5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪獣王ターガン好きー?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 21:33 ID:LvJkfMpU
「弱虫クルッパー」なんかより、これを映画化してほしい。

2 :死ね:02/10/14 21:34 ID:???
死ね死ね

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 19:56 ID:Zq16tTtI
age

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 19:33 ID:EtwN3eYp
age

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 16:33 ID:hUTm9knk
age

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 16:35 ID:???
ビデオ借りて見たけどマミーのバカさ加減に頭が痛くなる。
あんなバカさらわれたって放置汁。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 16:54 ID:5nlwvGfz
でゅでゅでゅ! でゅでゅでゅででゅ!
でゅでゅでゅでゅでゅ〜でゅ! びにょ〜ん!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 14:20 ID:jeZSj7kc
あげ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 02:29 ID:+fuKlv/+
地獄の底へ突き落とせー

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 01:02 ID:2QD6Yn+8
ターガン、ターガン、スーパー馬力の怪獣王



11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 18:46 ID:kijkp1ak
この作品のLDは何種類発売されたかご存じの方いらっしゃいませんか?
教えてください。お願いします。

私は2種類所有しています。
発売元は日本コロムビアでした。
ハンナバーベラのアニメは他社からも発売されていたようですが、
この作品も出ていたのでしょうか?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 21:12 ID:???
90年前後にチキチキマシンのLDを買ったときにターガンも結構出てたよ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 03:09 ID:3aD5NP9c
そろそろアメリカでターガンのフィギュアが発売になるのだが
凄いことに3つのBOXでターガン一家が全部揃うのだ
アメリカはええのう

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 03:37 ID:???
>>11-12
ターガンは2巻のはず。(コロムビア発売)

どうせネタ切れになるんだから、
外国アニメ(非ディズニー)スレでやった方がいいと思われ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)