげたい

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 01:42 ID:???
>>169
一番と二番の歌詞がごちゃ混ぜになってますが(w

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 01:49 ID:yUOHCYzM
みなしごのバラード2番

降る雨が冷たい時も
吹く風が激しい時も
目を上げて明日に希望をかけたのさ

ああ だから
きっといつかは
あの子らも判ってくれる
みなしごが正しく生きる 厳しさを
みなしごが正しく生きる 厳しさを。。。







174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 08:58 ID:???
レッツセイル! レッツゴー! チャプチャプ ゴー!
レッツセイル! レッツゴー! ドンブラ ゴー!
レッツ! セイル! バトシーラー!
 お日さまがでた(ポンと) 波もきらめく
 さあ 旅立とう 冒険の海へ
レッツセイル! レッツゴー! チャプチャプ ゴー!
レッツセイル! レッツゴー! ドンブラ ゴー!
 メクルメクよな空! あふれだしたよ夢!
 自分をかえよう今! アッケラカンとホラ!
 愛と平和 胸にだいて 勇気をだしたら 好きといえる
レッツ! セイル! バトシーラー!
 8つの世界(ヨイショ) アハハと笑おう
 さあ見てごらん 君がかわった
 みなぎるチカラ(ホント) 正義のアカシ
 ホラ 未来もね アハハと笑う
そうさ レッツセイル! レッツゴー! みんなでゴー!

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 17:16 ID:???
セープテンーバーヨロシクー (タダッタタダ)
来月からヨロシクー  (テデッテテデ)
俺のー太陽がー熱いーからー
もーりもーりをーをーををーをー

176 :歌:とんねるず:02/12/04 22:49 ID:???
ゼアス!ゼアス!ゼアス!ゼアス!ゼアス!
ゼアス!ゼアス!ゼアス!ゼアス!ゼアス!

僕が夢見た青い星 君がみんなが呼んでいる
独りぼっちじゃ守れない だけど どうにかしたげたい
ウルトラマンゼアス 勇気だったら持っているはず
ウルトラマンゼアス 君に会いたい気持ちがあるから
ウルトラマンゼアス 今すぐにそこへ行くよ
ウルトラの力を信じて 一生一生一生一生懸命
シュワッチ! ウルトラマンゼアス

なんて悲しいことばかり おこる地球になったんだ
愛をもう一度信じたい 今はいまいち弱いけど
ウルトラマンゼアス 元気だったらきっとあるはず
ウルトラマンゼアス 怖じ気づいてちゃ明日なんか無い
ウルトラマンゼアス 最後まであきらめないで
ウルトラの力を信じて 一生一生一生一生懸命
シュワッチ! ウルトラマンゼアス

 地球自分で守ろうなんて 冗談じゃない 笑わせんじゃない
 ベンゼン星人を倒そうなんて 冗談じゃない 笑わせんじゃない
 僕だって勇気があるんだ! 
 受けてみろ! スペシュッシュラ光線! やったあ!

ウルトラマンゼアス みんなの思い一つになったら
ウルトラマンゼアス どんな事でも出来るはずだよ
ウルトラマンゼアス さあ未来へ飛び出そう
ウルトラの力を信じて 一生一生一生一生懸命
シュワッチ! ウルトラマンゼアス 

シュワッチ!

177 :仰天人間バトシーラーED:02/12/04 23:16 ID:???
魔法の言葉をおしえてあげるよ
でもそれは一人ずつちがっているよ
あなたがいちばん大好きな言葉
つぶやいてごらん ほら そのときにわかる
おはよう ありがとう さようなら 大好きさ
あおぞら そよ風 また会おう
愛するあなたの なまえを呼んでみた
ほらほら不思議 こころが晴れる
ありがとう さようなら


178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 23:58 ID:???
黄金バット
どこ どこ どこから来るのか 黄金バット
かがやくドクロは 正義の味方
ヒューッと風切る シルバーバトン
宇宙の怪物 やっつけろ
どこ どこ どこから来るのか 黄金バット
コウモリだけが知っている
黄金バット
どこ どこ どこから来るのか 黄金バット
秘密のマントは 正義のしるし
サーッと空飛ぶ マッハの力
地球の平和を たのんだぞ
どこ どこ どこから来るのか 黄金バット
コウモリだけが知っている

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 00:00 ID:???
ウーワンワンワン ウーチンチンチン
ワンと吠えりゃ ツースリー
サイレンの音 高らかに
地球のうらおもて ひとっ飛び
ただいま出動 ヤッターワン
仮面にかくした 正義のこころ
ドロンボーたちを ぶっ飛ばせ
エンジンブルブル絶好調 足を上げてチンチン
勝利のポーズだ ウーアチョーヒョッヒョッヒョ
驚くほどに 強いんだ
ヤッター ヤッター ヤッター ヤッター
ヤッターマン

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 00:02 ID:???
風が呼んでるぜ(イェイイェイイェイ)
オレを呼んでるぜ(イェイイェイイェイ)
走れ 走れ どこまでも力の限り
赤い太陽が(イェイイェイイェイ)
オレを待ってるぜ(イェイイェイイェイ)
進め 進め 男なら負けちゃいけない
オレはいつでも 燃えてるのさ
かわいい子には すぐにメロメロ
虫歯になったら 涙ボロボロ
そんなオレでも 熱く熱くなれば
キタキタ(キタキタ)
キタタハートでプッツン(プッツン)
みんな遅れるな(イェイイェイイェイ)
オレについて来い(イェイイェイイェイ)
急げ 急げ モーレツに心が叫ぶ
オレは勇者(オー)ラムネス

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 00:05 ID:???
むかし人は戦で死んだ お国のため黙って死んだ
今熱い血はどこにも無い 泣く事さえ人は忘れた
しかし世慣れたささやきや 薄ら笑いで幸せを守れるか
明日に男が死んで 消えても 消えても
花も言葉もいらない 風が空を過ぎたら忘れてほしい
君は人のために死ねるか 君は人のために死ねるか
そいつの名は ポリスマン

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 09:41 ID:???
↑ 
(これ、誰が歌ってるの?)


