5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤毛のアン陵辱拉致監禁 Part3

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 08:54 ID:WymVd5B8
今の内容はどうであれ、やっぱり題名はこれで
BSのアンもそろそろ題名どおり成長しているし、文字通り
画面を見ながら陵辱拉致監禁の妄想が沸くというもの
 つーことで、この板でPart3 んと (´ー`メ)y-*~~~~~~~  。

前スレ(倉庫入り)
赤毛のアン陵辱拉致監禁・・・・
http://comic.2ch.net/anime/kako/997/997184329.html

Part2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1010773880/

現存するエロ絵
ttp://chiba.cool.ne.jp/sideb/anne/an-di003.jpg
ttp://www.asahi-net.or.jp/~wf2n-ik/images/Anne-S011009.jpg



2 :GOD:02/10/11 09:16 ID:bCbeoWUy
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/3312/kita.jpg

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 23:04 ID:???
なんで勝手に立てたんだよ・・・。

4 :ギルバート:02/10/12 08:48 ID:MyAXokcI
先に立っちゃったも〜ん (´д`メ)y-*~~~~~~~  

5 : 赤毛のアン・・?・・Part3 :02/10/12 12:49 ID:???
ほんとにこのスレタイでいいんだな?













ヲジサンはうれしいぞ。

6 :陰毛のアン:02/10/12 16:44 ID:uP+vIzoS
タイトルどおり、なんつーても正統派『名劇・赤毛のアン』をマジメに、
妄想イッパイに語るスレです・

下の『赤毛のアン・・?・・Part3』スレとは格が違います ┐(´ー`)┌
もうすぐBSのアンも15歳のお年頃、ハアハア妄想が満載です!!

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 17:45 ID:RF/g8ZuO
モンゴメリは堅物女だからだめなんだよ。
性描写に力を入れてアンとギルバートの初体験を濃厚に
書けば本国でももっと有名な小説になってたろうに。
これは若草物語を書いたオルコットにも通じることではあるがな。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 17:47 ID:???
駿が投げ出さずに最終回でアンとギルのセックスシーンを描いてれば
「赤毛のアン」と名作劇場は永遠の名作になってたろうに残念だ。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 18:35 ID:EtITR8r4
をっ!(゚□゚;

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 18:36 ID:EtITR8r4
これで「第何章まであと何日」とか「みずみず」とかって正統派きどりを追い出せば
もとどおりハァハァのし放題(笑) よくぞ立ててくれたPart3

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 23:05 ID:???
おまえら、エロパロ板にでも逝けや

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 04:19 ID:???
>>1
今すぐ回線落として死んだほうがいいよ
まだパート2、50も余ってるじゃねーか!
スレッド立てたいなら厨房板行けよ!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 10:39 ID:yJ/2AU6X
>>10

禿同
あいつら、せっかくハァハァネタに戻してもすぐに受け流して話をそらす
モンゴメリヲタのチュプ見たいなやつらだからな。うっとうしいったらない!
こんどからはこっちに書き込ませないようにしないと。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 20:20 ID:???
いまのところどちらがメインとは言えないね。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 20:55 ID:9IRE23BD
アンはもう初潮きてますよね?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 21:15 ID:???
14、5歳ならね。原作でも遠まわしに初潮のこと言ってるはずだけど?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 23:24 ID:???
下ネタは初潮かよ・・・

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 23:34 ID:???
無理矢理にでも物語クラブに入る、合宿とか称して五人でテント張って中でやりまくり。


19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 23:37 ID:M9Fsw4xH
エロパロ板に逝かなくてもいいですよ。
なにしろ向うの名劇関連は良スレですからね。迷惑します。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 00:04 ID:RTA75oMA
たしかスティシー先生が花の雄蕊と雌蘂を使って
イラスト入りで性教育みたいなのやってた。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 00:14 ID:???
>16
原作は既読で、手元にも新潮文庫版持ってるけど、どのへん?
スティシー先生がらみの花の雄蕊と雌蘂のあたりだってんだら笑うけど。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 21:46 ID:X5DHTz6s
>>21
それなら俺が進んで実践します。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 00:20 ID:???
スティシーせんせよりミセスアランで実践したいなあ。

特に亀甲縛りとかで。

24 :uuu:02/10/15 20:23 ID:???
おれ、ダイアナと槍鯛。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 07:56 ID:???
さすがにネタ切れ?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 02:15 ID:???
ううん、むしろタネ切れ

27 :Ann(e):02/10/19 16:13 ID:???
やりたいことやっちゃいけないの?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 23:26 ID:???
>27
AnneではなくてAnn(e)にしている時点で、真正のファンでないことが決定

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 14:35 ID:???
 アンの胸がでかくなった、よかったとか何とか書こうじゃないか、なあ。
見たか、ベッドの上のアン?ベッドに横になってもあのサイズということは、
結構、でかいかもよ

30 :Ann(e) :02/10/20 23:44 ID:???
ぢゃあおれ仮性なんだ。

よか〜た。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 23:54 ID:???
>30
(e)が皮かむっていると言っているんじゃ!

