5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆れつハンターってどう?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 19:01 ID:ULJ4ulw8
コミック、小説、OVAと見たんですがTVアニメはどうなんでしょうか?


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 19:06 ID:???
削除出して死ねよ!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 19:11 ID:???
もっとエロ絵があれば良かった。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 19:30 ID:pdwnWPmI
テレビアニメは真下耕一の実験作品。最終回だけ
見ればどんなもんかわかるよ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 22:17 ID:ULJ4ulw8
やっぱりTV版はOVAみたいにエロくないんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:19 ID:???
製作会社で当時、下請けだったジーベックが独り立ちをしようと模索していた作品。
・・・と、アニメ版は記憶しておりますが何か。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 20:48 ID:qQf17nKL
age

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 23:42 ID:fXyEmFnp
コミックは結構好きだったよ。
TVアニメはつまんなかった(OVAは見てない)。
小説はあれだけ中身スカスカのものも珍しいと思った。
漫画と同じ速度で読める小説なんて・・・・・・。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 19:56 ID:a+6G8SVr
age

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 21:41 ID:VxJXeOKq
age

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 21:17 ID:JQ/ZisD+
揚げ


12 :名無し様:02/10/22 21:43 ID:jCg8yp5S
コミックのキャロの母のクローンの少女にせまられるシーン萌え。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 23:49 ID:gv8rMLux
age

14 :昔から疑問でした:02/10/27 11:50 ID:???
なんで「れつ」が平仮名なんですか?
企画書を書いた人が「爆裂」と書けなかったんですか?
それとも、最初「爆劣」と書いたけど「そりゃないだろ」と言われて
「じゃあ、中を取って平仮名ってことで」としぶしぶ訂正したんですか?

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 21:04 ID:yougGYzH
age

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/19 20:55 ID:swI3gDcY
age

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/19 20:57 ID:???
これって、ファンタジー版 必殺仕置人だよね。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/19 21:04 ID:tV34KSp1
OP「What's up guys」は、俺的にはNo.1アニソン。
聞いてよし歌ってよし踊ってよし。
とにかく聞け。出来ればOP映像と一緒で聞け。
ED「MASK」もよし。

アニメ自体はビーチクも見せない詐欺だったが…
ま、色気はあり、そこそこ面白かったんじゃねーの

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/19 21:30 ID:???
夕刊キャッチアップ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 16:14 ID:???


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 22:44 ID:???
>>14
最初はガードレスなんかと合わせてお下劣三部作と懐ける筈だった。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 23:37 ID:???
ゴッキーアニメ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 00:57 ID:9103JBlU
age

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 17:35 ID:GeBeRM++
真下死んでくれ。


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 02:28 ID:???
駄作もいいところだな(w
最大の見所はゴッキーの描く違和感ありまくりのキャラか?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 21:50 ID:Ul1izHab
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)