盗まれた 過去を探しつづけて
俺はさまよう 見知らぬ 街を
炎の匂い 染み付いて むせる
さよならは言ったはずだ 別れたはずさ

地獄を見れば 心も乾く
戦いは飽きたのさ
さだめとあれば 心を決める
そっとしておいてくれ
あしたに ああ
繋がる今日ぐらい

↑ 
誰か、この2番の歌詞を書いて下さらんか?1番しか知らないの。




183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 12:42 ID:???
>182
砕かれた夢を拾い集めて
俺はさすらう あてない旅を
揺らめく影は 蘇る悪夢
さよならは言ったはずだ 別れたはずさ

お前を見れば 心が冷える
戦いは飽きたのさ
運命とあれば 心を決める
そっとしておいてくれ
明日に ああ 繋がる今日ぐらい

地獄を見れば 心が乾く
戦いは飽きたのさ
運命とあれば 心を決める
そっとしておいてくれ
明日に ああ 繋がる今日ぐらい

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 12:48 ID:???
>182
歌ってるのは杉良太郎。昔のドラマ「大捜査線」の主題歌。
>145が一番、>181が二番の歌詞。

185 :182:02/12/05 13:58 ID:???
>183>184どうもありがとう!(・・・これだけじゃ何なので)

暖かい人の情けも
胸を打つ熱い涙も
知らないで育った僕は みなしごさ

強ければそれでいいんだ
力さえあればいいんだ
ひねくれて星を睨んだ僕なのさ

ああ だけど そんな僕でも
あの子らは慕ってくれる
それだからみんなの幸せ 祈るのさ
それだからみんなの幸せ 祈るのさ


186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 19:25 ID:???
ゴメンね 素直じゃなくて 夢の中なら言える
思考回路はショート寸前 今すぐ会いたいよ
泣きたくなるような MOONLIGHT
電話も出来ない MIDNIGHT
だって純情 どうしよう ハートは万華鏡
月の光に導かれ 何度もめぐりあう
星座のまたたき数え 占う恋の行方
同じ国に生まれたの ミラクルロマンス

もう一度二人で WEEKEND
神様叶えて HAPPY END
現在・過去・未来と あなたに首ったけ
出会った時の懐かしい まなざし忘れない
幾千万の星から あなたを見つけられる
偶然もチャンスに変える 生き方が好きよ

不思議な奇跡クロスして 何度もめぐりあう
星座のまたたき数え 占う恋の行方
同じ国に生まれたの ミラクルロマンス
信じているの ミラクルロマンス

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 19:27 ID:???
光る雲を突き抜け FLYAWAY 体中に広がるパノラマ
顔を蹴られた地球が怒って 火山を爆発させる
溶けた氷の中に恐竜がいたら 玉乗りしこみたいね
CHA-LA! HEAD CHA-LA! 
何が起きても 気分はへのへのカッパ
CHA-LA! HEAD CHA-LA! 
腕がバチバチするほど さわぐ元気玉
SPARKING!

大空急降下 JET COASTER
落ちて行くよ パニックの園へ
景色逆さになると愉快さ 山さえお尻に見える
悩む時間はないよ どこかに潜むビックリに会いたいから
CHA-LA! HEAD CHA-LA! 
頭からっぽの方が 夢つめ込める
CHA-LA! HEAD CHA-LA! 
笑顔ウルトラZで 今日もアイアイアイアイアイ

CHA-LA! HEAD CHA-LA! 
何が起きても 気分はへのへのカッパ
CHA-LA! HEAD CHA-LA! 
腕がバチバチするほど さわぐ元気玉
SPARKING!

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:16 ID:???
持ったハートは人間以上 燃える君は超人機
平和な世界に忍び寄る ゴッドネロスの黒い影
夢の戦士が瞬転だ 希望の戦士が瞬転だ
見ろよ! ブルーファイト Gキック
見ろよ! レッドファイト レーザーアーム
未来を救う メカニック
ネロスを倒せ 明日へ向かえ
超人機メタルダー

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:17 ID:???
父と母とを 奪ったワーラー
俺は決して 許しはしない
こぼれる涙を 希望に変えて
俺は来たんだ 戦うために
「行くぜ!ダイアナ!」「OK!」
ガガーンガガーン 結晶だ
ダダーンダダーン 結晶だ
スパークだ アークインパルス
見たか ハイテククリスタルパワー
手ごわいキンクロン 粉砕だ
力と技の 力と技の 結晶だ

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:18 ID:???
オー ギャラクシー オー ギャラクシー
オー 輝く熱き勇姿
氷の惑星 マグマの惑星 切り抜けて
邪悪のたくらみ 逃がしはしないぞ
エンジン フルパワー
夢と冒険 追い求め 
男一人の旅を行く
ダイレオン ダイレオン ダイレオン

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:39 ID:???
オーギャラクシー オーギャラクシー
オー 輝く熱き勇姿
氷の惑星 マグマの惑星 飛び越えて
邪悪のたくらみ 逃がしはしないぞ
エンジン フルパワー
夢と冒険 追い求め
男一人の 旅を行く
ダイレオン ダイレオン ダイレオン


192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:42 ID:???
父を知らない 母を知らない
ぬくもりさえも 覚えていない
だけど俺には 仲間がいるさ
誰よりも熱い 若さがある
俺は 銀河のターザン
夜明けをつれた 太陽になる
野生の命 自由な夢を
思い切り 燃やして


193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:42 ID:???
見つけてやるぜ つかんでやるぜ
鋼鉄の胸 情熱の夢 明日への希望
七つの海に 七つの光
虹の架け橋 結んでやるぜ
青い地球は 愛する故郷
飽くなき力で ぶつけろ ぶつけろ
真っ赤な命
はばたけ ジャスピオン 
若さの爆発だ
吠えろよ ジャスピオン 
熱風 熱風 熱風野郎 ジャスピオン

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:48 ID:???
闇にきらめく 青いイナズマ
正義の光だ オー シャイダー
光を超えて 空間を飛び
叫べ 追え 愛を取り戻す日まで
シャイダー ブルーフラッシュ
シャイダー ブルーフラッシュ
行くぞフーマ 行くぞフーマ 不思議獣
悪を切り裂け 悪を切り裂け 
レーザーブレード

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:49 ID:???
暗い空を 二つに裂いて 
超高速で オー やって来る
巨大 ダッシュ!ダッシュ!ダッシュ!
宇宙 ダッシュ!ダッシュ!ダッシュ!
狙え電撃 バースビーム
あざやかな流星の その姿
倒せサイコ 無敵 無敵 グランドバース

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:50 ID:???
呼んでみろ 大空に
超高速で やって来る
ドルドルドルドル ドルギラン
宇宙刑事ギャバンを乗せて
魔空の果てまで ひとっ飛び
倒せ ダブルマン
砕け モンスター
見たか ダイナミックレーザーパワー
オーオー 我らが 輝く王者

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:52 ID:???
俺の心には あなたが住んでる
ゆくえ知らない はるかな父よ
きっと生きている 必ず会える
信じて行くのさ 孤独な宇宙を
この体も勇気も あなた譲りさ
男の誇りも 胸にあふれる夢も

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 23:02 ID:???
乾いた街のぉ 片隅でぇぇぇぇ
お前はなにを 探すのかぁぁぁ