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 01:23 ID:???
スレの内容、苦しそうだな

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 20:35 ID:ts+fPgKW
髪の色が赤い人は麻酔が効きにくい・遺伝的外見との関連初発見=米国[021021]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035188670/l50


34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 17:45 ID:lqz8WRJm
初潮を迎えたアンが大病と勘違いして
「あぁぁ・・・マリラ。あたしが死んでも葬式は決して派手にして欲しくはないわ」
とか神妙に告白するエピソードが見たかった。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 18:05 ID:???
>>33
赤毛の女性はお産の時の出血が多い(止血しにくい)…というのは白人間では
知られた話。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 23:30 ID:???
ついでにRh−ABが多いということ。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 23:51 ID:???
萎えネタ〜〜

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 00:08 ID:???
孤児院でおしりぺんぺんされてるアンたん(;´Д`)ハァハァ
って孤児だったっけ?

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 23:32 ID:???
アンは既にホープタウンの孤児院で処女を喪失しておりました。

男性経験複数のヤリマンです。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 22:42 ID:vpL5c5b9
そうさのう・・・そろそろアンにも教えてやらずばなるまいよ、マリラ

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 22:45 ID:???
「陵辱拉致監禁」てアンより、「家なき子レミ」の方があってないか?


42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 00:53 ID:???
レミのような安っぽいヲタアニメのキャラには興味なし。
ギャルゲーじゃないんだから、安易に頬赤く染めるなよと言いたい。
作り手がダメヲタ世代になって名劇は終わってしまった。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 03:23 ID:???
こんなスレでマジに力説すんな

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 04:48 ID:???
>>39
アン=ヤリマンってのはなんかすっごく嬉しい。
アンって短○でも○茎でも○漏でも、何でも逝きそう。♂のテク不足を
文学的想像力で補ってくれそうだから(お釣りまでくるかもぉ〜)

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 22:05 ID:???
>44
それは、あなたの妄想。アンに代わって私が言ってあげます。
「○○!××!!△△!!!」

アンがギルバートに対して取った態度、覚えてるでしょ。
アンを満足させられなかったら、二度と口を聞いてくれませんよ。
ベットの上であなたが、アンに投げつけられる言葉を現実に照らし合わせて想像して下さい。


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 07:45 ID:???
だからアンは非処女だって。

47 : :02/10/28 20:13 ID:???
「ところでギルバート。まだ楽しまないのかしら?」
 アンが艶っぽい視線で、向かいに座っているギルバートを見つめた。アンの熱い視線を受けたギル
バートは、顔をニヤつかせながらアンの後ろに立った。そしておもむろに、彼女の豊かな胸のふくら
みを揉みしだきはじめた。手の中で、大きな乳房をムニュムニュと弄んでいく。
「はぁ・・・いいわ、ギルバート」
 自慢のオッパイを刺激されたアンは、勃起したくなるほど色っぽいため息を漏らした。
「あれ? アン、ブラジャーを・・・・!?」
「ふふふふ。カップレスなの。さぁギルバート、もっとあたしのオッパイを感じさせて」
 ギルバートはアンの言葉どおり、ドレスの上から彼女の乳房を愛撫していく。たわわな巨乳は様々
な形に変化し、ギルバートはその感触を楽しんだ。徐々にアンの顔が紅潮し、息が荒くなっていった。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/29 02:01 ID:???
>47
ウーン、なぜこのスレタイが「陵辱拉致監禁」なのか、分かってないようですね。


49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/29 04:51 ID:???
ププッ

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 00:53 ID:???
荷馬車に寝そべって麦藁咥えてる15歳のアンとやりてぇと
思いました。あの時の胸の膨らみが忘れられません。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/02 02:24 ID:???
自分はダイアナと御召しかえしてる時のアンのスリップ姿がたまりません。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 21:09 ID:???
>>47
続ききぼーん

