5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新舞ユミ萌え

1 :ひつ:02/10/11 23:23 ID:8BF3E9zv
今さらながら、トンデケマンの新舞ユミに萌え萌えだ。
放送当時も萌えてた。
無駄だと思うが一応同志を求めてみます。

2 ::02/10/11 23:26 ID:HDLcMh5Q
>1
激しく同志ですが、何か?

ただdat逝きになりそうだな。
映像化一切されてないアニメだもんな。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 23:26 ID:???
氏ね、死んでしまえ!

4 ::02/10/11 23:30 ID:???
まあ普通はアラジンやヤカンの方に萌えるわけだが。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 23:35 ID:???
1は立て逃げちゃイカンだろ。

責任持って盛り上げるなり、削除依頼出すなりしないと・・・

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 01:42 ID:jmllrpS8

     ヽ(`Д´)ノ  >1に立て逃げされた!
       (  )      もう来ねぇよ!
       / ヽ


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 23:54 ID:YWamzquE
とにかく知名度が無さ過ぎる。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 15:49 ID:ep0XxPFn
で、>1は同志を求めて何がしたいんだ?
とりあえず>1にはdvd発売運動の先頭に立っていただきたい。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 23:30 ID:8pXENQZt
>>4
やかん・・・
声、千葉繁だぞ・・・

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 07:38 ID:???
>8
DVDでなくてもいい・・・。
せめてケーブルで再放送してくれれば・・・。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 12:51 ID:+pqO81pN
やはりDVDを出すべきだ。

売れそうにはないがな。


CSとかで放送してくれるなら、加入してもいい。

12 :しかしか:02/10/18 23:21 ID:dFHAai58
俺もユミたんには萌え萌えっス。カワイさでは歴代でも5本の指に確実に入ると
思うね。ところで新舞って何て読むの?



13 :しかしか:02/10/18 23:23 ID:dFHAai58
葦プロの作品だよね? もしかしてカートゥンでやるなんてことないの?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 18:37 ID:???
>12
新舞は、あらま、と読む。
あらまユミが本名。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 00:04 ID:vDHWr6Pg
DVDを出してくれ。
それで万事解決だ。

16 :12:02/10/20 00:11 ID:8s+33eCY
>>14
サンクス!


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 23:29 ID:Ku1y8J4B
外国では放映されてるらしいんで、国内でも是非おながいしたい。
CSでもなんでもいいから・・・。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 00:13 ID:5zIM09DJ
もう干支一回り前のアニメだからなぁ・・・

CSも難しい罠。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 16:26 ID:76GjhuIO
どうせならトンデケマン総合スレにしたほうが良くないか?
それでも人は集まらんとは思うが。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 23:31 ID:peeDfc7x
現に集まっていません!

21 :ユミ萌え:02/10/31 23:43 ID:jHRqFOKb
AT−Xとかにはさぁ、こういうアニメこそ放送してほしいんだよね。
テレ東の新作アニメなんかほとんどビデオ出てるし、いつだってレンタル
できるじゃん。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 00:26 ID:05BTY7uT
>>21
同意。「ビデオも出てないようなアニメだから、放映する価値も
無いだろう」と思っているのだったら、猛省を促したい。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 15:18 ID:cFOzVIDD
今現在このスレの1つ下に「まじかるハット」スレがあった。
ひどい因縁を感じる。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/12 23:58 ID:2A5OVx2r
やっぱり人気無いね。

>>1、ムダだったみたいよ。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 23:54 ID:???
ところでユミって小学生説と中学生説があるけど
結局どっちなんだ…?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 00:26 ID:hJDPasHH
>>25
11歳(小5)じゃないの?
アニメ雑誌によって確かにプロフィールがバラバラだったけど。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 16:19 ID:bB+11/Ed
あげ

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 15:40 ID:???
ベルサイユかなんかの話の、ウェディングドレスが可愛かったなあ・・・。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 02:55 ID:???
ユミの処女は、はやとの物ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)