傷つき赤い  痛みに耐えて
炎のように  燃える目は

男の怒りかぁ〜男の怒りかぁ〜
江戸の黒豹ぉぉぉぉ〜


(あ、あにめじゃない・・・・・)

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 02:02 ID:V2PBQ5W9
何にも 俺に告げず 一人だけ行くはずがないさ
オトコの それはかなり 身勝手な自惚れでも

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 08:06 ID:???
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

糞スレはジョウブツしろよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 19:22 ID:???
サンダーバード 
青く光るヒーロー
さあ 宇宙へ行け 風をまいて
サンダーバード 
この世の幸せのために 
行け 海に陸に
青い空を乱す者は誰だ
胸に砂を越えよ SOSだ
サンダーバード 
青く光るヒーロー
さあ 宇宙へ行け 風をまいて

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 19:23 ID:???
はるかな星が ふるさとだ 
セブン セブン 
セブン セブン セブン
ウルトラセブン 
ファイターセブン
すすめ 銀河の果てまでも
ウルトラアイで 
スパーク スパーク スパーク

モロボシダンの名を借りて 
セブン セブン 
セブン セブン セブン
ウルトラセブン 
エースだセブン
倒せ 火を吐く大怪獣
ウルトラホークで 
アタック アタック アタック

203 :おっとどっこい日本晴れ:02/12/06 20:24 ID:???
おっとどっこい過去 おっとどっこい未来
エドロポリスはミステリー
きっと待ってたハロー ザッツ必殺ヒーロー
シッポの生えたメタル忍者だよ
熊さん 八つぁん 横丁のみなさんに
正義をお届けします(てやんでえ)
陰謀マニアの黒幕たおすんだ
いざ行けメカキャット
ホラ可愛い姫が呼んでいる
もう苦しゅうないと言わすまで
ここは一つ負けちゃなるまいぞ
ドント・マインド デジタル職人かたぎ
明日もヨー日本晴れ

おっとどっこいウソ おっとどっこいホント
エドロポリスのヒステリー
きっと待ってたハロー ザッツ必殺ヒーロー
ジェットホバーが風を切って行く
とろろのピザには青のりトッピング
もう少しお待ち下さい(べらんめえ)
悪魔のはびこるお城へ急ぐんだ
戦えロボキャット
でもあの娘の投げた流し目の
ああ手裏剣だけはかわせない
ニャンと恋がネコの泣き所
ドント・マインド パラレル八百八町
お江戸はヨー日本晴れ

おっとどっこい過去 おっとどっこい未来
エドロポリスはミステリー
きっと待ってたハロー ザッツ必殺ヒーロー
シッポの生えたメタル忍者だよ

204 :砂の星の名無しさん:02/12/06 22:16 ID:???
心に燃えてる 熱い想いを恋と もし呼ぶなら
両手に抱きしめ
二度と離さないわ あなたを

切なさは 突然の影 出会ったあの日
見つめあう瞳の中に 引き込まれ

あなたのあとをついて行く わけも知らず 呼び起こされた 夜の闇に光が差す
奇跡は今

誰かを求めて 傷つき哀しみ微笑み戸惑い
呼吸も忘れて この胸の彼方を駆けるよ

この命 引き換えるのは 一つだけ
あなたの盾になれるなら 守れるのなら なぜと聞くなら
恋におちたせいだと言える 私がいる

心に目覚めた 熱い想いを全て届けたくて
呼吸も忘れて この胸の彼方へ走るよ

心に燃えてる 熱い想いを恋と もし呼ぶなら
両手に抱きしめ
二度と離さないわ あなたを

二度と離さないわ あなたを!

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 01:28 ID:???
俺はジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太スネ夫は目じゃないぜ
けんかスボーツどんとこい
顔もスタイルも抜群さ

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 01:41 ID:???
あっあっあらっしー
あっあっあらっしー
ゲームセンターあ・ら・しー
真っ赤な帽子にキラッと光る チャンピオンマークだインベーダー
巨大な出っ歯がピカッと光りゃ 炎の独楽が燃え上がる
ムーンサルトだ 空中回転
風よ 雲よ 天まで届け
地球の敵をぶっとばせ
ゲームにかーけた血ーがー騒ーぐー
あっあっあらっしー
あっあっあらっしー
ゲームセンターあ・ら・しー

207 :とびかげ:02/12/07 10:35 ID:LIDDwdPU
かそ〜くつ〜けてらびゅ ましんひ〜び〜くび〜るのたにま
どんな き〜けん おかしても〜お〜れは 
おまえ ま〜もる た〜てに な〜るさ〜〜〜
らぶさばいば〜らぶさばいば〜 きぼ〜にめをむけて〜
らぶさばいば〜らぶさばいば〜 ちゃんすを〜つかみ〜とれ〜
あ〜い〜は む〜ね〜で ひ〜か〜るぷらね〜〜〜

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 14:07 ID:NA50v67M
ビッケビッケビッケは小さなバイキング〜♪
そうれぇ七つの海出港だ〜♪
ビーッケビッケビーッケビッケ小さなバイキング〜♪

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 18:51 ID:fQFU+SQw
ゾウとライオン喧嘩をしたら
どっちが強いかわかるかい
キリンとシマウマ競争したら
どっちが速いか知ってるかい
太陽が燃えているアフリカの空の下
今日もみんな陽気に生きてるよ
ホホ ラララ 
アフリカは アフリカは
動物たちの天国だ

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 23:20 ID:???
恋に恋すーる
オンナノコにーは
まぶしすぎるのマイダーリン☆
…sage(;´Д`)

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 00:19 ID:???
オーラロードが、開かれた〜
きらめく光、俺を打つ〜
オーラの力、蓄えて〜
開いた翼、天に飛ぶ〜
恐れるな、俺の心
悲しむな、俺の闘志
のびる炎が〜、正義になれと〜
いかづち、はねてソードがはしる〜
海と大地を〜、貫いたとき〜
オーラバトラー、ダンバイン!
オーラシュート、ダンバイン!
アタック! アタック! アタッ〜ク!!
俺は戦士〜♪

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 21:34 ID:???
>>204
それって何の歌だったっけ?ラジオで聞いたよーな覚えがあるんだけど
だれかしってまつか?