アンってなんか自分は被害者みたいにひきつった顔してるね。
スレタイどおり

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 03:14 ID:???
>>52
>>47はエロパロ板の若草物語のやつをアンとギルだけ名前変えただけ。
続きを読みたければエロパロからコピペして名前を変えるしかないな。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 20:01 ID:ZCl+s1PJ
///

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 22:53 ID:???
エロパロ板か……。若草物語もいいが、赤毛のアンのもあったらよさげだ。

56 :大量 ◆JackybUhwU :02/11/07 23:46 ID:???
落ちてないかい?<若草ヌレ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 15:28 ID:???
アンに陵辱これ最高。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 23:55 ID:???
>>56
落ちてないよ。
鯖のトラブルで2ch専用ブラウザじゃないと見れないだけ。

59 :大量 ◆JackybUhwU :02/11/10 01:28 ID:???
>>58
かちゅの
ボード更新→若草のログ削除→レス取得
で読めた。サンクス

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 00:41 ID:???
若草のやつってどれ?
直倫して!!

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 06:24 ID:???
>>60
鯖が復活したみたいだし、エロパロ板いったらすぐ見つかるよ。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 08:07 ID:vry5o6Bs
今日は待っちまった「15歳の春」だょ〜ん

ああっ犯したい!! はなぢでそふ ( ̄ii ̄;)

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 19:23 ID:bobgH7lB
あ〜ん ぼくのティムポをしゃぶって〜
(´д`;) はぁはぁ・・・

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 23:16 ID:???
これからアンで思いっきりオナることができます。嗚呼・・・

裸にしてブラスリップ着せてやりたい・・・・・・

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/19 00:21 ID:???
遠隔操作で袖をしぼませることができる服を着せる

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/21 18:59 ID:???
・・・・・・・・・・・

67 :大量 ◆JackybUhwU :02/11/22 00:14 ID:???
アンの動きを全話カクカクモーションにしてやるハァハァ

68 :駄目押し:02/11/22 06:31 ID:oIoNdb5Q
場違いのとこにありましたのでここに張ります
ああっ犯したい!! はなぢでそふ ( ̄ii ̄;)
う〜 はぁはぁ・・・・・

http://www003.upp.so-net.ne.jp/sara/ILLUST/ILLUST_S16.JPG

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 22:04 ID:???
ブルマたまんない・・・

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 22:06 ID:670zKiIB
漏れはこことヒゲとボインスレが大好きだ

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 21:00 ID:???
アンたんもう初潮迎えて盛ってるころでしょ?

どうやって性欲処理してたのかな?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 23:14 ID:???
アンにとうとう召集令状が送付されます。


ついに大人の仲間入り・・・

73 :これで最後・・・:02/11/29 14:45 ID:sP8x61Le
ひひひひひ

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 21:31 ID:???
復活。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 19:48 ID:fV42/qiK
今日の『合格発表」の終わり近く、アンが月夜の窓辺で
ひざまついて敬虔な祈りをしている後姿を・・・・・

突然、背後から押し倒し・・・ そのまま犯したいと思った
人が三人はいたはず!!


76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 19:58 ID:qv4C9piv
無防備な後姿か・・・・
おれならそっと近寄って目を隠しちゃうゼ
そして だぁ〜れだ


77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 21:43 ID:9tVwx1q3
アンのベッドに横になったダイアナ、なんとも挑発的な表情。
アンに押し倒してほしかったのか?

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 19:49 ID:PPIXo2CS
テレクラでジョーと名乗る16歳の女の子と知り合った。
てっきり若草物語のジョオ・マーチだと思って実際にあったら
ジ ョ ー シ ー ・ パ イ
だった。
「クラスの女の子の中じゃ私とアンしか未体験の娘はいないのよ」
と凄まれて絞り尽くされました。
あれ以来・・・・立ちません。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:36 ID:/Vu5WGJ4
それは不幸でしたな。
で、何回イカされたの?体位とかは?

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 21:58 ID:DBtepg5X
ジョーシー・パイの性格が悪いのは愛を知らないからに違いない。
デブフェチの俺が後ろからおっぱい揉みしだいて後ろからガンガン突きまくって愛を教えてやりたい。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 00:38 ID:???
以前アンたちがきらめきの湖で水遊びをやってたときです。

ボート乗り場で着替えてたらしく、女の子たちの脱ぎ散らかした
衣服がその場に散乱しておりました。その中から下着のみを戦利品
としていただいて帰ったのですが、ひときわサイズの大きなぱんちゅ
がありまして、後日これがジョーシーと言う名のデブの子のものだと
わかりました。下り物染みまでついてたので臭いを嗅いでオナってたのに・・・

ショックです・・・・・

82 :大量 ◆JackybUhwU :02/12/06 01:45 ID:???
ここはマニアックなイソターネットですね

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 19:20 ID:CqRf255m
>>81
お、お願いだからジョーシーのパンツ譲ってくれないか?
た、ただとは言わないから俺の持ってるダイアナとルビーのパンツと交換しよう!


