5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ユニコ by手塚治虫アニメ版マンガ版☆☆

1 : ◆unico2y. :02/09/27 21:24 ID:???
新スレ移行しますた

★★ユニコ★★ ↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1022122264/l50

または ユニコ ↓(過去ログ表記)
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1022122264/l50

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/27 21:35 ID:???
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 : ◆unico2y. :02/09/28 00:08 ID:???
本スレ

★★ユニコ★★ ↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1022122264/l50





4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/28 00:09 ID:???
重複、誌ね!氏ね!

5 : ◆unico2y. :02/09/28 00:20 ID:???
死にますた。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/28 00:56 ID:???
>unico2y
楽しい? ねえ、楽しい????

7 : ◆unico2y. :02/09/28 01:05 ID:???
保守下げ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/28 01:09 ID:???
削除依頼出しマスタ。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/28 01:48 ID:???
ユニコのストーリーって水戸黄門なんだよな
アメリカ連続テレビドラマの「逃亡者」と同じスキーム。
主人公が優位な能力なり権力(ユニコは魔法)持ってるんだけど
最初は風采の上がらないふりして出てきて、善い人にその能力を
開眼して助けてあげちゃう。だからリチャードキンブル(主人公)は
ジェラード警部におわれて果てしない逃亡の旅へ・・・
ユニコ=キンブル  西風さん=ジェラード警部。
そしてユニコは果てしない旅へ
決してハッピーエンドでなく。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/29 23:30 ID:???
メトロポリスの次には
こいつを作って欲しい

11 :ごおすと男爵:02/09/30 22:36 ID:???
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃ このスレはほっしゅほっしゅが       ┃
 ┃ はりきって保守しております。        ┃
 ┃                          ┃
 ┃         o ,,,,.,.,,, 。 o           ┃
 ┃       。   ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ.┃
 ┃       o  "''''''" 。 .          ┃
 ┃    .                      ┃ 
 ┃   .  --NOW HOSSYING-- o      ┃
 ┃                   .       ┃
 ┃  無表情ですが何ら問題はありません。 . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

12 : ◆unico2y. :02/10/02 22:31 ID:???
来年はアトム君の誕生年なのに
ボクにはなんにも無いんだなぁ・・・
来年は手塚カレンダの席はあるのかな・・
      Λ
。・°°・(>_<)・°°・。

13 :テスト ◆Czunico2y. :02/10/06 00:17 ID:???
祝10桁


14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/06 22:10 ID:V/zF9nMy
ユニコは劇場映画が2本サンリオからDVDで出ている、他に短編1本あったはず。
サンリオがTVスポンサーになってテレビシリーズとして放送しなかったのは、
なぜなんだろうかとは思うが、青のブリンクというのは、良く似た傾向の
作品と違うかな? 輸出には問題がいろいろあるんだろ。ギリシャ、ローマ神話が
絡むと、イタリアならOKかもしれないが、アングロサクソンではまずいのかもね。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/09 21:47 ID:???
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃ このスレはほっしゅほっしゅが       ┃
 ┃ はりきって保守しております。        ┃
 ┃                          ┃
 ┃         o ,,,,.,.,,, 。 o           ┃
 ┃       。   ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ.┃
 ┃       o  "''''''" 。 .          ┃
 ┃    .                      ┃ 
 ┃   .  --NOW HOSSYING-- o      ┃
 ┃                   .       ┃
 ┃  無表情ですが何ら問題はありません。 . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




16 : ◆Czunico2y. :02/10/12 22:44 ID:???
みんな本スレに逝ってね


17 : ◆Czunico2y. :02/10/14 23:06 ID:???
今年発売のユニコのぬいぐるみは結構かわいいです。
小さいのでUFOキャッチャーの景品みたいだけど
良く見ると案外カワイイです。
全国の手塚キャラクターショップで見てみて。
(決して、買え!!!!!!!!とは言わない)
買えとは言わない
買えとは言わない
買えとわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)