213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 21:59 ID:???
真っ赤な薔薇は あいつの唇
優しく抱きしめてくれとねだる
瞳の奥に 獲物を映して
寂しく問いかける 愛の在処

男には 自分の世界がある
例えるなら 空を翔る 一筋の流れ星

孤独な笑みを 夕日に晒して
背中で泣いてる 男の美学

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 23:34 ID:feBodYP/
君が力尽きてひざまづいた時は空を見上げてごらん
夢が崩れ去って闇に包まれても僕を忘れちゃダメさ

空にRAN&RAN 果てぬENDRESS SUN
夜明けはまた来るから

続き&訂正ヨロシク

215 :じごくせんせい:02/12/10 18:49 ID:???
この世はわからないことが たくさんある
どんな風が吹いても 負けない人になろう
それでも弱いヤツ 必ずいるもんだ
守ってあげましょう それが強さなんだ
今日からイチバン たくましいのだ
お待たせしました 凄いヤツ
今日からイチバン カッコイイのだ
バリバリ最強ナンバーワン
なるほど ホントに 今日からイチバン 
イチバンだ イチバン!

216 :まほ〜のてんし:02/12/10 20:12 ID:???
トマトの夕陽 かかとに 浴びながら
金色タクシー 雲間へ 飛んでくの
デジタル時計の波 サーフィンして
ビル越え あなたの アドレスへ 
フライ・ハイ 私 ゆくの
実は テレホンが 二日 来ないのよ
つねる資格なら あるでしょう
ビン・カン・ルージュ ジェラシー 振りかけて
君に今 キッスあげる
ウン・メイ・ルージュ そっぽ向いてても
二千年 愛せるわ

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 00:36 ID:???
星が一つ流れて また一つ生まれたら
素晴らしい明日まで おやすみなさい
夢は知らない国の 愉快な事や
悲しみの物語 聞かせてくれる
睡蓮の花の ベッドの上で

「おやすみ…マーヤ」

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 03:05 ID:???
>>208 チッ・・・

ビッケ ビッケ ビッケは海の子バイキング
ビッケは愉快なとんちのバイキング
ハルバル父さん 怖いけど
ゴルムにファクセにスノーレチューレ
詩人のウルメにウローブじいさん
ぼーくーたーちー 仲間さー 勇気があーるーぞー
イギリスオランダブルガリア 氷の海もなんのその
グリーンランドにお散歩さ それ世界の海に出港だ
ビッケビッケ ビッケ ビッケ
楽しいバイキング 小さなバイキング 小さなバイキング ヘイ!

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 09:17 ID:???
「ポケモンGETだぜ!」
たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
土の中 雲の中 あの子のスカートの中(キャー)
なかなか なかなか なかなか なかなか 大変だけど
必ずGETだぜ ポケモンGETだぜ
マサラタウンに さよならバイバイ
オレはこいつと 旅に出る(ピカチュウ)
きたえたワザで 勝ちまくり
仲間を増やして 次の町へ(待ってる)
いつもいつでも うまくゆくなんて
保証はどこにも ないけど(そりゃそうじゃ)
いつでもいつも 本気で生きてる こいつたちがいる
ああ 憧れの ポケモンマスターに
なりたいな ならなくちゃ 絶対なってやる

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 02:02 ID:???
>>212
確かフォトンのドラマCDじゃなかったかと、、、黒田由美さんが歌ってたよーな気が

221 :みえるだろう、バイストンウェル:02/12/12 02:21 ID:???
みつめてごらんよ あなたの中の宝石箱を
そこに隠れている 小さい頃の思い出色は
あこがれていた赤と黄色の 眠り忘れるときめきでした
思い出せない そんなことない 少し扉を開くだけです
バイストンウェル のぞけます

222 :2番:02/12/12 02:24 ID:???
目を閉じてごらん あなたが編んだレースを透かし
のぞいた景色は 広く自由な大人の世界
それは豊かに揺れていたから 待ちすぎたと心が悔やみ
宝石箱は流れて行った 涙の中に取り戻したい
バイストンウェル のぞけます

223 :3番:02/12/12 02:26 ID:???
瞳こらしたら 薄暗闇のその向こうには
あなたに答える 潮の流れの変わり目がある
忘れた夢が白波に乗り 幼い頃の日が射してきて
掌の中七色の虹 一つ一つが輝いてきて
バイストンウェル のぞけます

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 03:12 ID:kBo1oc2j
「倒せ!ギャラクター」

シュバーシュバシュバシュバー 唸るエンジン 科学の忍者
倒すぞギャラクター 世界の悪魔 飛ぶぞ忍法竜巻ファイター
太陽輝く 地球を守れ 科学忍者隊 ガッチャマン ガッチャマン 科学忍者隊 ガッチャマン ガッチャマン
歌・コロムビアゆりかご会

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 20:17 ID:???
「マジカルBoy マジカルHeart」

ねえねえ 世間の噂では キミの頭の中で
天地創造 ビッグ・バーン 始まってるそうね
大昔の天才が あなたのご先祖様だって
ホントホントホントに 本気で言うわけ?

恋やデートは苦手と思われてるけど
ときめいて 躍る胸
それでもあなたは気付かない

キミに興味シンシン だけど言えずにモンモン
そっとボクに教えてほしい ミラクル・ミステリー

キミに興味シンシン だけど言えずにモンモン
そっとボクに教えてほしい ミラクル・ミステリー

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 00:30 ID:???
スペース・コブラの歌よろ!

町を包む〜ってやつ

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 00:41 ID:???
HEY! Boy! 空を見ろ!俯かないでさ!
俺がいる!君がいる!太陽が呼んでる!


228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 00:49 ID:???
いいじゃないか いいじゃないか 夢が有れば!
いいじゃないか いいじゃないか 明日が有れば! あ〜!



229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 01:22 ID:???
>226

街を包む Midnight fog
孤独な Silhouette 動き出せば
それは紛れもなく ヤツさ

コブラ Leaving me blue
コブラ Missing you true
コブラ Only few memories after you

背中に纏いつく 翳りは
男と言う名の 物語
許される筈も無い Peace & Love

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 01:29 ID:???
あーあシャリバンが途中だったのにw

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 01:38 ID:???
♪とおい〜とおい〜宇宙の果てで
 私は昼寝をしておった〜
 ピクンピクンアンテナ髭が〜
 地球の危機を察知した〜
 パンツマン〜(やって来ました)
 パンツマン〜(やって来ました)
 シュワッシュワッシュワッシュワッワワワ

 意地悪されたら言いなさい
 そいつのパンツを引き下ろし
 銀河チョップのお仕置きだ〜♪

 おのろいたか、おのろいたよ
 おのろけ人類私こそ 宇宙よりの パンツマン〜♪

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 01:49 ID:???
神の力と 悪魔の力
ぶつかる ぶつかる 火花を散らし
正しい心と 歪んだ心
戦う 戦う 命を掛けて
きっとその手に勝利を掴め
負けるな僕らのライディーン

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 01:51 ID:???
ニンニン忍者 忍者マン!
忍者小学校!