84 :81:02/12/06 21:29 ID:???
俺の男液びっちりこびり付いたままだがいいのか?
>>83

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 22:06 ID:???
>>84
ジョーシーでそこまで抜けるとは。あんた男だな!いやこれからは同志と呼ばせてくれ!
それとパンツは・・・・漏れが自分で盗む機会を探すからいいです・・・・・。
ハァハァ、ジョーシーのでかいケツ、でかい乳、でかい腹・・・・ハァハァ。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 00:33 ID:???
クイーンに行く前のステラメイナードのぱんちゅ&ブラスリップを
お宝にしてます。この子、幼いときから胸だけはものすごく大きかったんです。

毎日ブラスリップの胸の部分に顔を埋めて悶悦しております。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 22:33 ID:z1wP2rSy
ぱんちゅくれ。

88 : (´д`:02/12/11 22:14 ID:o15J8mMb
「ホテルのコンサート」でアンが着ていた
衣装にクンクンし、アンのにおひで興奮して
俺のザーメンをかけたい・・・・

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 00:44 ID:???
イヴニングドレスの胸の谷間・・・・・たまんない・・・・

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 00:46 ID:0PjgabZn
おのれら、あのラッキョのようなアンのどこがいいのだ

91 : (´д`) はあはあ:02/12/12 03:54 ID:hG0w7Y4N
<<90

ダイアナ「アン、あなた大人になってから美人になったわね」

アン「あら、あなたこそ そ の マ ン コ がすてきよ」

ほめ言葉になってない…




92 :はざまみちお:02/12/12 14:50 ID:???
すっかりカーモディの雑貨屋の娘と懇意になってしまったマシュウは
アナルパールをアンの為に勧められ、購入するのであった。

93 : :02/12/15 12:39 ID:???


94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 00:26 ID:1Sh52Rh7
落ちずに残ってたんだ。ここ。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 00:44 ID:???
>>94じゃあ上げるなよ!

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 07:47 ID:???
アンのオッパイって平たいよね。

ダイアナって巨乳だよね。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 08:10 ID:???
ダイアナは巨乳って言うよりデブ

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 18:52 ID:???
巨乳はステラ・メイナード

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 01:52 ID:???
同じデブなら中途半端にデブなダイアナより徹底デブのジョーシー・パイだろ!

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 12:18 ID:???
ダイアナの妹も結構デブだ。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 21:01 ID:i0OK739Z
ミニーメイはデブと言うよりぷにロリ

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 21:39 ID:???
ぷにロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 22:27 ID:???

ギルバート「アン。下のほうも、にんじんなのかい?」


104 :いやだよん:02/12/21 01:14 ID:???
何気にレス付いてるけどみんなアンを結構ヲカズに使ってるんだね。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 15:58 ID:???
★ 井上和彦(バツ3)の 四人の妻たち。★
   井上の写真 http://www.namco.co.jp/home/cs/ps/talesoffandom/interview01.html
井上のスレッド http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036684502/l50
 一人目の妻:(いがらしゆみこ・漫画家) とは、できちゃった結婚。(仲人は石ノ森章太郎夫妻)
       息子が胎内にいるときに愛人をはらませ、逃亡、6年で破局。
       娘(24)息子(19)がいる。
   詳しくは  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/948136350/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/953478507/l50

        娘は、母親ゆみこの悪事(著作権詐欺)を支え
        息子は、元気でダンス講師をしている(元ジャニーズJR)息子は父のことを嫌っている
 二人目の妻: 四谷のマンションに囲っていた劇団員。できちゃった結婚・子供の性別不明(18)
 三人目の妻:(荒川美奈子・5代目ポンキッキのお姉さん→声優)とも、できちゃった結婚。
       息子(13)がいる。実家は大阪の病院。
 四人目の妻:(越智静香・女優)越智の写真 http://www.toho.co.jp/star/ochi/welcome-j.html
       結婚式は、2001年6月27日、鎌倉で行われた。元気プロジェクトの副社長。
       脚本・演出も手掛ける(生徒達には、かなり嫌われてる)。ちなみに、越智ママが、経理、越智の妹が、マネージャー。
       夫、和彦が社長.井上は、永井一郎のすすめでパイプカット手術を受け、できちゃった人生に幕を閉じる。
       最近、元生徒達から裏情報を暴露されまくっている。
月謝詐欺、生徒への暴行など、様々な犯罪行為を行っている

