5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄腕アント 知ってる?

1 :アント:02/10/17 11:14 ID:DnWXLtjC
20年前位に、アメリカのオムニバス
アニメだと思うのですが、くわしい人
いませんか? 
友人達に聞いても知らん!といわれるばかりなので。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 11:21 ID:oORs66Ao
怪力アントじゃない?

ちっこいありが活躍する奴だよね?
だったら、スカパーのカートゥンネットワークで番組の合間に時々やってるよ。

3 :アント:02/10/17 11:26 ID:DnWXLtjC
>2
それの主題歌の歌詞ってウル覚えなんだけど、
「アント、アント、鉄腕アント、×2
とってもチビだけど、とっても力もち〜」
かな?


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 11:29 ID:???
>>3
おいらが、カートゥンネットワークで見た限りでは主題歌はなかった・・・。
昔はあったんでしょうね。

役に立てなくてスマソ

5 :アント:02/10/17 11:32 ID:DnWXLtjC
>>4
サンクス!!



6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 12:11 ID:???

ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B000063LEB.09.LZZZZZZZ.jpg
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000063LEB/249-6808522-4147553
宇宙魔人ゴーストの肩に乗ってるヤツ?

7 :アント:02/10/17 13:48 ID:DnWXLtjC
>>6
多分、そうだと思います。
アリガトウ!!!


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 21:07 ID:???
アン アン アン アン アア−ン アン
アン アン アン アン アア−ン アン
とってもちびだけど とってもちからもち
アントはアリンコ 怪力(?)アント

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 02:12 ID:k3yhExKX
アン アン アン アン アア−ン アン
アン アン アン アン アア−ン アン
アント アント 蟻ン子アント
アント アント 鉄腕アント
とってもチビだけど とっても力もち
アントは蟻ン子 鉄腕アント

ですね。
「鉄腕アント」は邦題だけど、本編中での自称は“怪力アント”だった。
アントの声は故・高橋和枝。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/15 21:49 ID:???
地下(蟻の巣?)にクラシカルなコンピューターがあって
警察署長だか市長から依頼が入ると出動。
飛び去った後の煙の様な描写が電子運動のマークになる。
蠅だったか蜂だったか忘れたけどライバルが居たと思う。

11 :名無し様:02/11/15 23:13 ID:swpxBTTy
蚤の敵がいたの覚えてる。声が大山のぶ代。おおっ初代と二代目カツオの対決だ!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/15 23:50 ID:???
そうだ蚤だ犬の中に隠れてるんだっけ?

13 :a:02/11/15 23:55 ID:g39O53+I
a

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 15:11 ID:???
行くぞーーーっ!!原子の力、怪力アントだage

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 16:59 ID:???
空手使いの蚤
ミクロイドS

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 00:52 ID:???
アン アン アン アン アア−ン アン ア〜ン アン アア〜ン 凄いわ!

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 03:22 ID:mgNNEET6
>>15
名前はミスターモトだそうな・・

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 00:39 ID:YYr4MJzR
宇宙魔人ゴーストの肩に乗ってるヤツ・・・あれはちゃいます。
鉄腕アントはありんこです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)