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 02:19 ID:BSE8vZqy
「ジーアイ、ジョー!」
正義と自由 守るために 戦うのさ
GIジョー GIジョー・イズ・ゼア

どんな時も あきらめずに コブラと戦う
きみの自由 守ること 俺たちの使命

GIジョー GIジョー・イズ・ゼア

「GIジョー、それは対凶悪テロリストの特訓を受けた正義の特別戦隊の名称である。
彼らは、地球の支配を企むコブラ軍団から人々の自由と平和を守るため、
日夜戦いつづけるのだ!」

傷ついて 倒れても みんなのため 戦う
さあ行こう GIジョー


235 :通常の名無しさんの3倍:02/12/14 10:45 ID:???
変わるんだ 変わるんだ 無敵のロボに
いくぞ黄金戦士 ゴールドライタン♪

明日に賭けていく 俺達の願いが
届いているか 聞こえるか 遥か メカ次元

お前なら信じた お前ならやれるはず 危なげな世界 守るんだ
風を切って 飛びたて ライタン軍団
闘う 闘う 舞台は 大空だ

正義を秘めて 勇気に燃えて 行くぞ黄金戦士ゴ―ルドライタ〜ン 

236 :.....:02/12/14 16:18 ID:???
青春 それはまぶしい季節
青春 それは自由な翼
若さに 恥じない 夢を求めて
さあ 旅立ちのとき

若い日々は なぜか
まわり道 迷い道
思い出して あなた
あの日の あこがれを

青春 それはまぶしい季節
青春 それは自由な翼
若さに 恥じない 夢を求めて
さあ 旅立ちのとき

熱く燃える 心
この夢に 捧げたい
一度だけの 日々を
思いきり 駆けぬけて

青春 それはまぶしい季節
青春 それは自由な翼
若さに 恥じない 夢を求めて
さあ 旅立ちのとき

青春 それはまぶしい季節
青春 それは自由な翼
若さに 恥じない 夢を求めて
さあ 旅立ちのとき

(劇場版『エースをねらえ!』主題歌)

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 16:26 ID:???
ラ・セーヌは今日も流れる
花売り娘は知ってる
冬の後には花咲く春がくることを
その日を呼ぶために
私はゆくわ嵐に負けず
パリに咲く小さな花
私はシモーヌ

238 :駆けろ!スパイダーマン:02/12/14 23:39 ID:???
イエッイエツイエ〜イ、ワオ!イエッイエッイエ〜イ、ワオ!

ビルの谷間の暗闇に(スパイダーマン)
キラリと光る怒りの目(スパイダーマン)
やすらぎ捨てて 全てを捨てて
悪を追って 空駆ける
「○○○○」
(↑ ここのセリフがわからないw)
君はなぜ 君はなぜ
戦い続けるのか 命を賭けて
ひとすじに ひとすじに 無敵の男
スパイダーマン

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 23:42 ID:???
>>238
マーベラー、チェンジ・レオパルドン か チェンジ・レオパルドンだったと思う。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 23:54 ID:???
火を吹けレーシンタイヤ うなれマシンハヤブサ
マシンは僕だあ〜〜〜〜〜 僕がマシンだあ〜〜〜〜〜〜〜〜
おーとーこーの いーのーちを 燃やすんだあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
倒せ卑劣な敵を〜〜〜 エースの〜誇りのために〜〜〜〜〜〜〜^
ダーッシュダーッシュ
ダーッシュダーッシュ
マーーシーーンーッッハーヤブーサーーーーーーーーーーーーハヤブサッ!

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 01:41 ID:???
>238
セリフ→「チェンジ!レオパルドン!」

242 :238:02/12/15 03:22 ID:???
>>239>>241
サンクスでする

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 04:24 ID:???
闇深く響く 地獄の足音
模様の○ 廻る○
胸に秘めた非情の定
さらば友よ誓いの友よ
俺はただひとり 俺はただひとり 
荒野を走る

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 04:26 ID:???
敵はずるいぞドラダヌギー
正義は僕らのロックバッド

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 04:33 ID:???
山本正之の「アニメがなんだ」と「降臨!アニメの大王」を頼むよ

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 05:05 ID:???
ドッタンドッタンドドズビドン!

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 05:37 ID:???
ドドズビ ドドズビ ドタコン!

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 12:29 ID:???
>243
2行目→墓標の下 眠る父を

>246-247
ドッタン ドッタン ドドズビバン
ドドズビ ドドズビ ドタコン

おいら いつでもてっぺん
お山の上が大好き
泣き虫 いじめっ子 えばりんぼ
みんなどけどけ おいらが通る
イジイジ メソメソ ぶっ飛ばせ
ドッタンばって こんがらがって ドタコン
おいらドタコン 負けるもんか
ドドズビ ドドズビ ドタコン
ドッタンばって ドンガラがって ドタコン

ドッタン ドッタン ドドズビバン
ドドズビ ドドズビ ドタコン

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 12:58 ID:???
傷つく事は 決して怖くない
だからNever cry だからNever stop 走れ
奪われた物 奪い返すまで
迷わないと誓い合った日から

戦いはLonery game 果てしないけど
立ち上がれSoldier boy 負けないで

Denger! Denger! Denger! 打ち落とせ
熱いパワー込めて
Denger! Denger! Denger! 明日こそ
You gonna be free in the sky

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 13:48 ID:???
僕がやらなきゃ誰がやる!僕が行かなきゃ誰が行く!

速さは音よりまだ速い!強さはくらべる物がない!
遮る物を飛び越えて 勇気は僕の誇りだよ!
????? 走れバクシー! 羽ばたけヒライダー!
(ガンバロン ガンバロン)
男の子なら正しく強く

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 13:50 ID:???
>>250
特撮じゃねぇか!
出てけ!

252 :250:02/12/15 13:55 ID:???
>>251
宇宙刑事やスパイダーマンならいいのかい?


253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 13:57 ID:???
>宇宙刑事やスパイダーマン
どっちも特撮だろ!


254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 13:59 ID:???
>253
固い事言うなよ。特撮なんて上の方でさんざん既出なんだから。
ちゃんと過去ログ読めよ。

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 14:00 ID:???
んなの読んでられるか!
キサマら板違いだ出てけ!