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/22 02:29 ID:???
ということは山田栄子も被害者とか・・・・

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 08:01 ID:???
昨日一人で寂しかったのでアンの家に侵入しました。
お休みでクィーンから帰ってきてるらしく楽しそうでした。
二階からアンの部屋へ侵入、まず真っ先に下着を物色・・・
この子、アンダー70バスト85なんてサイズのCカップ・・・
お尻は85〜93のMサイズ・・どちらもほとんどが純白のものばかり。
おまけにぱんちゅのあそこの部分にはほのかな黄色いシミ・・・・
われを忘れて悶悦しちゃいました。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 08:53 ID:???
ミニーメイ VS ロッティ

史上最高ぷに萌えバトル勃発!!

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 12:20 ID:???
耳栓は用意したか♪

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 01:59 ID:???
小公女セーラと赤毛のアン・・拉致監禁したいのはどちらだ?
セーラとカトリ・・レイプしたいのはどちらだ?

111 :おれを釣ろうとしてるだろ♪:02/12/25 02:09 ID:???
彼女達はわたしが協力して一人前にしてみせる!あたまを「ナデナデ」したり「たかいたかい」をして愛をおしえる!以上!!
「カトリ」とか「セーラ」とか おれの好みをよく知っているなw 実は「アン」は良くおぼえていないのだ。アンたんごめんね、、

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 02:33 ID:???
アンたんオッパイもみもみしたい〜。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 03:06 ID:???
どういうふうにもみもみしたいんだ?

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 19:34 ID:???
アンがベットにあお向けて寝転んだぁ
そのままはかい締めして、犯したぁぃめめ

(´д`;;) はあはあ

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 20:05 ID:???
あお向けの彼女を羽交い締めにする?ベッドとアンのあいだにすべり込むのか?

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 20:31 ID:???
ただ単に上からのしかかればいいだけなのにわざわざご苦労なことだ。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 20:39 ID:???
熱にうなされるミニーメイにスプーンですくったザーメンを飲ませたい

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 20:43 ID:???
熱にうなされるミニーメイスプーンですくったラーメンのつゆを飲ませたい
サッポロ一番!塩ら〜めん!

119 :田村さん:02/12/26 03:33 ID:???
>>112
【15歳のアンのおっぱいの揉み方 -1-】

まず、焦らずにあの青い服の上からやさしく触ります。最初は全体をまんべんなく、
かついやらしさを感じさせないようにじっくり時間をかけて愛撫しましょう。
この段階で重要なのは、焦らない事と、アン(15歳)のいまだ幼い乳首の位置を
服の上から感触で把握しておく事です。服の上からアン(15歳)の乳首に触れたら
刺激しすぎないように優しくまさぐります。

アンが「なんだか私へんな感じ!」と言い出したら次は後ろから抱き抱えるようにして
青い服の下に両手を差し入れ、下着の上から愛撫しましょう。
この段階でも焦らないことが重要です。
焦らずじっくりと、アン(15歳)のおっぱいを下から優しく、もち上げるように
愛撫しましょう。
アンの呼吸が速くなり始めたら、焦らずにまず青い服を脱がせ、それから
次にアンの顔を見ないようにして、後ろからいよいよアンの下着を脱がせます。

120 :田村正和(えの素):02/12/26 03:56 ID:???
【15歳のアンのおっぱいの揉み方 -2-】

アンの服を無事脱がせると、当然のことながらアン(15歳)のやや小振りな、
いまだ発展途上だが形のよいおっぱいと、平均よりもわずかに小さめの乳輪、
そしてかすかに茶色がかった上品な桜色の控えめに勃起した乳首が現れるわけですが、
この時点ではそれを直視することは出来ませんし(後ろから両手をおっぱいに
回してアンを抱えているため)、直視してもいけません。彼女は好奇心が強い反面
道徳的でデリケートなのです。
さて、アンの下着を脱がしたら、アン(15歳)の小振りで真っ白な膨らみかけのおっぱいを、
下から持ち上げる様にして優しく揉んであげましょう。
まだ彼女のおっぱいは膨らみかけで芯があるため、強く揉むのは厳禁です。
しばらく揉んだら、次はあらわになった乳首をまさぐってあげましょう。
さて、いよいよアン(15歳)のおっぱいとご対面です。「きれいだよ、アン」と
おっぱいに呼びかけてあげましょう(くだらないギャグで場を和ませてもよろしい。
おっぱいをお題にした知的な小話を話せれば言うことなし)。
アンと正面から向かい合うと、あなたの目の前には、
いまだ発展途上だが綺麗で形のよいおっぱいと、平均よりもわずかに小さめの乳輪、
そしてかすかに茶色がかった上品な桜色の控えめに勃起した二つの乳首が現れます。
すかさずアンの乳首にむしゃぶりつきましょう。もうここまで来ればアンに遠慮はいりません。
心行くまで彼女のかわいい乳首をしゃぶりましょう。そして一転して荒々しくワイルドに
アンを押し倒し、あたたかくやわらかいアン(15歳)のおっぱいにほおずりをします。
ここからのアンのおっぱいの扱いは、各自自由にと言った所でしょうか。

