5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸っ子ボーイがってん太助

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/08 11:39 ID:???
てやんでえと同時期に被ったのはやはりマズかったのでせうか。
見てた方はぜひ語ってはいただけないかと。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/08 22:42 ID:2QkyQCP1
エンディングテーマが好きでした。
ムッシュかまやつ作曲。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/08 22:51 ID:???
スレあったはずだけどな。
落ちてた?>1

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/08 22:54 ID:CMBfSFmF
コロコロでやっていたヤツしょ。
かなりの低視聴率だったというのは有名な話でした。

5 :1:02/10/08 23:44 ID:???
あ、やっぱ見てた人いらっしゃるんですねえ。

>3
検索したりスレ一覧から調べてみたりしましたが見つかりませんでした。
多分落ちたんでしょう…と、思います。

6 :3:02/10/09 20:43 ID:???
落ちてましたか。残念。
こっちは落とさないよう頑張ってください♪

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/10 15:12 ID:???
たぶんすぐ落ちると思う
ナディアの裏番なのがまずかったかも

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/10 20:15 ID:???
>>7
「かも」はいらない(w

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/10 21:56 ID:ripCrtLh
確かに、ナディアと重なったのが致命的だったな。
内容はアレだが、あそこまで話題性が先行(つか暴走?)してたら
裏番のガキ向アニメなんぞ見ないだろ。
…面白かったのになぁ、太助。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 12:20 ID:???
コミックスの一巻は持ってた

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 19:33 ID:???
エンディングは、歌も可愛かったけど、
絵的にも可愛くて結構好きだった。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 17:18 ID:P1JZpPz0
主題歌うたってた人(ちるるだっけか)
他に何歌ってんだろ?

13 :前スレの1:02/10/13 01:32 ID:3Mxr+9j8
ちるるタンハァハァ
顔も知らんけど。

おもんちゃん好きだったなあ・・・話も結構面白かったのにねえ。

14 :前スレの1:02/10/13 01:33 ID:3Mxr+9j8
江戸っ子ボーイがってん太助
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1026187476/

ちなみに前スレね

15 :12:02/10/14 17:43 ID:o4GK1u50
>>13
ちるるで合ってたか、サンクス
カワイイ声してたよな〜。他の歌も聴いてみたい・・・

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 18:07 ID:???
前スレって…
結局落ちてなかったんだ?なら、そっちへ移動したほうが良さそうだね。
携帯からアクセスしてるんで、上がり待ちしまつ。
>>14で行ったらパケ代がエライことになりそうだし(W

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 18:45 ID:WPZYVEGh
いや、落ちてるでしょ。
まあ、新スレつってもそれほど書くこともないわけだが・・・


とりあえずおもんちゃんのぱんちらハァハァ
今では考えられないほどパンチラが多かった。
しかもぷにぷにでなんかえっちかったぞ。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 23:43 ID:???
コロコロものって凄いヒット出すか見向きもされないかのどっちかだと思う。
作品自体は悪くないのに。

とりあえず「ばあ!」に萌え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)