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 14:04 ID:???
>250
ちょっと訂正させてもらう。

僕がやらなきゃ誰がやる 僕が行かなきゃ誰がやる
速さは音よりまだ速い 強さは比べるものがない
遮るものを飛び越えて 勇気は僕の誇りだよ
急げトブーン!走れバクシーン!羽ばたけヒライダー!
ガンバロン ガンバロン
男の子なら 正しく強く

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 14:06 ID:???
プログラムされた未来へ向かう
意志を持たない群れの中
過ぎてゆく日々の速さに追われ
愛も歌えない

時代を疑えず でも何かが違うよ 心が疼く

Flash back 時を取り戻せ
叫びは この手が震えるほどに
Flash back 時の闇を撃て
自由まで捨てはしない

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 14:12 ID:???
ズンズンズンズンズンズンズンズン ビュビューン
ズンズンズンズンズンズンズンズン ビュビューン

大空高くビュビューン 大空高くビュビューン
超人ビュビューン 超人ビュビューン
赤い星 赤い星

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 14:20 ID:???
>258
「ビュビューン」じゃなくて「ビビューン」な。
あと、歌うなら最後まで歌ってよ。
歌詞が分からなかったら「補完キボン」とか書こう。

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 14:35 ID:???
せっかくの休日だしぎすぎすしないでマターリいきやしょう!

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 14:39 ID:???
>>259
俺は途中で止めたレスって嫌いじゃない。
ネタ振ってくれたと思って楽しんだりするけどね。
そうくるか!ってな感じでね。

262 :通常の名無しさんの3倍:02/12/15 18:46 ID:???
轟く雷鳴 嵐をついて
行け行け 行け行けブロッカーフォー

来たぞモグ―ル 地獄の大群
守れ僕らの 街を 海を
 
燃える正義のエレパス込めて 今だアタック 円月回転!
砕いてみせるぜ 悪の牙

ブロッカー軍団 マシーンブラスター



263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 00:21 ID:???
「キャプテン・パワー」主題歌 「ふりむけばDanger」

傷つく事は 決して怖くない
だからNever cry だからNever stop 走れ
奪われた物 奪い返すまで
迷わないと誓い合った日から

戦いはLonely game 果てしないけど
立ち上がれSoldier boy 負けないで

Danger! Danger! Danger! 打ち落とせ
熱いパワー込めて
Danger! Danger! Danger! 明日こそ
You gonna be free in the sky

スペルミスがあったので訂正しますた。恥ずかしい…。

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 01:00 ID:???
心を突き刺す 必死の悲鳴
さあ行くぜ 漏れたちの出番だ
みんなの微笑み 戻るなら
どんな辛さも 越えるのさ
地球を救え 勇気と知恵で
未来を救え 大きな夢で
ファイア(レッド)バイクル(グリーン)ウォルター(イエロー)
いつだって呼んでくれ
ウインスペクタアーーーーーーーーーアアアーーーーーーーーーーアアアーーーーーーーーーアーーーーーーーーーーーーーー!
ウインスペクタアーーーーーーーーーアアアーーーーーーーーーーアアアーーーーーーーーーアーーーーーーーーーーーーーー!

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 01:02 ID:???
しまった!グリーンとイエローが逆だ!
首吊ってきます・・・

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 21:12 ID:???
知っているかい この星が 
こんなに青く 美しい訳
どんな命も 同じまぶしさ
同じ重さで 生きてるからさ
今日の地球は 俺たちが守る
明日は 君が 作ってくれ
情熱 希望 安らぎ 
レッド イエロー グリーン
合言葉は愛 ウインスペター
ウインスペクター

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 21:14 ID:N9oh53wj
ウラ!ウラ!ウラウラウラウラ!
べっかんこーー!!

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 00:19 ID:???
つーよーくーたかーくーまーいあがーれー
みーちーのーやみをーつーらぬけ

269 :誰がために:02/12/17 00:49 ID:???
吹きすさぶ風がよく似合う
九人の戦鬼と人のいう
だが漏れ漏れは愛のため 戦い忘れた人のため
涙で渡る血の大河 夢見て走る死のこおーーーーーーーーーーーーーーおやーー
サイボーグ戦士 誰がために戦う
サイボーグ戦士 誰がために戦う

270 :ついでに:02/12/17 00:51 ID:???
弔いの鐘がよく似合う
地獄の使者と人のいう
だが漏れ漏れは愛のため 戦い忘れた人のため
闇追い払う時の鐘 明日の夜明けを告げるうーーーーーーーーーーーーかねーー
サイボーグ戦士 誰がために戦う
サイボーグ戦士 誰がために戦う

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 06:30 ID:rSO4bD1v
男は誰でも世界の真ん中で
一番強くなる日を ah ah 夢見て
心の刃を大空に振りかざし 冒険の旅の幕を開ける
ジパング国を流離う剣豪 その名 からくり人 ムサシ go fight
鍔迫り合いの音が 眩しい人生 戦い昨日よりも 今日強い
THE bugei!! 二刀流 ムサシ
明日は輝くぞ!

272 :子門式呼吸法:02/12/17 06:41 ID:xPdQTec2
おとくぉわぁだれでもせぇーかぁーいーのむぁーんーなかーどぅえー
いちぶぁんーつよくなるっひーをーアーオ!アーオ!ゆめみてぇー
くぉころのーやいばをーぉーぞらにふぅりぃかざっしー
ぼぅけんのたびのっまくをっあけるぅぅぅぅう
ジパッンーグゥーこくーぅをぅさぁすらうけぇんごぉーぅ
しょーんなぁからくりっびぃとぉムサッシー アゴーゥファアィッ
ちゅばじぇるぃーあいのをぉぉとがぁー まーぶーすぃーいじーんせいぃー
たたきゃいーきぬぉーよるぃもー きょーをーちゅよぉいー
ァブゲエエエエエエエエエエイァッ!にとおぉうりゅうーーーゥムサスィ!
あーしーたーわかーがーやーくぞーぅウムサスィ!

273 :これ、何だっけ??:02/12/17 17:41 ID:???
ジャン・ドン・サー・ジャン・ドン・サー
おーれたちーやーらーなきゃだーれーがやーるー

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 19:12 ID:WdF8jCW4
ほえろジャングルでレオ!レオ!レオ!
かけろジャングルをレオ!レオ!レオ!
レオはそこまで来ている
レオは怒りに燃えてる
立て!レオ!パンジャの子!
ジャングル大帝

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 20:01 ID:???
緑に輝く母の星 飛び立つ彼方に虹の橋
嵐の訓練 乗り越えて 目指すは勝利の星吹雪
生きる命の爆発だ ゼロチャージで戦うぞ
アーマノイドをやッつけろ ゼロテスター
ゼロ 我らのゼロテスター

ゼロゼロゼロのコールサイン どこかで誰かが呼んでいる
緊急事態の発生だ マッハで飛び出せ一号機
それ僕らのゼロテスター 地球を守れゼロテスター
力の限り戦えば 地球に平和がやって来る

276 :特撮スマソ:02/12/17 20:38 ID:B0uMZuCw
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んじまえ〜
黄色い豚をやっつけろ!金で心を汚してしまえ!
死ね氏ね死ね死ね〜日本人は邪魔っけだ!
黄色い日本ぶっ潰せ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ!死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

277 :通常の名無しさんの3倍:02/12/17 20:58 ID:???
遠い流れ星に 願いをかける
あれは 地球を守る ガイキングの光

数知れぬ星屑に ただひとつ
それが地球 君の ふるさと

君もいつの日にか この星守り
力強く 生きて欲しい


278 :1番は既出なので:02/12/17 23:35 ID:???
手を出せば逃げてゆく 姿を変え消える
人が捨てた夢よ
失って気がついて 訪ねる夢いづこ
やがて人の胸に
もしもどこかで出会ったなら
二度と手放すことはないだろう
ああ 夢見る喜び 再び
ああ 夢見る幸せ 再び
夢光年

279 : :02/12/18 00:17 ID:???
そんなに嫌うな俺様は!!
ゼニに狂った人間様の心が産んだ轆轤虫!!