心行くまでアン(15歳)のおっぱいを堪能いたしましたら、次は・・・・・・です。
ここでアンの美しく、かわいい顔を(こちらが恥ずかしくなるほど)直視し、
「アン、もう我慢できない。ぼくも人間なんだ」と(ギルバルド風に)心から訴え、
はちきれんばかりに怒張した己の己自信を

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 11:08 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 16:23 ID:???
>>119-120
ユーア ナンバーワンオブエロ イン ザ ワールド

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 16:48 ID:???
まず焦らずにのどの下を優しくさわります。最初は全体を満遍なくかつ相手を安心させるように愛撫しましょう。
この段階で重要なのは、焦らないことと、侵入位置を把握しておくことです。把握したら、相手ののどをサスリながら、
鼻先に「うまい棒」をさしだします。
相手が「なんかへんな感じ」と疑惑の目を向けてきても、焦らないで頭をなでてみましょう。
それにもかかわらず、相手の呼吸がはやくなり、歯を剥き出してきた場合は素直にあきらめます。
相手の顔を(こちらが恥ずかしくなるほど)直視しながら届かない位置までジリジリと後退し、なに食わぬ顔で静かに逃げるのがプロといった所でしょうか。

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 16:49 ID:???
ユーア ナンバーワンオブアホ イン ザ ワールド

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 17:17 ID:???
>>120
そこで終わりかよ!
生殺しかよ!!

126 :123:02/12/26 17:39 ID:???
おれが続き書いてやろうか。

127 :赤毛のアンのレイプ方法:02/12/27 02:12 ID:???
まずは放尿させて濡れティッシュでよく拭く。途中でシッコされると
とにかく面倒。その後は執擁に全身&ワレメをなめて濡れさせる。彼
女は痩せ型で,さらに同年の子より胸の発育がひと回り小さいので,いき
なりパイズリはしない。あそこには細長い飴やチョコレートをゆっくり入れて
溶かしてみる。これで感じるようならウインナソーセージ(やバナナ
も試す。ここまでで1時間。ギル、チャーリー、ムーディの3人が
抑えつけていよいよ1人目チャーリーが挿入
。チャーリーの話では妹のソフィアの場合はいちばん最初は座位が入れや
すかったらしい。ここからは成り行き次第でどんな体位も可。体重が比較的軽い
のでアクロバット的体位も簡単(^^;)。 ギルバートが膣内洗浄器を持ってく
るので,中に放出したければ出してもかまわない。当然妊娠の心配は
無いし精液は1人済むごとに洗える。3人が1回ずつ終わるまでに1
時間。ここまで全部で2時間。前回のダイアナの例でいけば,ここではおと
なしくなってるはず。この後は,「SM」「両手両足を大の字に縛っ
たり椅子に固定したりして犯す」「天井からぶら下げて犯す」「あら
かじめ用意した制服や水着や体操服などを着せそれを破り裂いて犯す
「フェラ→口内発射→飲み込ませる」「大人のオモチャ攻撃」など
各自交代でやりたいことを自由にやる。
自由時間は3人で計2時間以内。ここまで全部で4時間以
内。スカトロは後がめんどうなので×。アナルは◎.
クチとオマンコの2穴同時挿入はok。万一膣痙攣を起こしたときのために
ギルが筋肉弛緩注射を用意する。
あとは女としての快楽を骨の髄まで覚え込ませる。


128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 07:06 ID:???
ゲス

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 16:40 ID:???
>>127
しね

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 19:05 ID:???
露骨過ぎるレイプ方法だなぁ・・・・

でもちんこびんびん・・・

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 19:13 ID:???
ゲスッ!ゲスッ!ゲスッ!ゲスッ!ゲスッ!ゲスッ!ゲスッ!ゲスッ!