280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 12:10 ID:???
>>274
スタージンガー

281 :訂正:02/12/18 12:11 ID:???
>>280>>273へのレス

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 05:05 ID:cafuTtDW
地球にピンチがやってくる
でっかい未来が危ないぜ
科学の宇宙から必ず守り通すぞ疾風の魂
俺たちハートは一緒さファイアー
走るぞ光の(WowWowWow)導火線


283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 09:45 ID:???
覚悟覚悟覚悟しろよぜったーい
シュシュっと参上ー・・・・・フゥ。

284 :オー!大鉄人ワンセブン:02/12/21 01:24 ID:???
オーオオー オーオオー あれこそは
オーオオー オーオオー 大鉄人ワンセブン
燃える真っ赤な太陽 ギラリ輝くしろがね
見よ!大空の鉄の顔
風のうなりか、雄叫びか
ブレインがたくらみ大破壊
立て、要塞ワンセブン 救える者は他になし
オーオーオー
オーオオー オーオオー あれこそは
オーオオー オーオオー 大鉄人ワンセブン

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 20:05 ID:???
午前イッパツ グラビトン オー!

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 21:07 ID:???
時間の中で生きてる 孤独なささやき
手探りの中覚えた ぬくもりとさびしさ
まぶしく輝く お前の体抱き寄せ今
そうさ 愛する人に時は流れ

なんやったっけ・・・ 心は見えない

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 11:19 ID:???
「ワイは猿や!プロゴルファー猿や!」

つむじ風舞うティーグラウンドで
狙うはグリーンのターゲット
大地を掴む両足と 闘志を繋ぐ両腕に
命を賭けたこの一打
白いボールよ 火と燃えよ

飛べ!速く 強く 高く
飛べ!速く 強く 高く
雲を裂き 嵐を呼んで
夢を 夢を 夢を
夢を勝ち取ろう

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 14:49 ID:nPiBuX9v
俺たちは青雲健児だ グランド荒れる

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 16:53 ID:1QJPuV6G
ショォォォォォォォォォォック!!!!!

う〜そ〜でか〜た〜め〜た〜
ナイフき〜り〜つけ〜〜〜〜〜♪

290 :メル友掲示板:02/12/24 16:54 ID:Cm068eXa
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 01:36 ID:ev98QOEm
300ゲトー
なんかつまらんな
最近のこのスレ

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 13:39 ID:???
>>291
君面白いね

293 :273:02/12/26 00:13 ID:???
ありがと>>280

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 20:35 ID:6WcWO8rA
ぢゃいあんとロボはないの?

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 22:58 ID:???
>294
特撮版で良ければ。

輝く太陽 背に受けて
鉄の巨人の 叫び声

勝利の凱歌だ 正義の旗だ
すすめ ジャイアントロボ
立て ジャイアントロボ

すすめ ジャイアントロボ
立て ジャイアントロボ

すすめ ジャイアントロボ
立て ジャイアントロボ

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 13:12 ID:???
バンバンバン バンバン
バンバンバン バンバン

バンバンバン バンバン
バンバンバン バンバン

悪に染まりし者どもよ(オーオーオー)
今こそこの目でしかと見よ(ヘイヘイヘイ)
こちらにおわすお方こそ
恐れ多くもミト王子

下がれ 下がれ 下がれ 下がりおろう(クロス・ソード!)
カモン カモン カモン ダイオージャ(クロス・トライアングル!)
最強ロボ(最強 最強 最強)
最強ロボ(最強 最強 最強)
最強ダイオージャ

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 21:50 ID:???
こちら宇宙の何でも屋 竹尾ゼネラルカンパニー
俺は社長で小学生 今日も乗り込む G7
わが社の金庫を守るため いや地球の幸せ守るため
ゆけ G7 トライダーG7 お前は 宇宙の 無敵ロボ
とべ G7 トライダーG7 お前は 宇宙の 無敵ロボ

298 :私はこう歌いたい!!:03/01/05 17:20 ID:???
燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせーいたる所に火をつけろ〜
(やばい〜)
金と権力(ちから)だけがともだちさぁ〜
(アンパンマンの本音)

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 01:08 ID:???
9割る3なら割り切れる
10割る3だと割り切れない
一つ違っただけなのに
割り切れないとは 割り切れない

何故だ何故 謎だ謎 何故だ何故 謎だ謎
謎には必ず鍵がある 謎の扉を解く鍵が

タンサー5 タンサー5 今日も誰かが謎を追う
タンサー5 タンサー5 今日も誰かが謎を追う

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 01:45 ID:???
>>297
「お前は宇宙の無敵ロボ」が1つ多い

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 02:54 ID:???
>300
もう一つ、フレーズの繰り返しが無いね。

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 21:29 ID:???
「キェェェェェェッ!」

ギラリ輝く 日は昇り
戦い始まりのとき
正義の人は 胸を張り 光るまなこ
行く手をさえぎる 黒い影
空に響く 鋭い気合
ビシ! ビシ! うなる 
ヌンチャクはほえる
怒りに叫べ 闘えドラゴン

「アチャァッ! シエェェェッ!!」

ズバリ打ち込む 敵の中
素早く構える姿
空手の道に 命かけ守る正義
飛ぶぞ 必殺まわし蹴り
空に響く 鋭い気合
ビシ! ビシ! うなる 
ヌンチャクはほえる
怒りに叫べ 闘えドラゴン

グルリとり巻く 悪の群れ
静かに大地踏みしめ
この日のために 鍛えぬきみがいた技
今こそ 一人も逃さんぞ
空に響く 鋭い気合
ビシ! ビシ! うなる 
ヌンチャクはほえる
怒りに叫べ 闘えドラゴン

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 08:10 ID:???
>>302
それは実写だ。

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 12:46 ID:???
>303
固い事言うな。ここはもう何でもありなスレと化している。上の方にも特撮がいっぱい出てるぞ。