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 19:28 ID:???
笑わせんな自分だって目の前にチンポ(おっぱいか?w)があればむしゃぶりつくくせによ(w

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 19:33 ID:???
最低ダナ

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 20:08 ID:???
処女だろお前。俺が教えてやろうかw?

135 :sage:02/12/27 20:32 ID:???
sage

136 :sage:02/12/27 20:39 ID:???
sagesage

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 21:27 ID:JLII8KZn
>134
可哀想だからそのへんにしとけ

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 21:30 ID:???
119の『オッパイのもみかた』はエロすぎる
理想的変態だな

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 22:05 ID:???
おれは泥棒さんの犬のなだめ方の方がおもしろかったな。
おっぱいぐらいならかわいいが、レイプはやりすぎだとおもう。

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 22:10 ID:???
128、129、131、133
こいつらを捕まえろぉ ハァハァ

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 22:35 ID:???
まだまだだ、ルビー、ジェーン、ダイアナ、ステラのレイプのやり方も知りてーよ。

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 22:48 ID:???
どきどき

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 23:12 ID:???
ルヴィホスィ

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 17:36 ID:???
ジョーシーをわすれるな!

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 21:54 ID:???
誰だそれは

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 02:31 ID:???
パイだよ

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 23:27 ID:???
ヤクモ〜〜っ

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 23:55 ID:???
誰かもっと抜けるの書いてくれ。

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 23:58 ID:???
俺の酷薄な愛撫に、健気に耐える少女アン・・・
花びらのような唇を思いっきり吸い上げ、舌を吸う。
小さな花の蕾を思わす可憐な乳首に吸いつき、舌先で嬲り抜く。
まだ綻びはじめたばかりの陰唇を乱暴に開かせ、クリトリスを剥き出させ、
強くこすり込むようにして弄ぶ。
無駄と知りつつ必死で抵抗する少女の苦悶の顔の表情が、
その頬をつたう真珠の涙が、俺の欲情を一層残忍なものに駆りたてる。
少女の太腿が、無残に開かれる。
今までに倍する涙を溢れさせ、激しく嗚咽する少女を荒々しく抱きしめ、
俺は容赦無くその秘密の花園に、破壊の肉棒を突き立てていった・

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 00:29 ID:???
ゲス

151 :sage:02/12/30 00:41 ID:???
しねケダモノ

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 00:47 ID:???
女の子連中みんな汚してやるから楽しみにしとけ。

153 :sage:02/12/30 00:49 ID:???
きえてください。

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 00:50 ID:???
ダイアナもジェーンもルビーもステラもプリシラも片っ端

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 00:50 ID:???
>150,151
ここは、はぁはぁスレだから、勘弁してあげて。

気分悪いなら、ここの住人の三倍の人口をほこる本スレへ行ってね。
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034369586/l50
まあ、向こうにもネタ書き込むヤツもいるけど。

>152
君も、150,151が冬休みの厨房だとわかっているんだろうけど、
あんまり、相手するな。


156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 00:53 ID:???
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1038574061/l50

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 00:54 ID:???
>155
水を差すな もっと罵ってもらいたいんだよ。ははっ

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 01:00 ID:???
マシュウの野良仕事を手伝ってた若者いたけど、
絶対納屋でアンを押し倒してるな・・・・
はっ、もしかしてマシュウと??!!

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 01:46 ID:???
ジェリーはアンといろいろ淫乱な遊びしてるよ。

ジェリーが不能なのでアンに挿入したことはないけど・・・

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 11:04 ID:???
ロッティを家で飼いたいなぁ・・・・。

毎日コネコネして遊びたい。

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 11:05 ID:???
ロッティじゃなくミニーメイだった。
まぁ、同じか・・・・。

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 12:12 ID:???
(;゚-゚)

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 04:53 ID:???
>>159
ジェリーって言うんだあいつ。
不能というのは脳内設定? それとも公式設定?

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 11:58 ID:???
猫いらず入り林檎の話を見てみよう。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 21:07 ID:???
乳くりしたい。アンと

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 10:55 ID:???
今日もアンでオナにーしました。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 12:09 ID:???
今度はジョーシーで挑戦してみてくれ。
えもいわれぬ目くるめく快感が君を包み込むだろう

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 17:46 ID:???
肉に包みこまれるわけか(w

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 21:03 ID:Yiz+/2DX
OPとED見られないんだけど。
何入れれば見られる?DivXじゃダメなわけ?