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 14:39 ID:???
戦いはこれで決まりさ
超常スマッシュ ギンガイザーーーーー

いつでもたちまちー
姿を現しー
相手ーがーだれでもー
恐れはしらーないー

戦いはこれで決まりさ
超常スマッシュ ギンガイザーーーーー

##誰か間違えとか抜けてるとかわかりませんか?##

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 16:08 ID:ZpfWRGAB
間に、これが入るはず・・。
耳コピなんで、微妙に違ってたらスマソ。

青い空、高く飛びたつギンガイザー。
4人そろって今見せる大魔術
戦いは、これで決まりさ
超常スマッシュ ギンガイザーーーーー



307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 22:06 ID:???
>306
合ってるよ。自信持て。

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 23:53 ID:???
ネ〜オ〜 ト〜キオ〜 ト〜キオ・ドリームシティ〜
ネ〜オ〜 ト〜キオ〜 ト〜キオ・ドリームシティ〜

(3・2・1〜! Go〜〜〜!!)

ネ・オ・ト〜キオ〜 奇跡という名のパラ〜ダイス ネ・オ・ト〜キオ〜
ドリームシティー ネ〜オ〜トキオ〜〜ネオ・トキ〜オ〜〜
ど〜んな夢でもかなうだ〜ろ〜 魔法を生み出すメカニズム
光のオアシス スーパーシティー ま〜るで〜地上に降りた太陽〜〜
巨大なパ〜ワー 爆発エネルギ〜 輝くデジタル 回路がショート〜

(X・Y・Z〜! Go〜〜〜!!)

ネ〜オ〜 ト〜キオ〜 ネ〜オ〜 ト〜キオ〜 ネ〜オ〜 ト〜キオ〜
ネ〜オ〜 ト〜キオ〜 ト〜キオ・ドリームシティ〜
ネ〜オ〜 ト〜キオ〜 ト〜キオ・ドリームシティ〜

(3・2・1〜! Go〜〜〜!!)

ネ・オ・ト〜キオ〜 奇跡という名のパラ〜ダイス ネ・オ・ト〜キオ〜
ドリームシティー ネ〜オ〜トキオ〜〜ネオ・トキ〜オ〜〜
レザーのパズルが作り出〜す〜 希望を刻んだプログラム
ボタンひとつで スーパーシティー コ〜ンピューターが目を覚ます〜〜
巨大なパ〜ワー 電子の迷路〜 警戒アラーム 針が飛び散る〜
ネ・オ・ト〜キオ〜 奇跡という名のパラ〜ダイス ネ・オ・ト〜キオ〜
ドリームシティー ネ〜オ〜トキオ〜〜ネオ・トキ〜オ〜〜

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 03:48 ID:???
心の中に 燃え上がるものは
誰もが忘れかけた 魂の故郷
晴れた空 澄んだ海 優しい言葉

「プロテッサー!」急げ明日に
「デリンガー!」夢は果て無い
「ガービン!」そして逞しく
平和イコール正義

ダイゴ ダイゴ 希望に向かって走れ

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 11:34 ID:???
悲しい夢を見たとき
いつでも思い出す景色がある
心のアルバムの中
変わらない笑顔が手を振ってる
聞こえるよー風のメロディー
耳をすーませばー
青い〜〜空 星空になり〜〜
大地の子守唄の〜ように〜
それはきっと〜誰の中にもある〜
終わらない物語〜

311 :懐アニじゃなくてスマソ:03/01/10 20:57 ID:szHVm5si
出会いはレモンパイ 甘くて酸っぱくて

目と目が会う 妖精達 きゅんと跳ねて
君を見かけるたび ティラミスなんだもん
ほろ苦さとふわふわ感 微妙なバランス
君のそのハートの上ちょんと乗って見たい いちごのような気分で
ポポポポポ ポ━━*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*━━ン!!!!!
ピースになれ元気になれ キュートになれ元気になれ
笑顔のち晴れそんな魔法きみにかけてみたいな

パワーになれ勇気になれ ハートになれ素敵になれ
恋のパティシエ応援してね 恋するこの思い
(ミル ミル ミルモでポーン)

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 00:02 ID:kE7eDzmc
http://www.fukuchan.ac/music/anime/shineshinedan.html

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 00:03 ID:2vpwh2Y2
宇宙で一番の浮気な男の子
好きにすればいいわ バイバイしちゃうから

314 :山崎渉:03/01/12 19:55 ID:???
(^^)

315 :果てしなき:03/01/13 01:39 ID:???
悲しい思い出を肩に隠して
お前は歩き出す 一人きりの人生を
甘い慰めなど今は 背中にしみるはずもない
苦い涙がこぼれたら 気付かぬふりをしてやるだけさ

316 :闇の:03/01/13 01:41 ID:???
泣きたいときにも泣けない日がある
お前の苦しみの人に言えない日があるさ
何も見えない闇の中は 求める夢も見えはしない
今のお前にできることは 歩き続けることだけさ

317 :彼方に:03/01/13 01:44 ID:???
明日は明日の日が昇るだろう
お前も昨日にはもう戻れやしないのさ
見知らぬ川の行く手にも 淀みや滝があるだろう
それでも海が見えるまでは 流れ続けてゆくものなのさ
流れ続けてゆくものなのさ

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 17:37 ID:???
心を砂漠にしてはいけない
渇いた心に夢は湧かない
僕らが胸に飾る勲章は
愛と夢と 男のロマン

銀河は今日も美しく
誰もが眠りにつく時に
ひた走る ひた走る
愛の勇者たち

319 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/01/13 19:54 ID:???

♪  \\ ♪  ガガガ、ガガガ、ガオガイガー ガガガガ ガガガガ ガオガイガー♪  //   ♪
     \\     ガガガ ガガガ ガオガイガー ガガガカ ガガガガ ガオガイガー   //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚◇ ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U


320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 23:24 ID:???
ハートを磨くっきゃない 綺麗に磨くっきゃない
今より誰より輝いて 射止めてやる

やるじゃん なかなかやるじゃん やるじゃんアイツ
バチバチッと火花 飛ばしてみるか
アイツが振り向いた時 勝負はついた
恋の始まりとは 知らずに落ちていた

何て不思議な目をするんだ Baby(Baby)
まるで全て 僕の全て お見通し
だけど素敵に優しくって僕は 息を止めたよ

ハートを磨くっきゃない 本気で磨くっきゃない
アイツに届かない光じゃ 悔しいから
明日を目指すっきゃない 最高目指すっきゃない
初めて一途にこの胸が 熱いよ

初めて一途にこの胸が 熱いよ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)