170 :169:03/01/05 21:18 ID:???
わりい、QTだった。忘れてくだちゃい。

171 :sage:03/01/05 21:19 ID:???
下げて置くわ。

172 :sage:03/01/05 21:19 ID:???
おっほほほ。失礼♪

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 22:50 ID:1lx2Qp56
「ゲスッ」ていってぇえええええええええ!!うっ!


174 :sage:03/01/05 22:53 ID:???
>>173
変態。ケダモノ。ゲス。



175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 22:59 ID:1lx2Qp56
        ノノノノ ノ彡
        _,( ゚∋゚)// 
   (⌒  \/ /
    彡ノ \   ヽ
       / r⌒丶)
      / / |  /
      \)  ! ||
      彡ヽ‖|‖
     ∧∧ 从/
    (゚∀゚;⊂ヽ⌒ つ < 174

176 :ギルバート:03/01/05 23:55 ID:???
クイーン学院は僕のために作られたハーレムなんだぜ。
今は風呂場でアン、ダイアナ、ジェーン、プリシラ、
ルビーに囲まれててステラにチンポなめさせてるとこだ。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 23:58 ID:???
>>176
・゚・(ノД`);y=ー(゚∀゚)・∵. ターン
 ↑マシュー ↑ギル

178 :ギルバート:03/01/06 00:00 ID:???
アンのビーチクちゃんをチューチュー♥
ダイアナのおケツをサワサワ♥
うーチンポビクンビクン、誰の膣に発射しようかな〜♥

179 :ギルバート:03/01/06 00:16 ID:???
決めたーっっっジェーンの中に突進だあああああああ!!!
どうだ、どうだ、くっうぅっバコバコパンパンいっつもすかしたつらをしやがって〜
うう、うううううううっ!!! ハァハァハァハァ ジェーン愛してるよ。

180 :ギルバート:03/01/06 00:16 ID:SQynNwZi
あーえがったageage。

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 00:21 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o 
           ゚
          ('A`)
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 00:21 ID:???
ゲスッ

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 00:23 ID:???
          
        ノノノノ ノ彡
        _,( ゚∋゚)// 
   (⌒  \/ /
    彡ノ \   ヽ
       / r⌒丶)
      / / |  /
      \)  ! ||
      彡ヽ‖|‖
     ∧∧ 从/
    (゚∀゚;⊂ヽ⌒ つ < 181 182

184 :ギルバート:03/01/06 00:26 ID:???
182さんのロスとバージンを手伝ってあげるよ。
さあ怖がらないでお股をゆっくり広げるんだ・・・・。

185 :182:03/01/06 00:30 ID:/Q+3lB51
あはーーーーんきてぇえええええええええええ

186 :ギルバート:03/01/06 00:32 ID:/Q+3lB51
とらぁぁぁぁぁぁぁあああああい

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 00:33 ID:/Q+3lB51
つまんねえええええええええええええええええええええええええええ

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 00:34 ID:/Q+3lB51
ふぅ

189 :ギルバート:03/01/06 00:46 ID:???
ジョーシー・パイとやった方が何百倍もましだった・・・・さいなら。

190 ::03/01/06 01:10 ID:???
いい夢みたか?ゲスッ

191 :ジョーシー・パイ:03/01/06 01:42 ID:???
190は偽善者童貞に決定。おちんちん舐めてあげようか♪

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 02:23 ID:???
ゲスッ

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 19:15 ID:???
>191
わはははははははははははははははhがははははhくぁhbはh


194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 19:22 ID:MfoYwjEp
http://www.tokiwa.ac.jp/~arai/99computer2/onodera/myhome.htm


195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 19:37 ID:???
↑ぽちっとな♪

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 00:12 ID:???
アンにちんちんなめてもらいたい。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 00:16 ID:+bRze3HU
ギルバのチンチンなめたい。

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 00:19 ID:???
196・197
さあ!さっさと二人の世界に逝っちまえ!

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 21:28 ID:???
下がるの早すぎ。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 23:22 ID:???
ギルって意外とヘタクソなのね。早いし。

201 :発射オーライ:03/01/13 01:54 ID:???
アンとアンアンしたい

202 :山崎渉:03/01/13 04:38 ID:???
(^^)

203 :上尾はじょうびじゃない:03/01/13 22:08 ID:???
ミニーメイに萌える←←犯罪者

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 22:26 ID:???
こっそりアンのカチューシャを持ってきて、
黄門に入れるギルバはどうか?

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/14 01:17 ID:???
ミニーミーに萌えたりして

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)